- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
(С) Дима Воденников
Не был до сих пор знаком с его творчеством, но видел Ваши весьма положительные отзывы не единожды. Вот наконец увидел пример. М-да. И это - цвет современной поэзии? С такими рифмами? С таким несоблюдением размера?
Да и смысл прозы, мягко говоря, под огромным вопросом.
Не знаю, может, есть смысл еще что-либо почитать, но это как-то совсем не впечатлило. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Не был до сих пор знаком с его творчеством, но видел Ваши весьма положительные отзывы не единожды. Вот наконец увидел пример. М-да. И это - цвет современной поэзии? С такими рифмами? С таким несоблюдением размера?
Да и смысл прозы, мягко говоря, под огромным вопросом.
Не знаю, может, есть смысл еще что-либо почитать, но это как-то совсем не впечатлило. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Евгений, я сейчас не слишком готов вести серьезный разговор на эту тему. На мой взгляд, при этом скромный и непрофессиональный, Воденникова можно назвать одним из наиболее ярких явлений современной поэзии. При этом его стихи у большого количества людей не вызывают ничего кроме недоумения по поводу несоответствия их с точки зрения формы канонам русской поэзии. И в этом недоумении нет ни зерна безвкусицы читателя, ни объективного подтверждения отсутствия в строках известного запаса гениальности. Хотя, я субъективен. Он очень много пишет про мою жизнь с какой-то чудовищной достоверностью. Наверное, от того и близок.
Чтобы был смысл жить, у человека должно быть то, ради чего он готов умереть.
)) Вот важный момент кстати, который так и не доходит до многих - что существует и развивается все - без человека. Человек он лишь имеет способность прикоснуться, да и то - не каждому дано.
Ceres добавил 17.08.2010 в 12:31
Естественно. Тем не менее меня умиляет смотреть интервью композиторов которые с умными рожами рассказывают как они сочиняют )))
Если он дошёл до этого сам это круто.
А вообще об этому разжёвано в N веке ещё, есть перевод книги "Путь без пути", там цельная глава именно про "счастье" + вопросы и ответы. Почему в "" т.к. мы ещё не понимаем, поэтому писать без "" как-то сложновато :)
Там есть очень хороший пример про собак, как бы рассказик:
Старый пёс, смотрел на молодого щенка, который бегал за своим хвостом. Потом подошёл к нему и спросил:
- Ты чего делаешь?
На что щенок отвечает:
- Я познал философию жизни и знаю, что счастье в моём хвосте. Поэтому мне нужно его поймать, чтобы быть счастливым.
- Ох. Когда я был молод, тоже понял, что счастье в моём хвосте и гонялся за ним. Но потом я понял, что куда бы я не шёл, хвост идёт за мной.
Как я люблю красивые фразы!
вот в этом весь смысл и есть🚬
А можно ссылки или цитаты
От Матфея:
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
От Иоанна:
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
В этих трёх заповедях сосредоточены все остальные.
для меня 10 заповедей, хоть я и атеист, - типа уголовного кодекса.
Они уже включены в первые три.
Да, про однобокость сильно и жестоко. Но пока я на таких позициях, вы - на других.
Так я и про себя это признаю. Более того - у меня есть реальные траблы на этой почве, так что учусь принять в человеке хотя бы для начала кое-что понемногу насчет животности. А то же ведь:
вдруг ответ посередине
Только не забывай: что счастье так пронзительно и в своей сути так невыносимо, что когда человек его испытывает, он начинает крутиться, как Шарик, которому на шею привязали гремящую консервную банку.
Это написал человек, знающий эйфорию. А она - не счастье, поскольку в основе своей разрушительна, утомительна и опустошительна. Счастье - созидает, дает отдых и наполняет (гм. кстати.) смыслом. Счастье - это не эйфория, это ровная тихая умиротворенная радость.
Счастье - это не эйфория, это ровная тихая умиротворенная радость.
в целом согласна, но, имхо, зависит от темперамента :)
кто-то ровную умиротворенную радость выразит словами:
"пусть сильнее грянет буря!"
:)