Наши питомцы

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

zahar-zaharych, а я всегда держал крупные породы собак. Овчарок, лаек. Сейчас такс. Никогда и не думал раньше, что когда нибудь заведу таксу. Всегда считал, все что тяфкает ниже колена - шавки. Хрен там! Наш если вцепится - ничем не пугнешь и не отцепишь. Особенно на пьяных кидается, а если с детьми на прогулке - вообще никакого не подпускает!

Защитник! Складывается впечатление - сам погибнет, но сделает все, чтобы "враг" не приблизился.

А в играх - это просто пус - с которым дети могут делать все что им заблагорассудится. Переодевать (в собачью одежку), наряжать, носиться, прыгать и скакать... даже летом на батут с собой берут и в воду, в речку. Часами - бесовство, шум и гам. Эта порода - неугомонная, как батарейка энеджайзер. Устает только к ночи. Как я не противился, полюбил сию породу, и признаю во всех качествах. Иногда вот идешь, выгуливаешь, впереди крупная собака, мой начинает щетиниться и брехать - гордость берет ))

Мелкий, а все туда же, защищает )

К тому же у меня карликовая такса )) от силы см. 17 в холке.

У них положено 16-21см. Мой совсем уж карлик ))

Но, зато легкий и дети таскают его постоянно.

Его мне кажется любят все кто у нас бывает, и он всех, потому как после того как подружится с человеком, и лижет, и носится вокруг выпрашивая что нибудь - в общем проявляет максимум внимания... Пока за дверь не выставишь, поговорить не даст )

Мы зовем, "пылесос" - потому как жрет все совершенно!

начиная от конфет и заканчивая лимоном, мандаринами, луком репчатым, супы, любое мячо, корм и свой и кошачий, хлеб, арбузы, дыню, тыкву, огурцы - сам кстати с гряд ест, как и помидоры. У кроликов летом отнимал кукурузу в пачатках. Всеядная собака в общем - не доставляет хлопот с кормежкой и главное, не набирает вес т.к. носится без остановки и тратит уйму энергии, с его то лапками, 5 см длинной ))

"диванная собака" - потому что ночью, по тихому, к кому нибудь в изголовье на подушку пристраивается.

"рассольчик" от клички, рассэл. - рассольчик придумал с жуткого похмелья ))

zahar-zaharych:
Сложно доминировать убегая

если бы тот чувак побежал, они бы его точно загрызли! от собак бегать нельзя - точнее это бесполезно.

отмахиваться, отбиваться, кричать, махать, звать на помощь и т д. но не бегать... - ибо в стае стадное чутье - , догонят и порвут попросту, тем более со спины им нападать проще и удобнее в прыжке.

от одной собаки отбиться проще, хорошенько зарядить (даже если успеет укусить) ударов другой руки, в голову.

сотрясение - остужает жажду покусать\нападать.

помню когда у меня овчаренок еще был щенком, на него напал ротвейлер, начал драть, с удара рукой в голову мне удалось отбить щенка практически уже полу живого, а нападавший пес упал и скулил. хозяина поблизости не было. хотел было ему высказать, про бойцовые качества его породы и такую необходимую вещь как поводок.

вообще, персонажу на видео, крупно повезло, что псы успокоились и подошли другие люди... так бы просто отбиться не вышло голыми руками никак.

пы.сы. сорри за жесткие моменты, правда жизни. ничего не попишешь тут...

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
bb25:
такса

ох и своенравная порода. Сколько раз пытался с чужими таксами поговорить, та где там, я для них был пустое место. Порода с характером.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Мой кошак 😂

[ATTACH]140652[/ATTACH]

jpg DSC_0001.jpg
Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
iqpi
На сайте с 08.07.2008
121
zahar-zaharych:
Среди СЕОшников преобладают кошатники. Собачников меньше. Интересно, почему?

Сеошников на серче на самом деле немного.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Мои все с лапками сейчас больными( СОбачка разгрызла ранку старую, кошка под все двери подставляет лапы - хромает.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
bb25
На сайте с 05.10.2009
141
zahar-zaharych:
Порода с характером.

Скорее наоборот. В доме, диванная собака )

hulivtuli:
Мой кошак

Царь! )

iqpi:
Сеошников на серче на самом деле немного.

Я бы сказал, преобладающие меньшинство...

kat76:
Мои все с лапками сейчас больными

Катюш, с кошаком поможет колокольчик на шее. Всегда знаешь, где оно прибывает в доме ) главное не громкий подобрать т.к. они все же по ночам бодрствуют.

На злобу дня:

Встречаются две собаки.

- Ну, как ты?

- Да вот, от хозяина ушла.

- А что так?

- Ну, когда он меня не кормил, я еще терпела.

- Когда он меня не выгуливал, я терпела.

- Но когда он на 9 мая надел мои медали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий