Заработок на SIM-картах и авторег-аккаунтах. Шок! lol

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
либо понимание схемы получения симок с разъяснением роли всех участников цепочки. Второе - предпочтительней.

Зачем понимать? Идете на ачат, находите продавца с отзывами и заказываете.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
basterr:
Зачем понимать?

Пятничный вопрос? Если нет, то ответ очевиден: быть посредником всегда хуже (по затратам, по прибыли, по времени, по эффективности и т.д.).

basterr:
Идете на ачат

Вот спасибо...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
basterr:

А вот чего тс продал я вообще не понял - все в паблике.

Если честно я тоже не понял. :)

Эту тему видел в паблике пару лет назад.

Наивные копирайтеры. )

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Если нет, то ответ очевиден: быть посредником всегда хуже (по затратам, по прибыли, по времени, по эффективности и т.д.).

Так вы определитесь чего вам нужно - симки себе? Тогда ачат, быть продавцом симок - искать выход на опсоса. Что еще тут понимать нужно?

юни
На сайте с 01.11.2005
922
basterr:
определитесь чего вам нужно

Отсутствие посредников, понимание схемы получения сим-карт.

basterr:
искать выход на опсоса

Про это я и спросил.

basterr:
Что еще тут понимать нужно?

Понимать, что флуд - зло.

Кто-нибудь может помочь чем-то более существенным, чем ссылка на ачат и вконтактик?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
Отсутствие посредников, понимание схемы получения сим-карт.

Зачем. Чтобы напрямую купить симку на 2-3 рубля дешевле? Вам какой от этого толк будет?

юни
На сайте с 01.11.2005
922
basterr:
Чтобы напрямую купить симку на 2-3 рубля дешевле?

В идеале - вообще не покупать (подозреваю, что подобное вполне возможно).

basterr:
Вам какой от этого толк будет?

Вариантов использования - около десятка, навскидку.

R
На сайте с 21.12.2010
138
MyGarant:
Я не скрываю сегодняшнюю ситуацию по аккаунтам. Делать будете только Вконтакте и Одноклассники формата Plus. И цена будет по 11р на Вконтакте Plus и по 8р на Одноклассники Plus.

Цену выставить можно, и будут ваши акки висеть 100 лет. Сам беру свежерег одноклассники на номера сша по 4 рубля от 1000 акков (10% фриз при смене пароля, 10% невалид в процессе работы обычно), для спама ретрив по 2,5 рубля. Еще расскажите, сколько вы акков продали по цене 8 рублей?

http://clip2net.com/s/ij776T

Тут от 9 рублей при покупке от 10!! штук, уверяю, цена оптовикам гораздо слаще.

А что такое так отчаянно педалируемый горепродажниками OD Plus? Фотки залиты в ак и инфа есть? Шаблон для зенки за 700 рублей в 50 потоков 5000 акков в сутки наполняет на среднем сервачке, если по 3 фотки лить, правда нужны нормальные прокси. Фотки с барышнями по папкам давно в паблике. Вот уже где продавцы воздуха)).

---------- Добавлено 13.06.2014 в 22:23 ----------

foxi:
http://djekxa.com/ активированный вконтакт 3 рубля, одноклассники 1,6 рубля.

По 1,6 там ретрив скорее всего (старые заброшенные акки или лом). Улет в невалид при смене пароля около 80%. Для спама сгодятся, для выращивания под инвайтинг - нет. Без смены пароля этими же акками еще 3-5 человек будут пользоваться. Спросом почти не пользуется, выхлопа мало, сдыхают очень быстро. На вашем же сайте авторег по 10 рублей, так что не морочьте голову людям:

http://djekxa.com/index.php?shop=autoreg

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]

Школота, прекращайте флуд. Все копии проданы.

По моей схеме они получат личные аккаунты (с возможностью восстановления на свои сим-карты) от 1р до 3р в зависимости от количества сервисов, где они создаются.

Даже, если покупатели не выйдут в стабильный заработок на продажах в 1000$+ спустя 2 месяца обучения, то я их бесплатно научу добывать адалт трафик для буржуй ПП на эти же аккаунты и сим-карты, которые они смогут восстанавливать на свои сим-карты. И этот заработок в разы проще и прибыльно.

Но я уверен, что спрос на личные качественные аккаунты еще будет очень долго. Ни кто без большого спроса не продавал бы каждый день личные аккаунты через свои магазины. Сейчас суммарная ежемесячная продажа свежерег/авторег аккаунтов превышает несколько млн рублей. Продать двум людям на 70к рублей в месяц - пустяки. За почти 3 года я никогда не сидел без заказов, и всегда получал оптовую предоплату за свои аккаунты (редко, когда заказывали меньше 50 штук от 500р).

Все копии проданы. Покупателям чхать на ваше мнение, пока я справляюсь со своими обещаниями.

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
MyGarant:
Школота, прекращайте флуд.

Вот это распечатай и повесь на мониторе, каждый раз когда открываешь чужой топик перечитывай не менее 10 раз!

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий