карта сбербанка

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Евген:
насчет онлайн банка - он в сбере лучший. всегда найдешь любую организацию и оплатишь любую квитанцию.

Да, рассказывай сказки... :) У тебя видимо настолько стандартные процедуры, что проблем и нет... Как-нибудь ты сделаешь шаг влево и познаешь всю прелесть тупизны суппорта сбера.

Сколько раз эти козлы херили мои шаблоны на платежи и прочие проблемы. То платеж не пройдет и узнаю я это только когда уже вижу задолженность по квартире за предыдущий месяц. Ты альфой пользовался или слаще Сбера не пробовал? :)

А еще попробуй написать в суппорт с сайта и посмотри что тебе ответят и что надо будет сделать тебе, чтобы продолжить общение. Тут Сбер на первом месте по идиотизму. Система называется - пнх.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
pauk:

Зато есть Маэстро Моментум и Виза-Электрон/Маэстро социальные (студенческие и пенсионные - не путать с зарплатными). Та же хрень. Либо сберовский банкомёт/автомат/терминал, либо никак.

Странно, юзаю мамину пенсионную карточку, никаких проблем с платежами в магазинах нет, онлайн переводы тоже полный функционал, как и у обычных.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 22:05 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
сказали через 2 недели.

А почему две недели не спросил? У нас в Питере 5 дней делается.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

Shivana, у них даже на сайте где-то висит про 2 недели.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Shivana:
А почему две недели не спросил? У нас в Питере 5 дней делается.

Так может в Питере и Москве их делают, а в регионы отправляют.

ipname
На сайте с 19.03.2014
3
altezzik:
Так может в Питере и Москве их делают, а в регионы отправляют.

Я брал в смоленске, 2 недели четко ждал. Заранее звонил - не готова была. Мот и реально в регионах не делают, а только в столицах)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Shivana:
Странно, юзаю мамину пенсионную карточку, никаких проблем с платежами в магазинах нет, онлайн переводы тоже полный функционал, как и у обычных.

Ну, может, инновации дошли до них. :) Или магазины имеют терминалы от Сбера.

А про онлайн-переводы я не говорил. Я говорил про Интернет-платежи. Две большие разницы.

Интересно, что обрезанные возможности Сбер как раз обосновывал заботой о низкообеспеченных слоях - пенсионеров и студентов. :) Как на самом деле было - не в курсе.

ipname:
Я брал в смоленске, 2 недели четко ждал. Заранее звонил - не готова была. Мот и реально в регионах не делают, а только в столицах)

Делать-то карту недолго. И в сутки уложиться можно... Ну, вот из Москвы мне Промсвязьбанк прислал карту за неделю. Значит, от волокиты банковской зависит. Сберовские идут недели три, если праздников нет. И то, если оформлять в отделении, чтобы бумажка была. :) Интернет-заказчиков за людей не держат, и верно - без бумажки ты -...

Hi!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dex:
я про это и написал - что только онлайн

ну иди за квартиру застройщику онлайн заплати. при чем тут квартплата?

автоплатеж поставил и забыл.

Unlock:
То платеж не пройдет и узнаю я это только когда уже вижу задолженность по квартире за предыдущий месяц.

никогда такого не было. никаких задолженностей.

альфой в плане платежей за квартиру и прочих не пользовался - зачем если есть сбер?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
А еще попробуй написать в суппорт с сайта и посмотри что тебе ответят и что надо будет сделать тебе, чтобы продолжить общение. Тут Сбер на первом месте по идиотизму. Система называется - пнх.

зачем? не пробовал. звонил - все норм.

а вот в РСБ - пнх было.

имхо, сбер на сегодня достойный банк. про альфу промолчу - типа все круто и лакшери, но очереди в отделении и к банкоматам - просто лол :D

сами там стойте.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Да, рассказывай сказки... У тебя видимо настолько стандартные процедуры, что проблем и нет... Как-нибудь ты сделаешь шаг влево и познаешь всю прелесть тупизны суппорта сбера.

конечно стандартные, какие еще?

там собственно все процедуры стандартные. расскажи про свои нестандартные лучше - кидаешь бабки на сберкнижку в рублях через кипрский евровый оффшор или что? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Djamal:
лояльность при больших движениях по карте тоже обещают?

я не знаю что такое большие движения.

но не обещают. с чего бы это? это обслуживание, а не обещание.

Djamal:
сколько обслуживание в год стоит?

нисколько. лям на счет кидай - и все дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий