- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Общепринятая практика оценки стоимости морд - морда желательно тематическая, чем больше ТИЦ И PR, тем дороже стоит морда.
Если в тулбаре Яндекса нажать на кнопочку "этот сайт", затем "кто ссылается", то появится список сайтов, ссылающихся на этот сайт, расположенный по умолчанию "по релевантности".
Если проанализировать тематические морды, ссылающиеся на сайт, то окажется, что самой релевантной мордой будет не морда с самым большим ТИЦ. Достаточно часто морды с ТИЦ 50-100 оказываются более релевантными, чем морды с ТИЦ 1000-2000.
Не значит ли это, что при покупке морд надо смотреть не ТИЦ сайта, а на релевантность морды, если конечно эта морда уже ссылается на какой-то сайт вашей тематики.
Bez, воспользовавшись поиском по форуму, Вы сможете найти несколько версий объяснения того, что это за релевантность такая.
Ответ на Ваш вопрос - на некую релевантность (именно на неё) в выдаче списка ссылающихся страниц обращать внимание не стоит. На что стоит смотреть, перечислено в соответствующих темах форума; ещё раз - поиск в помощь.
Вы сможете найти несколько версий объяснения того, что это за релевантность такая.
Самая правдоподобная из них, имхо, по передаче бОльшей части веса по ссылке от статического веса страницы.
Наверное я неправильно сформулировал вопрос. Меня интересуют практические аспекты покупки морд. Кто постоянно занимается покупкой морд наверное сформулировал для себя критерии по которым лучше покупать. Если вы покупаете смотря на ТИЦ и PR-чем больше, тем выше цена морды и тем большую отдачу даст эта ссылка при продвижении так и напишите. Если у вас иные критерии было бы интересно их услышать.
Наверное я неправильно сформулировал вопрос. Меня интересуют практические аспекты покупки морд
Наверное, я слишком сложно сформулировал ответ :)
Такой вопрос задают на форуме не реже раза в неделю. Потому, если Вы не поленитесь почитать топики хотя бы за предыдущий месяц, обязательно получите ответ на свой вопрос.
Bez,
/ru/forum/84821
/ru/forum/84043
/ru/forum/81333
/ru/forum/81201
Заняло 1.5 минуты..
Благодарю всех кто принял участие в обсуждении данного вопроса. Воспользовался советами K. Ermakov и Разработчик.
Просмотрел:
/ru/forum/84821
/ru/forum/84043
/ru/forum/81333
/ru/forum/81201
/ru/forum/78638
/ru/forum/75968
/ru/forum/52583
/ru/forum/76375
/ru/forum/76032
/ru/forum/73975
/ru/forum/73521
/ru/forum/69325
/ru/forum/72321
/ru/forum/72399
/ru/forum/comment/1531789
Ответа на свой вопрос не нашёл.
Наиболее близко отвечает на вопрос /ru/forum/83572.
Тему закрываю. Благодарю всех ещё раз.
от статического веса страницы.
это что такое за птица - "статический вес страницы"?...
Ответа на свой вопрос не нашёл.
Тему закрываю. Благодарю всех ещё раз.
Ну так зачем тему закрывать если ответа не нашли? У нас с пустыми руками никто не уходит! Оставайтесь - пообсуждаем! ))
Благодарю вас Logistic. Если кто ответит на вопрос я буду удивлён. Насколько я понял эту тему лучше обсуждать не в форуме, а в личке. Когда будут собственные наработки я вам напишу, обменяемся алгоритмами.
На самом деле тут лучше просто иметь свой круг продавцов. Во всяком случае у меня так и получается - когда обращаешься к кому то новому, очень часто промахиваешься. Ну и смотреть на динамику индексации. Например недавно покупал морду - вроде неплохая и тИЦ и ПР в порядке, а за полтора месяца яндекс так и не нашел. Обидно было :(