- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
насчет онлайн банка - он в сбере лучший. всегда найдешь любую организацию и оплатишь любую квитанцию.
Да, рассказывай сказки... :) У тебя видимо настолько стандартные процедуры, что проблем и нет... Как-нибудь ты сделаешь шаг влево и познаешь всю прелесть тупизны суппорта сбера.
Сколько раз эти козлы херили мои шаблоны на платежи и прочие проблемы. То платеж не пройдет и узнаю я это только когда уже вижу задолженность по квартире за предыдущий месяц. Ты альфой пользовался или слаще Сбера не пробовал? :)
А еще попробуй написать в суппорт с сайта и посмотри что тебе ответят и что надо будет сделать тебе, чтобы продолжить общение. Тут Сбер на первом месте по идиотизму. Система называется - пнх.
Зато есть Маэстро Моментум и Виза-Электрон/Маэстро социальные (студенческие и пенсионные - не путать с зарплатными). Та же хрень. Либо сберовский банкомёт/автомат/терминал, либо никак.
Странно, юзаю мамину пенсионную карточку, никаких проблем с платежами в магазинах нет, онлайн переводы тоже полный функционал, как и у обычных.
---------- Добавлено 16.06.2014 в 22:05 ----------
сказали через 2 недели.
А почему две недели не спросил? У нас в Питере 5 дней делается.
Shivana, у них даже на сайте где-то висит про 2 недели.
А почему две недели не спросил? У нас в Питере 5 дней делается.
Так может в Питере и Москве их делают, а в регионы отправляют.
Так может в Питере и Москве их делают, а в регионы отправляют.
Я брал в смоленске, 2 недели четко ждал. Заранее звонил - не готова была. Мот и реально в регионах не делают, а только в столицах)
Странно, юзаю мамину пенсионную карточку, никаких проблем с платежами в магазинах нет, онлайн переводы тоже полный функционал, как и у обычных.
Ну, может, инновации дошли до них. :) Или магазины имеют терминалы от Сбера.
А про онлайн-переводы я не говорил. Я говорил про Интернет-платежи. Две большие разницы.
Интересно, что обрезанные возможности Сбер как раз обосновывал заботой о низкообеспеченных слоях - пенсионеров и студентов. :) Как на самом деле было - не в курсе.
Я брал в смоленске, 2 недели четко ждал. Заранее звонил - не готова была. Мот и реально в регионах не делают, а только в столицах)
Делать-то карту недолго. И в сутки уложиться можно... Ну, вот из Москвы мне Промсвязьбанк прислал карту за неделю. Значит, от волокиты банковской зависит. Сберовские идут недели три, если праздников нет. И то, если оформлять в отделении, чтобы бумажка была. :) Интернет-заказчиков за людей не держат, и верно - без бумажки ты -...
я про это и написал - что только онлайн
ну иди за квартиру застройщику онлайн заплати. при чем тут квартплата?
автоплатеж поставил и забыл.
То платеж не пройдет и узнаю я это только когда уже вижу задолженность по квартире за предыдущий месяц.
никогда такого не было. никаких задолженностей.
альфой в плане платежей за квартиру и прочих не пользовался - зачем если есть сбер?
А еще попробуй написать в суппорт с сайта и посмотри что тебе ответят и что надо будет сделать тебе, чтобы продолжить общение. Тут Сбер на первом месте по идиотизму. Система называется - пнх.
зачем? не пробовал. звонил - все норм.
а вот в РСБ - пнх было.
имхо, сбер на сегодня достойный банк. про альфу промолчу - типа все круто и лакшери, но очереди в отделении и к банкоматам - просто лол :D
сами там стойте.
Да, рассказывай сказки... У тебя видимо настолько стандартные процедуры, что проблем и нет... Как-нибудь ты сделаешь шаг влево и познаешь всю прелесть тупизны суппорта сбера.
конечно стандартные, какие еще?
там собственно все процедуры стандартные. расскажи про свои нестандартные лучше - кидаешь бабки на сберкнижку в рублях через кипрский евровый оффшор или что? :D
лояльность при больших движениях по карте тоже обещают?
я не знаю что такое большие движения.
но не обещают. с чего бы это? это обслуживание, а не обещание.
сколько обслуживание в год стоит?
нисколько. лям на счет кидай - и все дела.