- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, и вроде все с ним ништяк, только на 146-ом месте в выдаче по любимому слову эротика! :)
Сайт - http://sexbomba.ru
тИЦ - 450
бэков - около 500(в основном покупные (не по тематике))
PR - 2
Оптимизация контента результатов особых не принесла, наверно слишком конкурентный запрос.
Видимо теперь помогут "только" хорошие внешние ссылки строго по теметике с главных страниц (морды), (это же ведь морды называется?!)
Но остается неясным, насколько сильно они помогут?
Заказчик сможет выделять не болеепо 200$ в месяц на оплату ссылок. Думаю более 20-30 хороших ссылок купить не удасться! Но поможет ли это, подняться в выдаче в топ, т.к. даже 11-ое место почти равносильно 111-ому?
И как нужно выбирать сайты? Нужное пожалуйста подчеркните :)
1) Они должны быть в ЯК в разделе эротика(меня там нет!).
2) В title и тексте главной страницы должны быть слова эротика.
3) Они должны быть в топе выдачи по слову эротика.
3) Они должны быть в топе выдачи по слову эротика.
Kosya, Спасибо!
А если купить морды у первых 10 сайтов в выдаче, поднимется ли наш сайт с 150-го до 5-го? Если нет, то каких тогда еще морд нужно купить?
P.S. Естественно все очень приблизительно, просто очень хотелось бы выяснить насколько сильно бы в данном случае та или иная морда могла бы подвинуть сайт!
Может выяснится, что в таком как у меня случае, 200 бачей в месяц очень мало, и нет смысла даже пытаться 🙅
А если купить морды у первых 10 сайтов в выдаче, поднимется ли наш сайт с 150-го до 5-го?
не факт что 10 сайтов в выдаче самые релевантные, правильно?!
Выбор морд - хлопотное занятие, нужно оценить все.
Еще можно купить самые сильные морды, которые ссылаются на ваших конкурентов, правда здесь 200 баков отдыхают. 🙄
MyOST, я почему-то думаю, что первые 10 в выдаче самые так сказать мордастые и бэченные, ну т.е. у них много морд, и других ссылок! И потому они и самые релевантные!
А какие еще тогда по слову эротика самые релевантные как не те, что в топе выдачи?
Kosya, так те кто в топе они друг на друга ссылаются с главных и не только страниц, как сговорились! Точно, у них заговор! Надо наверно к ним попросится :)
И еще такой вопрос тоже естессно требует приблизительный ответ -
Что мощнее 5 морд с тех кто в первой 5-ке в выдаче по слову эротика, или 10 морд тех, кто с 10-го по 20-е место в тойже выдаче?
Релевантность и мощность морд это не одно и тоже. Можно увидеть в топе довольно слабые морды но на них все равно будут ссылатся жирные сайты.
ак те кто в топе они друг на друга ссылаются с главных и не только страниц, как сговорились! Точно, у них заговор! Надо наверно к ним попросится
Попроситься к ним - легко! Но за деньги.
Kosya, и тогда остается открытым такой вопрос -
А какая морда по мнению яндекса самая релевантная, по каким критериям он судит?
Самая релевантная морда которую имеет (наш или любой другой сайт), будет первой в списке бэков (отсортированных по релевантности)?
Арсений, Вы начали задавать очень всеобъемлющие вопросы - ответить на них будет непросто и долго, посему советую поискать ответы на этом форуме с помощью расширенного поиска яндекса.
Kosya, ну ответьте хоть по теме -
Сколько и на сколько сильных морд нужно купить чтобы с большой вероятностью подняться в выдаче до 5-го места?
И как я понимаю релевантность должна быть по тематике, а как яндекс определяет тематику? Т.е. яндексу надо чтоб на наш сайт ссылался крутой сайт такой же тематики, так вот, как яндекс определяет тематику, блин надеюсь понятно озъяснился?