- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
либо понимание схемы получения симок с разъяснением роли всех участников цепочки. Второе - предпочтительней.
Зачем понимать? Идете на ачат, находите продавца с отзывами и заказываете.
Зачем понимать?
Пятничный вопрос? Если нет, то ответ очевиден: быть посредником всегда хуже (по затратам, по прибыли, по времени, по эффективности и т.д.).
Идете на ачат
Вот спасибо...
А вот чего тс продал я вообще не понял - все в паблике.
Если честно я тоже не понял. :)
Эту тему видел в паблике пару лет назад.
Наивные копирайтеры. )
Если нет, то ответ очевиден: быть посредником всегда хуже (по затратам, по прибыли, по времени, по эффективности и т.д.).
Так вы определитесь чего вам нужно - симки себе? Тогда ачат, быть продавцом симок - искать выход на опсоса. Что еще тут понимать нужно?
определитесь чего вам нужно
Отсутствие посредников, понимание схемы получения сим-карт.
искать выход на опсоса
Про это я и спросил.
Что еще тут понимать нужно?
Понимать, что флуд - зло.
Кто-нибудь может помочь чем-то более существенным, чем ссылка на ачат и вконтактик?
Отсутствие посредников, понимание схемы получения сим-карт.
Зачем. Чтобы напрямую купить симку на 2-3 рубля дешевле? Вам какой от этого толк будет?
Чтобы напрямую купить симку на 2-3 рубля дешевле?
В идеале - вообще не покупать (подозреваю, что подобное вполне возможно).
Вам какой от этого толк будет?
Вариантов использования - около десятка, навскидку.
Я не скрываю сегодняшнюю ситуацию по аккаунтам. Делать будете только Вконтакте и Одноклассники формата Plus. И цена будет по 11р на Вконтакте Plus и по 8р на Одноклассники Plus.
Цену выставить можно, и будут ваши акки висеть 100 лет. Сам беру свежерег одноклассники на номера сша по 4 рубля от 1000 акков (10% фриз при смене пароля, 10% невалид в процессе работы обычно), для спама ретрив по 2,5 рубля. Еще расскажите, сколько вы акков продали по цене 8 рублей?
http://clip2net.com/s/ij776T
Тут от 9 рублей при покупке от 10!! штук, уверяю, цена оптовикам гораздо слаще.
А что такое так отчаянно педалируемый горепродажниками OD Plus? Фотки залиты в ак и инфа есть? Шаблон для зенки за 700 рублей в 50 потоков 5000 акков в сутки наполняет на среднем сервачке, если по 3 фотки лить, правда нужны нормальные прокси. Фотки с барышнями по папкам давно в паблике. Вот уже где продавцы воздуха)).
---------- Добавлено 13.06.2014 в 22:23 ----------
http://djekxa.com/ активированный вконтакт 3 рубля, одноклассники 1,6 рубля.
По 1,6 там ретрив скорее всего (старые заброшенные акки или лом). Улет в невалид при смене пароля около 80%. Для спама сгодятся, для выращивания под инвайтинг - нет. Без смены пароля этими же акками еще 3-5 человек будут пользоваться. Спросом почти не пользуется, выхлопа мало, сдыхают очень быстро. На вашем же сайте авторег по 10 рублей, так что не морочьте голову людям:
http://djekxa.com/index.php?shop=autoreg
Школота, прекращайте флуд. Все копии проданы.
По моей схеме они получат личные аккаунты (с возможностью восстановления на свои сим-карты) от 1р до 3р в зависимости от количества сервисов, где они создаются.
Даже, если покупатели не выйдут в стабильный заработок на продажах в 1000$+ спустя 2 месяца обучения, то я их бесплатно научу добывать адалт трафик для буржуй ПП на эти же аккаунты и сим-карты, которые они смогут восстанавливать на свои сим-карты. И этот заработок в разы проще и прибыльно.
Но я уверен, что спрос на личные качественные аккаунты еще будет очень долго. Ни кто без большого спроса не продавал бы каждый день личные аккаунты через свои магазины. Сейчас суммарная ежемесячная продажа свежерег/авторег аккаунтов превышает несколько млн рублей. Продать двум людям на 70к рублей в месяц - пустяки. За почти 3 года я никогда не сидел без заказов, и всегда получал оптовую предоплату за свои аккаунты (редко, когда заказывали меньше 50 штук от 500р).
Все копии проданы. Покупателям чхать на ваше мнение, пока я справляюсь со своими обещаниями.
Школота, прекращайте флуд.
Вот это распечатай и повесь на мониторе, каждый раз когда открываешь чужой топик перечитывай не менее 10 раз!