- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гарант реально тема паблик) найти симки непроблема по 2 грн, купить аппарат тоже непроблема, разве что айпишники вот это да вот это проблема. А так за 10-20 уе накатают на зенке тебе шаб и все в бой)
Гарант реально тема паблик) найти симки непроблема по 2 грн, купить аппарат тоже непроблема, разве что айпишники вот это да вот это проблема. А так за 10-20 уе накатают на зенке тебе шаб и все в бой)
Тема паблик уже месяц. Я писал об этом в стартпосте. Я ее сам выложил в паблик, но лишь 1/3 темы. Нужно вникнуть в мои слова, чтобы понять, где паблик и где не паблик. Просто почитать 2-3-4 раза, когда с первого раза не доходит. Но и я не сразу понял, когда начал заниматься аккаунтами. Мне клиенты открыли на многое глаза. Я даже могу не продавать аккаунты, а делать что-то другое на эти сим-карты, что приносит не меньше денег. Но Adult - это будущее, я в нем работаю уже полгода, и терять свой шанс я не буду.
другие продают по 8 рублей.
Доказательства или балабольство? (с)
Мой кошелек стоит от 2000$. Там 240+40 БЛ + пройдено вторичное подтверждение поспортных данных.
Не окупится ведь? :D
Но Adult - это будущее
адалт появился вместе с интернетом, если чо.
Доказательства или балабольство? (с)
http://smsvk.net/ тут по 8р. Но это обычные.
А тебя я уже записал в балаболы. Буду показывать туристам 🍿
---------- Добавлено 12.06.2014 в 15:23 ----------
адалт появился вместе с интернетом, если чо.
Мой Adult приват по реализации в разы сложнее этой темы, если чо. Его делал 3 месяца за бесплатно, если чо. И я его не продаю, если чо.
Там только внешних HDD уже на 27 ТБ, просто, как помощь в мобильности продаж и сотрудничестве с буржуй ПП. Но оно того стоит. Такого я еще не встречал в рунете, и тем более в паблике.
Там только внешних HDD уже на 27 ТБ, просто, как помощь в мобильности продаж и сотрудничестве с буржуй ПП. Но оно того стоит. Такого я еще не встречал в рунете, и тем более в паблике.
Это здесь кому-то интересно что ли. Зачем ты это написал?
Напиши на бото-форум Coderx.ru.
Я никому писать не буду, зачем мне это?
sear4er:
1. Продажа групп и инфопродуктов на формальные кошельки дропов.
2. Полно отзывов о мошенничестве и рерайтинге паблика.
Вот, что отличает школьников от реальных покупателей. Я все платежи принимал и принимаю только на один свой кошелек с перс аттестатом. Пару раз его школота пыталась заблочить, но это было безуспешно. К тому же саппорт ВМ мне сказал, чтобы уберечь себя от школоты - получите аттестат продавца, что я и сделаю в скором времени.
Отзывы есть только от тех, кто никогда и ничего не приобретал у меня (я уже предлагал вознаграждение, за доказательство рерайта любой из тем). Вот даже твой отзыв - ты никогда и ничего не покупал у меня, но утверждаешь про какие-то левые кошельки, рерайт и кидалово.
MyGarant:
1. Гарантии: Перс БЛ 240. Мой кошелек на черном рынке стоит от 2000$. А кошельки sear4er стоили по 200 рублей.
2. Ни одного негативного отзыва о продаже. Тем более, что я и не планирую продавать в будущем.
Какие кошельки? :D
Ты просто унылый тролль, который пытался чего-то добиться на серче, но понял что ничего не выходит. И решил продать рерайт подписав себя заранее под крах.
Тебе конечно удачи в продажах, но могу поспорить, что их не будет ни одной.
sear4er, у меня ни одного негативного отзыва и тем более ни одной мошеннической продажи.
А тебя уже каждая дворовая собачка знает, как рерайтера. Удачи тебе в дальнейшем мошенничестве.
---------- Добавлено 12.06.2014 в 15:44 ----------
Это здесь кому-то интересно что ли. Зачем ты это написал?
Тебе, как особому тугодуму. Но ты опять ничего не понял. Учись у Серчера, будь мошенником, чтобы выжить.
ТС так рьяно бегал по темам, разоблачая продавцов инфопродуктов, и в итоге сам создал тему по продаже такого же инфопродукта. Всё встало на свои места.