- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Решил таки завести вторую карту - сбера (удобней, у многих сбер, и на альфу пересылка занимает время). Но так как я сбера боюсь просто панически, может кто подскажет, как это побыстрее сделать и безгеморнее?
p.s. если что, я как-то через интернет заказывал карту втб24. Ноль реакции. Через 3 месяца звонят - приезжайте в офис забирайте. Вот чтобы такого говна не было...
возьмите сбербанк моментум - получение в офисе за 10 минут
Мне вообще-то нужен минимум классик - не канает.
Miha Kuzmin (KMY), Не на себя хочешь?
sear4er, на себя.
Miha Kuzmin (KMY), Ну тогда похода в банк не избежать. За 2 недели сделают, напишешь только заявление.
То есть думаешь по онлайну будет то же самое, что с втб?
Ну мне не предлагали при открытии второй подать через онлайн, сказали приходи и пиши заявление.
Но вижу, что можно и рискнуть https://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/order_debet_card/?card_type_id=4
Даже если удастся быстренько получить онлайном, нужно будет всё равно к ним идти, ибо СБ-онлайн у них через банкоматы подключается. И не через каждый, практика показывает, проще приехать в нормальный офис с кучей банкоматов и подключить, чем искать нужные банкоматы в шаговой доступности.
Алексей Фоменко, сходить в сбер 1 раз на выдачу и дополнительно на оформление - две большие разницы)
Miha Kuzmin (KMY), я ВТБ24 наоборот быстро получил и всё с ними нормально было.
А со сбером - ппц. Очень долго ждал (заказывал на сайте), потом сделали карту (уведомление прислали), но не ту, которую я заказывал. Решил, что пофиг - и такая сойдет, торопился, нужно было уезжать.
Прислали смс, сказали явиться в офис (в тот офис, в который заказывал). Пришел туда, там сказали, что карты нет - нужно прийти завтра. Пришел на следующий день, сказали, что карты у них нет - её прислали в другой офис. Пришел в другой офис, там сказали, что я смогу получить карту только через неделю - хотя мне тогда уже уезжать нужно было, билет на руках был. Поругались там немного и ушел.
В общем, так и не забрал карту. Только сейчас вспомнил как раз про это (было вроде год назад, если не ошибаюсь). Не стану со сбером связываться, изначально дела не пошли - не хочется с ними вообще связываться...