- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
zahar-zaharych, а я всегда держал крупные породы собак. Овчарок, лаек. Сейчас такс. Никогда и не думал раньше, что когда нибудь заведу таксу. Всегда считал, все что тяфкает ниже колена - шавки. Хрен там! Наш если вцепится - ничем не пугнешь и не отцепишь. Особенно на пьяных кидается, а если с детьми на прогулке - вообще никакого не подпускает!
Защитник! Складывается впечатление - сам погибнет, но сделает все, чтобы "враг" не приблизился.
А в играх - это просто пус - с которым дети могут делать все что им заблагорассудится. Переодевать (в собачью одежку), наряжать, носиться, прыгать и скакать... даже летом на батут с собой берут и в воду, в речку. Часами - бесовство, шум и гам. Эта порода - неугомонная, как батарейка энеджайзер. Устает только к ночи. Как я не противился, полюбил сию породу, и признаю во всех качествах. Иногда вот идешь, выгуливаешь, впереди крупная собака, мой начинает щетиниться и брехать - гордость берет ))
Мелкий, а все туда же, защищает )
К тому же у меня карликовая такса )) от силы см. 17 в холке.
У них положено 16-21см. Мой совсем уж карлик ))
Но, зато легкий и дети таскают его постоянно.
Его мне кажется любят все кто у нас бывает, и он всех, потому как после того как подружится с человеком, и лижет, и носится вокруг выпрашивая что нибудь - в общем проявляет максимум внимания... Пока за дверь не выставишь, поговорить не даст )
Мы зовем, "пылесос" - потому как жрет все совершенно!
начиная от конфет и заканчивая лимоном, мандаринами, луком репчатым, супы, любое мячо, корм и свой и кошачий, хлеб, арбузы, дыню, тыкву, огурцы - сам кстати с гряд ест, как и помидоры. У кроликов летом отнимал кукурузу в пачатках. Всеядная собака в общем - не доставляет хлопот с кормежкой и главное, не набирает вес т.к. носится без остановки и тратит уйму энергии, с его то лапками, 5 см длинной ))
"диванная собака" - потому что ночью, по тихому, к кому нибудь в изголовье на подушку пристраивается.
"рассольчик" от клички, рассэл. - рассольчик придумал с жуткого похмелья ))
Сложно доминировать убегая
если бы тот чувак побежал, они бы его точно загрызли! от собак бегать нельзя - точнее это бесполезно.
отмахиваться, отбиваться, кричать, махать, звать на помощь и т д. но не бегать... - ибо в стае стадное чутье - , догонят и порвут попросту, тем более со спины им нападать проще и удобнее в прыжке.
от одной собаки отбиться проще, хорошенько зарядить (даже если успеет укусить) ударов другой руки, в голову.
сотрясение - остужает жажду покусать\нападать.
помню когда у меня овчаренок еще был щенком, на него напал ротвейлер, начал драть, с удара рукой в голову мне удалось отбить щенка практически уже полу живого, а нападавший пес упал и скулил. хозяина поблизости не было. хотел было ему высказать, про бойцовые качества его породы и такую необходимую вещь как поводок.
вообще, персонажу на видео, крупно повезло, что псы успокоились и подошли другие люди... так бы просто отбиться не вышло голыми руками никак.
пы.сы. сорри за жесткие моменты, правда жизни. ничего не попишешь тут...
такса
ох и своенравная порода. Сколько раз пытался с чужими таксами поговорить, та где там, я для них был пустое место. Порода с характером.
Мой кошак 😂
[ATTACH]140652[/ATTACH]
Среди СЕОшников преобладают кошатники. Собачников меньше. Интересно, почему?
Сеошников на серче на самом деле немного.
Мои все с лапками сейчас больными( СОбачка разгрызла ранку старую, кошка под все двери подставляет лапы - хромает.
Порода с характером.
Скорее наоборот. В доме, диванная собака )
Мой кошак
Царь! )
Сеошников на серче на самом деле немного.
Я бы сказал, преобладающие меньшинство...
Мои все с лапками сейчас больными
Катюш, с кошаком поможет колокольчик на шее. Всегда знаешь, где оно прибывает в доме ) главное не громкий подобрать т.к. они все же по ночам бодрствуют.
На злобу дня:
Встречаются две собаки.
- Ну, как ты?
- Да вот, от хозяина ушла.
- А что так?
- Ну, когда он меня не кормил, я еще терпела.
- Когда он меня не выгуливал, я терпела.
- Но когда он на 9 мая надел мои медали...