Наши питомцы

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Игорь ( Родной Портал):
Команды пока слушать вообще не хочется, играть да бы, да прыгать

Это собакен-то? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
6uoncuxo3:
Это собакен-то? :)

:) Та никто не хочет. Малышня одним словом. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Он потемнеет или таким будет? Родитель хотел себе такого, но пока в раздумьях. Да и как охранник он не подходит. А есть фотки золотистого?

EK
На сайте с 22.01.2013
41

Какие они все милахи! А когда маленькие так вообще, няшки. От собак море позитива ;)

amhost.net - виртуальные и выделенные серверы в Европе, Азии, США и Австралии (http://amhost.net/?cid=8986)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
awasome:
Он потемнеет или таким будет? Родитель хотел себе такого, но пока в раздумьях. Да и как охранник он не подходит. А есть фотки золотистого?

Этот будет белым. У него родители белые полностью.

Фоту золотистого маленького? Надо порыть, ей уже 5 лет. :)

Как охранник он действительно слабоват, но как друг, будет постоянно рядом, иной раз даже больше чем нужно, такая специфика породы. Ну вот должен он сесть на голову и сидеть. :) Ты в постель, - он за тобой, ты гулять и он гулять, в общем везде и всегда рядом.

Прежде чем брать, обязательно почитайте о породе. Не всем подходит такое поведение собаки, люди начинают раздражаться и срывать злость на собаке.

Одна из самых умных пород. Нельзя ни в коем случае наказывать, запоминает на всю жизнь.

Адаптируется хорошо как в квартире, так и в частном доме, второе конечно явно предпочтительнее.

Породу очень любят дети и это взаимно. :) Так же пенсионеры, дипломаты, президенты. Собак используют, как поводырей для слепых и инвалидов, на охоте, на границе и т.д.

Если отцу нужен реальный друг и он любит собак - это голден. :)

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Игорь ( Родной Портал):
Уже учимся искать дичь.

У нас это проблема жуткая. Норы, дичь, водоемы - мы всегда, мы везде. Если беру на рыбалку - улова ждать не приходится т.к. купаться лезет куда угодно и где угодно. В любую лужу... Гоняется за птицами, как кошка подкрадывается в траве (низкий же)и скачет в траве пугая и гоняя. Поймать конечно не сумеет а вот погонять - это святое. Норы - это любимое. Если унюхал, все! Рыть с утра и до ночи может пока с головой не зароется, только и оттаскивай а лучше сразу прикрывать чем-то, начатый лаз иначе потом достать трудно оттуда :)

Не так давно, обнаружил лаз под крыльцом, а я все думал, куда собака убегает и не видно его. Он, зараза, залезает под крыльцо и потихоньку себе там роет и роет подкоп )))

Замуровал фанерой, чтобы ходу туда не было, теперь вроде как на виду чаще, чем отсутствует.

Игорь ( Родной Портал):
Адаптируется хорошо как в квартире, так и в частном доме, второе конечно явно предпочтительнее.

Мне думается любой собаке предпочтительнее больше места и раздолья. Правда вот мой как оглашенный бегает по участку - только уши на ветру как паруса :) Бесится с курами, гоняет кроликов когда выпускаю на траву, ну и сам по себе носится без конца, резвится.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

А у меня кролики :)

jpg DSRemmUOrA0.jpg
jpg gzS2UyQtR9w.jpg
jpg ImGm5EghBmg.jpg
jpg IuqVO52YCMY.jpg
jpg yt9JkMkRi7Y.jpg
Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
dkameleon:
А у меня кролики

Бомбовые. :) Это простые или порода какая-то?

Лучше б конечно таким красивым ребятам возле нас близко не проходить. :)

---------- Добавлено 18.06.2014 в 11:53 ----------

bb25:
Если беру на рыбалку - улова ждать не приходится т.к. купаться лезет куда угодно и где угодно. В любую лужу...

😂

Аналогично. Максиму, что может спасти, это сначала дать поплавать, накормить до убоя и подождать пока вырубиться. :) Потом спокойно ловить.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Игорь ( Родной Портал):
Бомбовые. Это простые или порода какая-то?

1. (фото 1) вислоухий баран - похожа на породистую.

2. (фото 4 и 5) карликовый львиноголовый - как по мне непонятное что-то, скорее всего смесь.

3. (фото 2 и 3) смесь первых двух :)

Игорь ( Родной Портал):
Лучше б конечно таким красивым ребятам возле нас близко не проходить.

эти красивые ребята, если б не стерилизация - любую собаку бы затрахали :))

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Скоро у меня тоже будет котяка. Пополню ряды людей с питомцами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий