Имеет ли смысл покупать морды?

12 3
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk
1378

Суть вопроса в следующем. купил к примеру я десяток морд заплатил за них ну пусть 200$, допустим ТИЦ у меня вырос. НО! Насколько я понимаю если я не буду продолжать выкупать эти морды, то ТИЦ мой свалится до того же уровня что и был до покупок морд? Т.е. мне нужно каждый месяц выкидывать определенную сумму для уже не наращивания, а поддержания моего ТИЦА?

Или может в выкупке морд есть другие моменты, о которых я не знаю?

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Ну конечно, вы же не можете один раз покушать а потом год не есть :)

AM
На сайте с 04.11.2003
57

Сначала надо определиться: Вам нужен тИЦ или позиции?

Покупка "морд" влияет на передачу вИЦ и ссылочное ранжирование.

Сергей Назаров
На сайте с 17.08.2006
36
snk:
Т.е. мне нужно каждый месяц выкидывать определенную сумму для уже не наращивания, а поддержания моего ТИЦА?

да, надо выкидывать. Не столько даже из-за тИЦ, сколько (по крайней мере, судя по моему опыту) из-за того, что морды дают большой бонус в продвижении.

кстати, морды на 200 баков - это круто :) хотя, смотря какие запросы, конечно :)

Блог "Записки дилетанта" (http://diletant.linksblog.ru)
Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

Первый раз слушу что морды выкупаются для поднятия ТИЦ. Это вы как воздух типа выкупаете??? Морды нужны для ссылочного имхо, а тиц вы можете поднять тематическим обменом, и не надо за это платить ни копейки, только потрудиться немного придется.

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

Если мне нужно улучшить позиции сайта в выдаче поисковиками по определенным ключевым словам? Что мне нужно для этого кроме оптимизации контента?

Arty.M:
Сначала надо определиться: Вам нужен тИЦ или позиции?
Покупка "морд" влияет на передачу вИЦ и ссылочное ранжирование.
Сергей Назаров
На сайте с 17.08.2006
36
snk:
Если мне нужно улучшить позиции сайта в выдаче поисковиками по определенным ключевым словам? Что мне нужно для этого кроме оптимизации контента?

внешние ссылки.

1. морды

2. каталоги

3. линкопомойки aka обмен ссылками :)

теоретически, можно обойтись мордами, если они толстенькие :)

OE
На сайте с 06.09.2006
0

Поддержание ТИц в любом случае требует ежемесячных затрат,будь то регистрации в белых каталогах,(так как эффект от нее сходит и сия штука нужна регулярно) либо проплата морд,либо оплата услуг человечка коих сам ссылки ставить будет (рега в каталогах,обмен с сайтами) чем напримера я и занимаюся:)

kender
На сайте с 07.01.2005
131

работать над ссылочным ранжированием.

Для чего:

1. регистрироваться в белых каталогогах с вашими ключевымси словами

2. разумный обмен ссылками с тематическими сайтами

3. прикупить несколько мордашек с вашими ключевиками

С Уважением!!! =))
Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

Вот теперь уже можно и мордочек прикупить. Ссылка с морды должна содержать в теле ваше ключевое слово, по которому двигаетесь.

Я морды покупаю в крайних случаях (конкурентные таматики), а если запрос низко-средне частотный то можно обойтись регистрацией в белых каталогах и небольшим обменом тематическими ссылочками.

AM
На сайте с 04.11.2003
57

ссылки, ссылки и еще раз ссылки ("правильные") ☝

ps: тИЦ на позиции не влияет

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий