Заработок на SIM-картах и авторег-аккаунтах. Шок! lol

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Мда... цирк! Это тот робингуд открыл топик по продаже своего инфопродукта, который всех и везде обзывает клонами, кидалами и поливает грязью, показав какой он герой?

Давайте играть по Вашим правилам: Все что Вы предоставили в качестве доказательств, и усердно это повторяете чуть ли не в каждом посте - это перс аттестат и бл 200+. Тоесть если у меня, у серчере и у остальных авторов топиков в данном разделе так же персональные аттестаты и бл больше 200 (и платежи мы принимали на них), Вы готовы переквалифицироваться из троля/робингуда в адекватного гостя/автора данного раздела? Должен Вас огорчить, или обрадовать, но лично у меня Персональный аттестат с БЛ 280+, и каждый платеж от своих услуг (коучинги), я принимал и принимаю туда. Это собственно может доказать каждый, даже те кто писал у меня в топике негативные отзывы. Исходя из этого, учитывая что в качестве гарантий я тоже указываю Персональный аттестат с бл 200+, точно так же обещаю манибеки по конкретным условиям, то я, и другие авторы топиков в этом разделе такие же "белые и пушистые" как и Вы, ТС?

Извиняюсь конечно, но я не мог пройти мимо темы, и ничего не написав здесь. В своем посте я оперировал темы фразами, которыми оперируете Вы, когда "воняете" в чужих топиках.

Удачи в продажа, кидала и мульт! (где-то на предыдущих страницах читал что Вы не считаете себя кидалой, потому что на Вас нет 1-2 негативных отзыва. Ну так все верно, Вы хотели выставить себя робингудом в чужих топиках, потом создать свой инфопродукт и кинуть клиентов = profit)

Удачи ;)

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

В теме больше флуда чем даже в разделе политики. Думаю такую тему нужно закрывать или успокоить всех.

Мануал продается только гражданам России, которые смогут покупать русские сим-карты. Из-за проблем с границей Украины - не гражданам РФ запрещено покупать мой мануал, потому что успех вашего бизнеса будет под большим сомнением.
Тут вообще без комментариев. ТС будите по айпи искать что ли?
Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
S
На сайте с 07.07.2013
141
MyGarant:
Но Adult - это будущее

Ах ты маленький забавный дрочунишка :) Я думал ты дрочер только в темах чужих! Оказывается ты этим профессионально занимаешься! :)

U
На сайте с 12.02.2009
52
MyGarant:
1. Делай. Мои знания, опыт, рекомендации, файлы, материалы, гарантии и поддержка в течение 2-ух месяцев стоят денег.

2. Я был поставщик тех, которые там по 0.65$, еще с 2011 года. На байакс обороты в миллионы рублей в месяц, если сегодняшний. Достаточно запустить парсер и убедиться в правдивости моих слов.

Отличие аккаунтов достаточно знать лишь активаторам и сеошникам, которые ими пользуются. За бесплатно ни кто палить тему не будет. Особенно халявщикам и складчикам.

foxi, не всем дано зарабатывать на монетизации авторега. Просто забей, тебе ни кто за бесплатно ничего не расскажет.

А, понял, ты делаешь человекоподобные анкеты с фоткой (возможно нагоняешь чутка друзей, активируешь почту).

Я не в плане потролить, логично что раз люди торгуют, то идут в плюс. Цены на продажу известны, на симки тоже, узким остается момент спроса на услугу, чтобы всё созданное расходилось. Судить не могу, было-бы интересно почитать мнение регеров с опытом.

[Удален]

Только что ко мне обратились два копирайтера в скайп для совместной покупки 2-ух копий по 15.000р. Контакты на форуме есть. Просили их не озвучивать для анонимности.

Продажи временно прекращаю. Договорились все оформить завтра днем.

Если купят, то я сразу тут отпишусь о прекращении продаж. Без закрытия темы для отзывов, как меня уже попросили.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
MyGarant:
Только что ко мне обратились два копирайтера в скайп для совместной покупки 2-ух копий по 15.000р.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
MyGarant:
Только что ко мне обратились два копирайтера в скайп для совместной покупки 2-ух копий по 15.000р.

Ыыыыы
[Удален]

MyGarant, это же вы, в каждом топике про Я.Деньги воете про то, как вас обидели?

[Удален]

Для завидующих школьников я предоставлю скриншоты покупок. Потому не флудите раньше времени.

Где вы еще найдете тему, которая даже спустя 2.5 года может окупиться меньше, чем за 2 недели. Поработайте копирайтерами за 300-500$ в месяц, и посмотрим, сколько заработаете.

p.s. Ждем до завтрашнего вечера. По контактам новых временно не принимаю.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

MyGarant, Да кому нужны твои 30 тысяч? Ты действительно думаешь, что можно позавидовать такой огромной сумме?

П.С. Тебя никто не просит отчитываться. Продал себе - закрывай тему. Флуда меньше будет, хотя себя ты уже никогда не поднимешь в глазах серчан.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий