- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да уж... 22 000 клиентов остались без данных... У меня там 4 сайта было, которые теперь придется делать с нуля...
Есть такое магическое действие: ежедневные бэкапы. И не нужно руками с нуля делать сайт.
Есть даже нечто хорошее в этой ситуации лично для меня. Теперь я ещё более ответственно буду относиться к бекапам.
Я уверен что большинство пользователей не делал бекап себе на комп а тут печалька
Вы задолбали своим рефспамом. Даже на самых заброшенных сатах бывает десятки переходов в день с ваших доров 😡
Ой, смотрю, это уже не важно... они сдохли.
Зарегистрировался, только что бы написать.
Cloudmouse.com проще закрыться, чем работать дальше.
Верх лицемерия в ответе нам, когда спросили о возврате денег после такой аварии.
"Мы понимаем Вашу обиду, но мы прошли уже через потерю данных, а туда куда Вы хотите переехать Вы можете столкнуться вновь с этим."
Какая обида?
Куда Вы прошли?
По моему там просто школьники неадекватные.
Имели несчастье перенести к ним один проект, крупный.
Наши потери измеряются уже 10к$
Товарищи явно не отдают отчет себе в произошедшем.
Валим от них со скоростью фотонов.
Эмоциональные уроды.
Ой, смотрю, это уже не важно... они сдохли.
Так наоборот теперь это будет особенно важно. После такого косяка многие клиенты разбегутся, нужно будет набирать новых, темпы спама увеличатся :D
Так наоборот теперь это будет особенно важно. После такого косяка многие клиенты разбегутся, нужно будет набирать новых, темпы спама увеличатся :D
Злые вы тут, товарищи =)
DO выдал что-то подобное в начале своего пути, однако, сейчас один из крупнейших хостинг-провайдеров )
Ребята не правильно то что Вы сейчас стебетесь. Это очень подло и низко.
Сейчас конкуренция большая и каждый выживает как может. Клоудмаузе выбрали свой путь развития (пиара) вот они и пиарятся так. Да это может быть и не правильно и подло но каждый выбирает свой путь и методики у всех разные.
Я уверен в том что все хостинг провайдеры хотят лишь одного что бы у них был качественный сервис и не было падении и плохих отзывов но не всегда получается предоставлять качественный сервис лишь потому что косячат все, и у дц может возникнуть проблемы и у поставшиков интенета в дц могут возникнут проблемы и прочее. Я например не думаю что клоудмаузе хотел предоставлять услуги такого качества и к сожалению так уж вышло что услуги они не смогли представить должным образом. Каждый сделает из этого свой вывод и выбор.
Клоудмаузе потерпел крушение но без падении в бизнесе взлетов не бывает из этого я уверен они учли для себя урок и сделают вывод.
Жаль лишь данные клиентов но всегда какой бы дц какая бы надежность дц не было нужно понимать что надо бекапить свои данные потому что кроме Вас самих ваши данные никому не нужны.
Ребята не правильно то что Вы сейчас стебетесь.
Не правильно то, что данная шарашка (уж извините, назвать иначе не могу) заявляя облачный хостинг (хранение одновременно на 3-4 серверах итп) потеряла все данные клиентов.
Объясните мне, как можно потерять данные клиентов сразу с 3-4 серверов + с бекапных серверов? КАК? Я понимаю у обычных хостеров, 1 сервер, сгорел, 50-80 клиентов пострадало. Но это же "о великое облако".. как? Или все-же это не облачный хостинг?
Но это же "о великое облако".. как? Или все-же это не облачный хостинг?
У них была всего одна СХД, в том числе и под резервные копии по всей видимости. Облачность заключалась в свободной комплектации ресурсов и возможно миграции контейнеров между пулами. И всё. Но я никогда не понимал такой облачности... Так как итог на лицо.