- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приветствую вас, честные господа и дамы. Честные, потому что тема полностью белая. В ней не нарушается уголовный кодекс РФ, а это значит, что все остальное нас ни капельки не должно волновать.
Это моя первая и последняя продажа Инфопродукта за всю жизнь. Читайте мои гарантии.
В теме запрещено находиться разводилам-рерайтерам trytrtytry, sear4er'у, модератору-бизнесмену форума webmasters, а так же их мультам.
Шоу начинается. :idea:
Начну с гарантий. Это самый важный момент любой темы из раздела Инфопродукты. Без гарантий вас на 99.9% кинут мошенники. Лишь на 0.01% найдется добропорядочный продавец, который вчера подключился к интернету, утром научился по интернету варить бабло, а вечером уже продает инфопродукт, так как у него нет времени получать персональный аттестат вебмани :idea:
Это мой Персональный аттестат WebMoney. Если вам предложат любой другой кошелек, где BL ниже 240 и нет персонального аттестата - можете быть уверены, что вам пишут мошенники от моего лица. Так же, подробные гарантии будут указаны в примечании оплаты, когда видно контакты продавца и покупателя. Кидануть одной из сторон не получится.
Суть моего заработка на SIM-картах.
Немного моей истории. В конце 2011 года я первым начал продавать авторег/свежерег аккаунты Вконтакте и Одноклассники на мои личные сим-карты. Если кто-то знает темы с гарантиями и отзывами до 2011 года, то предоставьте доказательства.
Как вы уже догадались, то основой заработка будет продажа авторег (он же свежерег) активированных аккаунтов Одноклассники и Вконтакте формата Plus (я первый, кто стал предоставлять этот формат на продажу своим оптовикам и перекупщикам).
Часть моих личных SIM-карт и оборудования.
http://s018.radikal.ru/i502/1406/57/0d71bf09856f.jpg - полная картинка
http://i038.radikal.ru/1406/35/683e63195019.jpg - полная картинка
Что мы видим на моих фотографиях?
Всего у меня свыше 30 тысяч анонимных SIM-карт. Анонимные, потому что они ни на кого не оформлены, и предназначены на замену сломанных сим-карт клиентов ОпСоСа. Эти сим-карты не могут принимать входящие и исходящие звонки. У них нулевой баланс и нет возможности отправлять смс. Потому они ни как не нарушают законы РФ. Зато их главная возможность - это принимать смс, что и требуется для активаторов бесплатных доступов на сайты.
Больше половины моих сим-карт это украинский оператор Life:) и маленькая часть Kyivstar. Где-то 20% это российский оператор Beeline.
Общая стоимость всех моих SIM-карт превышает 200.000 рублей.
Эта сумма очень важный момент, как доказательство живучести и серьезности моей темы. А так же эта сумма лишь капля в море в сравнении с другими продавцами этого типа аккаунтов. Спрос всегда только рос вместе с кошельками покупателей.
Почему я продаю Инфопродукт?
Как видно на фотографиях - я показал часть своего внешнего HDD оборудования. Некоторые уже знают, что я занимаюсь Adult трафиком для буржуй ПП. Мое недешевое оборудование значительно помогает в мобильности заработка. Adult и продажа авторег-аккаунтов - это полностью разные темы, когда не хватает времени заниматься сразу двумя темами. Мой заработок на Adult'e не только приносит значительно большую прибыль, но так же намного легче и приятнее. Серверную со всем оборудованием я не показываю в целях своей безопасности и анонимности. Но будьте уверены, что я не вернусь в тему SIM-карт и не буду отбирать ваш хлеб, когда передам покупателю весь свой опыт и знания по продаже и созданию аккаунтов.
На фотографии выше у меня разблокированный Beeline модем, который был куплен в Украине. Он позволяет принимать смс от сим-карт любого оператора в один поток.
Но недавно у продавцов SIM-карт появились адаптеры к телефонам и разблокированным модемам, чтобы можно было вставлять сразу всю сим-карту. Такой адаптер значительно облегчит рутинную работу. Я его очень рекомендую, как лучший вариант для сим-карт. Внизу не моя фотография такого адаптера.
С чего начать и кому продавать?
Первым делом нужно сделать небольшую часть аккаунтов. Когда я проверю качество вашей работы, то сразу начнем реализацию ваших аккаунтов. Клиентов трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, если вы продадите им не аккуанты, а какой-нибудь заблокированный шлак. Я буду контролировать ваш бизнес первые 2 месяца после оплаты мануала.
Незаменимыми помощниками будут мои скриншоты и видео, как должен выглядеть рабочий стол активатора. Нужно понимать, что теперь ваш размер монитора - это ваш друг в быстроте создания аккаунтов. У кого шире монитор - тому повезло, так как быстрые переходы по закладкам и плагины будут помогать делать быстро и много аккаунтов в течение всего рабочего дня.
Лучший вариант что-то начать делать - это смотреть на конкурентов. Через поисковые системы и СЕО-форумы можно увидеть десятки онлайн магазинов, как на примере ниже.
Мануал паблик?
Месяц назад я уже выкладывал часть своего мануала в паблик. Он составлен на 1/3 всего мануала на продажу. А так же, в паблике совсем нет описания от А до Я, где будет передаваться мой опыт и бесплатная поддержка покупателя в течение 2-ух месяцев. Потому не удивительно, что новых магазинов не появилось, а спрос по-прежнему остался на высоте. И я знаю, как удерживать спрос на высоте благодаря правильным ценам и формату аккаунтов.
Сколько требуется вложить в бизнес?
Вы можете создавать темы на крупных СЕО-форумах и не вложить ни копейки в создание или аренду онлайн-магазина. Все зависит от ваших личных умений. Если брать в аренду магазин на deer.io, то выйдет 300р в месяц. Идеально создать через шаблон oplata.info, где десятки способов приема оплаты. Мне вполне хватало oplata.info, моего школоло-дора сайта mygarant, а так же тем на СЕО-форумах.
В мануале я опишу работу через 2 VPN-сервиса, которые в месяц будут стоить ~250р.
Сколько будет зарабатывать покупатель моего мануала?
Напишу по своему опыту. За 2.5 года я заработал свыше 40.000$. Для украинцев это хорошая зарплата, потому она меня мотивировала. Часто бывало, что часть сим-карт окупилось почти в 10 раз! В первое время я делал следующие сайты: Вконтакте, Одноклассники, 4game, Мой Мир, Мамба, YouTube. А так же еще несколько других сервисов, которые активаторы не будут писать в паблик, ведь каждый из них дает возможность окупить сим-карты в несколько раз!
Спустя год, когда Мамба перестала быть главным источником прибыли для активаторов, я вдруг понял, что нужно всегда работать большим оптом на спрос. Тогда я остановился только на VK + OD + 4game. Этих трех сайтов мне вполне хватало зарабатывать свыше 1000$ в месяц.
Подсчитаем прибыльность. Свои UA сим-карты я покупал по 2-2.3 грн, что равняется 7р. Вконтакте Plus продавал по 12р, Одноклассники Plus по 8р, 4game по 10р. Итого 30р, где чистая прибыль 21р за вычетом других расходов. В день работал от 3-ех до 6-ти полных часов, что давало возможность делать свыше 100 аккаунтов в сутки и зарабатывать свыше 30.000 рублей в месяц. За час не напрягаясь делал по 30 Вконтакте (это 360р в час), по 50 активаций авторег Одноклассников (это 400р в час) и по 30-35 4game (это 300р в час). Несложно подсчитать, что работая по 4-5 часов без выходных, активатор сможет зарабатывать очень приличные деньги.
Но! Я не скрываю сегодняшнюю ситуацию по аккаунтам. Делать будете только Вконтакте и Одноклассники формата Plus. И цена будет по 11р на Вконтакте Plus и по 8р на Одноклассники Plus. RU сим-карты стоят, в среднем, 6 рублей за опт. Отнимаем все расходы и получаем около 12 рублей прибыли с каждой сим-карты. Если вас устроит делать по 100 аккаунтов в день в течение 4-5 часов и получать за это свыше 1000р через продажу своим клиентам, то вы по адресу :crazy:
Важно! Мануал продается только гражданам России, которые смогут покупать русские сим-карты. Из-за проблем с границей Украины - не гражданам РФ запрещено покупать мой мануал, потому что успех вашего бизнеса будет под большим сомнением.
Стоимость мануала и гарантии оплаты.
Я придумал неплохую и хитрую продажу мануала, которая не даст кинуть ни одной из сторон. А так же защита от складчиков на подконтрольном уровне покупателями мануала.
Давайте рассмотрим подробнее, что я предлагаю купить, и что входит в состав мануала с гарантиями.
Если покупает 1 клиент - стоимость 30.000 рублей.
2 клиента - стоимость по 15.000 рублей.
3 клиента - стоимость по 10.000 рублей.
4 клиента - стоимость по 7.500 рублей.
Других вариантов нет!
Я смогу поддерживать связь максимум с 4-мя клиентами на протяжении 2-ух месяцев с момента оплаты мануала. Так же, чем меньше покупателей среди пользователей форума Серча - тем меньше шансов на складчину.
Все клиенты будут выбирать клиентов-покупателей, которые хотят купить мануал. То есть, каждый отпишется в теме и увидит своими глазами, кого он выбирает в группу моих покупателей.
Если у вас появятся доказательства, что я продал мануал еще кому-либо на свой WMID BL 240+, то возвращаю всю 100% сумму всем своим покупателям. Я не имею права трогать ваши 30.000р на протяжении 2-ух месяцев. Для 100% манибека пишите ваши доказательства в теме или в арбитраж.
Предупреждаю, что если кто-либо предлагает мой мануал не с моих контактов и кошелька WMID, то будьте уверены, что он кидала и мошенник.
Кому подходит мануал?
1. Если вы СЕО-контора и у вас есть работники, то вы сможете получать множество аккаунтов в сервисах по цене всего 5р от себестоимости сим-карты.
2. Вы зарабатываете небольшие деньги в нестабильном бизнесе. И хотите поработать в моем направлении.
3. Вам часто нужно размораживать свои аккаунты на свои сим-карты.
Защита от складчины.
Мануал продается только через WebMoney с правильным примечанием от кого и кому. Оплату принимаю только с аттестатов не ниже начального, или не ниже 50 BL формального с подтвержденными паспортными данными. Тогда я буду уверен в вашем
заработке и бизнес-активности в интернете, а так же в защите покупателей от складчины. Но и складчина не беда, когда покупатели сами выбирают желающих проверенных покупателей форума в этой теме, а значит, что я ни в коем случае не могу
гарантировать защиту от складчины, когда вы сами выбираете моих покупателей).
В состав мануала входит: ☝
1. Скриншоты и видео-съемка рабочего стола, как я создаю аккаунты вручную от начала и до конца.
2. Контакты моих проверенных продавцов, где видно, что я покупал сим-карты Beeline RU.
3. Подробный мануал со скриншотами об инструментах для обхода фильтров регистраций. Начиная от расширения CookieKiller для Firefox, и заканчивая VPN-сервисами.
4. Предоставлю бесплатный паблик софт для регистраций пустых неактивированных аккаунтов Одноклассники и почты @mail.ru.
5. Каждый покупатель получает свои личные данные для наполнение в Вконтакте.
6. Поддержка в течение 2-ух месяцев с момента оплаты, отвечая на все ваши вопросы, которые относятся к созданию и реализации моего формата аккаунтов: Odnoklassniki Plus (логин:пароль:номер:код) и Vkontakte Plus
(номер:пароль:почта:пароль).
Мои контакты:
skype: mygarant (без точек и других знаков). Добавляю только тех, кто отписался в теме с предложением покупки. В личное сообщение нужно передать ваш логин скайпа, чтобы я его добавил.
---------- Добавлено 12.06.2014 в 13:55 ----------
Почему мне можно доверять? Все ли продается?
Вспомните, как я помогал новичкам с темой BitCoin:
/ru/forum/830967 - читать последние 10 страниц.
И указывал на продажу паблик информации:
/ru/forum/843917
---------- Добавлено 12.06.2014 в 13:56 ----------
Бесплатно писал о заработке в Яндекс.Маркете:
/ru/forum/846072
:D А был ли мальчик? :D
Бугага - неужели ты думаешь, что у тебя кто-то что-либо купит? :D
Вот это вброс ко дню России. Мигарант ты лучший вбросер серча, к бабке не ходи! :D
Самый главный вопрос, смысл заниматься такой шляпой - если аккаунтов в продаже миллионы, и стоит это дешевле в разы ...
Я предлагаю писать не просто набор букв, а факты с доказательствами.
Если где-то стоит в разы дешевле, то нужно это показать и доказать, почему другим не стоит заниматься моей темой.
С 2011 года тема не только не умирает, но набирает обороты. Не нужно путать аккаунты с фейка/логов с авторег-аккаунтами. Кто знает, как их монетизировать, то видит огромнейшую разницу между этими видами аккаунтов.
MyGarant, Так напиши любому известному продавцу и спроси оптовую цену, и всё станет ясно. Да чего мне тебе рассказывать, ты и сам прекрасно знаешь.
Скриншот моего сотрудничества с самым известным магазином по продаже свежерег аккаунтов.
Выплачено: 257.000 тысяч рублей.
В разы больше мне принесли другие оптовики.
---------- Добавлено 12.06.2014 в 14:11 ----------
MyGarant, Так напиши любому известному продавцу и спроси оптовую цену, и всё станет ясно. Да чего мне тебе рассказывать, ты и сам прекрасно знаешь.
Ну напиши прямо сейчас. Чё, слабо? 🍿
VK Plus у меня он покупает по 12р, а OD Plus по 7.5р.
Но я уже не продаю, так как перешел в Adult.
Так же, чем меньше покупателей среди пользователей форума Серча - тем меньше шансов на складчину
Может я чего то не понял?
Выплачено: 257.000 тысяч рублей.
Круто по 6к в месяц - осталось только затраты ещё посчитать (временные в том числе) и станет понятно, что прибыль стремится к нулю, причем с минусовой к нулю, а не с плюсовой.
П.С. Самое интересное что тема та паблик публичный 100 летней давности, даже здесь продавали устройство для этих массовых операций под тучу симкарт. :D Ну гарант - ну ты и продавец! :D
ТС в полном неадеквате, эта тема не стоит и косаря. Сейчас этим занимаются все кому не лень, да и рынок не нуждается в таких услугах практически. Похоже на то, что всё загибаться стало и решили под конец сорвать чутка. Ну и самое главное, найти постоянных клиентов, нуждающихся в сим-картах, сейчас нереально.
Круто по 6к в месяц - осталось только затраты ещё посчитать (временные в том числе) и станет понятно, что прибыль стремится к нулю, причем с минусовой к нулю, а не с плюсовой.
П.С. Самое интересное что тема та паблик публичный 100 летней давности, даже здесь продавали устройство для этих массовых операций под тучу симкарт. :D Ну гарант - ну ты и продавец! :D
Теперь понятно, почему способен только на продажу паблик-рерайта. У тебя же нет дара даже поделить 257.000 на 2.5 года ☝
Может я чего то не понял?
Покупают заинтересованные лица, которые будут зарабатывать, как основной источник прибыли. Между 20 покупателями и 2-мя покупателя огромная разница на шанс складчины, когда другая часть покупателей не получит желаемый результат. По-моему, я расписал самую лучшую, которую тут еще не встречал.
Kory, Самое интересное, что он тут весь серч мошенниками и продавцами воды называет, а сам решил шляпу какую-то продать, которая приносит 6000 грязными в месяц :D
Мальчик видимо заигрался сильно.