- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обожаю немцев.
организованной толпой овчарки шли на водопой
[ATTACH]136332[/ATTACH]
Грэй. Называл не я, он когда маленький был, то вся шерстка серая была. Мама кавказская, а папа залетный немец, пробрался в вольер.
организованной толпой овчарки шли на водопой
это еще овчарята )) даже уши не стоят... ну и кабанчики, откормленные. Кабачки ;)
bna, точно ли про маму? А не восточная? Вроде от кавказца ничего тут.
У немцев генетический окрас - чепрачный, поэтому тут явно с мамой и памой напутали.
Судя по фото, высокий сильно и окрас восточника.
пы.сы. bna, пятый палец на задних лапах с внутренней стороны есть? По ним определяют принадлежность к породистости и кровосмешению. Если "беспородной" крови больше, щенки с ними родятся и пятый палец принято купировать у ветеринаров. У кавказских овчарок (горных, про степных не знаю) как правило присутствуют, для удобства лазанья. (не купируют)
Если есть, тогда от мамы что-то досталось, но видимо в очень маленьких пропорциях т.к. восточник чистой воды судя по росту, окрасу, форме черепной коробки (конусовидной).
держал немца, еще что-то помню )
А овчарок же надо куда возить тренировать? Или можно тупо в вольере держать?
А как скрещивать? И сколько раз?
324 79, обязательно, первые два года занятия нужны как воздух. Начальный курс (основные команды), если для защиты, боевой курс, с применением оружия, огня, высоты. (последнее после года желательно, боятся и тяжеловаты щенками для лазанья).
А как скрещивать? И сколько раз?
Подружить, выгуливать вместе, дать собакам привыкнуть. Если общая игрушка, мячик, палка итд не вызывают агрессии в момент перехода правления, можно считать стали муж и жена )) А дальше как у всего живого, природный инстинкт. Про сколько раз не скажу, самка сама не подпустит по окончании течки и будет грызть а самец займет позицию щенка, сбавит напор и будет подчиняться.
пы.сы. у моей соседки была овчарка девочка, как-то и не возникало вопросов о том, как скрестить. они с щенячьего возраста росли вместе и к др. собакам безынтересно относились.
А если не тренировать?
Что будет?
А тупо пусть в вольере живет! Или на цепи в будке?
Поэтому хоть я и люблю собак, а именно овчарок, но я не понимаю в этом не х..... лучше и не заводить, вот поэтому у меня коты))))
А если не тренировать?
Что будет?
Поэтому хоть я и люблю собак, а именно овчарок, но я не понимаю в этом не х..... лучше и не заводить, вот поэтому у меня коты))))
Будет глупое создание :(
Поэтому хоть я и люблю собак, а именно овчарок, но я не понимаю в этом не х.....
Наверное недостаточно.
лучше и не заводить, вот поэтому у меня коты))))
оно и к лучшему.
С тобой бы так.
Думаю через пару лет, даже бы миску не смог бы подать не пододвинув палкой. Собаке нужно живое общение. Они становятся членами семьи. В полной мере вживаются в предписанный статус и если есть дети - позволяют с собой делать что угодно ну или почти. А коснись опасности, быстрее собака среагирует, чем ты пистолет или нож достать успеешь. Защитники одним словом. (если говорить о серьезных породах) Они очень ладят с детьми и порвут кого угодно в случае чего.
Клетка и цепь только озлобить могут.
koketkade, красавица. сколько ей?
koketkade, ностальгию вызвал по крупным собакам. очень хочется большую собаку, но не сейчас... не смогу найти время, чтобы ей заниматься. они же как дети, до двух лет неотлучно занимаешься воспитанием, дрессурой, выгул, выезды на природу, покупка и готовка корма, уход.
у меня за все время были три большие собаки. лайка. дворняга крупной помеси. овчарка немецкая-клубная.
сейчас только мелкая живность, хотя за ней тоже определенный уход нужен но значительно в меньшей степени.
пы.сы. задам вопрос кошатникам.
"деревенская" кошка что-то приболела, у нее идут какие-то белые выделения (не обильно) а вчера кровь была. чего это такое понять не можем, кошка старушка, если вести к ветеринару то это в Москву, она не ездила ни разу да и в руки с трудом дается. Будет проблема.
Вроде как давали какие-то капли и таблетки от нежелательной... может чего гормональные?
стали давать витамины, трихапол, вроде как стало совсем мало выделений и при этом кошка здорово похудела.
аппетит здоровый, вискасы только уминает. активная. приносит мышей, птиц.
что еще посоветуете в качестве профилактики вирусных, инфекционных заболеваний?
пы.сы. к врачу отвезу обязательно, пока чего нибудь профилактического характера применить бы.
bna, точно ли про маму? А не восточная? Вроде от кавказца ничего тут.
Точно. На соседнем участке мама обитает. А вот папа может быть и восточный овчар. Соседи могли и перепутать.
ы.сы. bna, пятый палец на задних лапах с внутренней стороны есть?
Сходил, посмотрел. Присутствует.
Улыбается)