- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мда... цирк! Это тот робингуд открыл топик по продаже своего инфопродукта, который всех и везде обзывает клонами, кидалами и поливает грязью, показав какой он герой?
Давайте играть по Вашим правилам: Все что Вы предоставили в качестве доказательств, и усердно это повторяете чуть ли не в каждом посте - это перс аттестат и бл 200+. Тоесть если у меня, у серчере и у остальных авторов топиков в данном разделе так же персональные аттестаты и бл больше 200 (и платежи мы принимали на них), Вы готовы переквалифицироваться из троля/робингуда в адекватного гостя/автора данного раздела? Должен Вас огорчить, или обрадовать, но лично у меня Персональный аттестат с БЛ 280+, и каждый платеж от своих услуг (коучинги), я принимал и принимаю туда. Это собственно может доказать каждый, даже те кто писал у меня в топике негативные отзывы. Исходя из этого, учитывая что в качестве гарантий я тоже указываю Персональный аттестат с бл 200+, точно так же обещаю манибеки по конкретным условиям, то я, и другие авторы топиков в этом разделе такие же "белые и пушистые" как и Вы, ТС?
Извиняюсь конечно, но я не мог пройти мимо темы, и ничего не написав здесь. В своем посте я оперировал темы фразами, которыми оперируете Вы, когда "воняете" в чужих топиках.
Удачи в продажа, кидала и мульт! (где-то на предыдущих страницах читал что Вы не считаете себя кидалой, потому что на Вас нет 1-2 негативных отзыва. Ну так все верно, Вы хотели выставить себя робингудом в чужих топиках, потом создать свой инфопродукт и кинуть клиентов = profit)
Удачи ;)
В теме больше флуда чем даже в разделе политики. Думаю такую тему нужно закрывать или успокоить всех.
Но Adult - это будущее
Ах ты маленький забавный дрочунишка :) Я думал ты дрочер только в темах чужих! Оказывается ты этим профессионально занимаешься! :)
1. Делай. Мои знания, опыт, рекомендации, файлы, материалы, гарантии и поддержка в течение 2-ух месяцев стоят денег.
2. Я был поставщик тех, которые там по 0.65$, еще с 2011 года. На байакс обороты в миллионы рублей в месяц, если сегодняшний. Достаточно запустить парсер и убедиться в правдивости моих слов.
Отличие аккаунтов достаточно знать лишь активаторам и сеошникам, которые ими пользуются. За бесплатно ни кто палить тему не будет. Особенно халявщикам и складчикам.
foxi, не всем дано зарабатывать на монетизации авторега. Просто забей, тебе ни кто за бесплатно ничего не расскажет.
А, понял, ты делаешь человекоподобные анкеты с фоткой (возможно нагоняешь чутка друзей, активируешь почту).
Я не в плане потролить, логично что раз люди торгуют, то идут в плюс. Цены на продажу известны, на симки тоже, узким остается момент спроса на услугу, чтобы всё созданное расходилось. Судить не могу, было-бы интересно почитать мнение регеров с опытом.
Только что ко мне обратились два копирайтера в скайп для совместной покупки 2-ух копий по 15.000р. Контакты на форуме есть. Просили их не озвучивать для анонимности.
Продажи временно прекращаю. Договорились все оформить завтра днем.
Если купят, то я сразу тут отпишусь о прекращении продаж. Без закрытия темы для отзывов, как меня уже попросили.
Только что ко мне обратились два копирайтера в скайп для совместной покупки 2-ух копий по 15.000р.
Только что ко мне обратились два копирайтера в скайп для совместной покупки 2-ух копий по 15.000р.
MyGarant, это же вы, в каждом топике про Я.Деньги воете про то, как вас обидели?
Для завидующих школьников я предоставлю скриншоты покупок. Потому не флудите раньше времени.
Где вы еще найдете тему, которая даже спустя 2.5 года может окупиться меньше, чем за 2 недели. Поработайте копирайтерами за 300-500$ в месяц, и посмотрим, сколько заработаете.
p.s. Ждем до завтрашнего вечера. По контактам новых временно не принимаю.
MyGarant, Да кому нужны твои 30 тысяч? Ты действительно думаешь, что можно позавидовать такой огромной сумме?
П.С. Тебя никто не просит отчитываться. Продал себе - закрывай тему. Флуда меньше будет, хотя себя ты уже никогда не поднимешь в глазах серчан.