- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По-поводу очередей в отделении... В сбер зайдите в тоже время и сравните
хватит мне рассказывать куда мне зайти. в сбере бываю дорольно часто.
в банкоматах которых можно снять и положить бабло без комиссии как в альфовском http://alfabank.ru/atms/
не хочу спорить, но для меня перечисленные там банки имеют такую же "огромную сеть" как и у Альфы. зачем мне это когда я точно знаю, что сбер есть в каждом метро и каждом торговом центре и крупном магазине?
остальные то есть то нет, ищи, запоминай где они там..
Захожу в сбер, там все как в лучших домах Лондона и Парижа: просторное помещение, электронная очередь, куча окошек с приветливыми сотрудниками. Очереди своей ждал буквально минуты 3 (это было около 2 часов дня).
этого просто не может быть! что вы такое пишете? это же сбер! там очередь 40 бабок и 30 дедок, а на входе стоят просящие милостыню прокаженные :)
3 минуты в очереди? ойлол :D
но по факту Сбер все эти платежи уже вбил в свои шаблоны. у меня не было такой ситуации как не найти организацию. вот не было и все.
Поздравляю. :) Только про ВСЕ ты загнул. Писал же, взял свое ТСЖ и хрен там. Хотя счет открыт как думаешь где? В Сбере!
Несомненно, у Сбера самое большое количество поставщиков забито, это да. Но для крупных городов это не актуально, т.к. Альфа, Городские платежи Яндекса и другие сервисы не хуже выходят, только без сберовских приколов.
Касательно комиссии в 29 рублей. Когда ты такую комиссию в Альфе видел? Петроэлектросбыт или что надо было оплатить? Какая сумму оплатить надо было?
---------- Добавлено 18.06.2014 в 12:36 ----------
что хочу моментум.
Я эту карту трижды не смог получить. Один раз в Москве, два раза в регионе. Причем эти гады меня прогонали по отделениям, но так и не оказалось у них этих карт. Но там вообще в порядке вещей из одного отделения послать в другое, а там в третье. Было, плавали. И с обменом долларов и с получением моментума.
там очередь 40 бабок и 30 дедок
Жень, ты зайди в старые отделения, коих большинство у Сбера. Которые в таких маленьких помещениях находятся, что там не то чтобы сесть, там стоять негде. Ты себе нашел рядом с домом отделение новое и просто и не знаешь, как оно бывает. У меня же рядом с домом только недавно одно новое отделение открылось. Там да, там уже комфорта больше.
А вообще похрен. :) Пока у нас есть выбор - это прекрасно. В Альфу я ушел из ВТБ и Сбера, 3 года назад. От Сбера совсем уйти не могу, но мне с Альфой гораздо удобнее. Устраивает Сбер - ну и хорошо.
Евген, так что там с премьером? 10к в год за платинум карту?
Поздравляю. Только про ВСЕ ты загнул. Писал же, взял свое ТСЖ и хрен там. Хотя счет открыт как думаешь где? В Сбере!
я говорю про свой опыт :)
я же не говорю что Сбер идеален или что Альфа гавно. я говорю что в каждом банке свои погремушки - кому то одни звучат интереснее, кому то другие.. я например не очень понимаю с чего это у Альфы за полтора косаря "самый хреновый тариф"? ну и пусть они идут в зад со своими тарифами такими -)
Касательно комиссии в 29 рублей. Когда ты такую комиссию в Альфе видел? Петроэлектросбыт или что надо было оплатить? Какая сумму оплатить надо было?
вчера видел эту комиссию. было написано на странице оплаты Петроэлектросбыта. сумму не вводил - нафик надо -)
Жень, ты зайди в старые отделения, коих большинство у Сбера.
в СПб таковых больше нету. не видел года 3. печалько :(
Евген, так что там с премьером? 10к в год за платинум карту?
я же отвечал вам уже - 700к на счету в Спб.
может и картой вариант, не знаю.
да по большому счету Премьер и премьер.. так.. приятно. а так и у простого операциониста все тоже самое. ну очередь 3-5 минут. мне даже проще в электронной постоять, а то в Премьере может кто то быть и фиг его знает когда он там решит свои вопросы.
ну там разве что лимит побольше, это если уж совсем прижало, а так и в простом отделении можно снять 1.5м в сутки.
этого просто не может быть! что вы такое пишете? это же сбер! там очередь 40 бабок и 30 дедок, а на входе стоят просящие милостыню прокаженные :)
3 минуты в очереди? ойлол :D
Вы зря иронизируете, я специально указал время посещения. Народ на работе, ессно откуда взяться очередям? Точно так же и в остальных банках
И да, вы упустили мой основной посыл :) Он касался не очередей, а отсутствия возможности оформить карту в отделении.
я же отвечал вам уже - 700к на счету в Спб.
может и картой вариант, не знаю.
да по большому счету Премьер и премьер.. так.. приятно. а так и у простого операциониста все тоже самое. ну очередь 3-5 минут. мне даже проще в электронной постоять, а то в Премьере может кто то быть и фиг его знает когда он там решит свои вопросы.
ну там разве что лимит побольше, это если уж совсем прижало, а так и в простом отделении можно снять 1.5м в сутки.
ааа.. то есть, в принципе, не обязательно брать карту платинум и платить десятку в год? можно обойтись нынешней картой и платить по тому же тарифу, только иметь доп привилегии. указанные выше?
я в провинциальном городе, пару раз в жуткие очередины попадал из бабулек и т.д....боюсь, больше не хватит ни сил, ни нервов, ни времени на такое)
Да ладно, альфы нет нигде :) Альф а в партнертве с 6 банками достаточно крупными, в банкоматах которых можно снять и положить бабло без комиссии как в альфовском http://alfabank.ru/atms/
Круто, у меня в городе показало целых 2 банкомата. При этом отделений ни одного.
Против 5-и отделений Сбербанка и 15-и банкоматов (не учитывая главный банк). Смотрел по Яндексу, так что не уверен в правильном количестве, как мне кажется, больше. Так как не учитываются 2-а поселка, которые вошли в состав города. Он их отдельно считает видимо.
Для 40K города нормально, хватает)
И да, вы упустили мой основной посыл Он касался не очередей, а отсутствия возможности оформить карту в отделении.
нет, отчего ж. такое бывало со мной в других банках. не вижу смысла вобще писать какието недочеты по банкам, так как их хватает. например в РСБ вечно ломается электронная очередь, а некоторых отделениях возле метро просто не протолкнуться хоть в 2 часа дня (когда все на работе, ага) хоть в 5, а в 7 туда можно вобще не заходить :)
а в Хумкредите я не мог юзать онлайн банк нормально, так как не было карты, выпустил карту, говорят звони в офис, получай пин-код, звонил раз 5 - на пин-коде сбрасывает. потом сказали что там что то поломалось и вобще не работало и когда заработает непонятно. :D и что пин мне вышлют письмом заказным. уже 3 месяца жду :D
ну так и что? чего такого офигенного в других банках то? пока ничего супер-пуперского не нашел для себя.
так что не понимаю такого прямо неприятия Сбера, списываю на психологию - а Сбер, это совок и тд.