Наши питомцы

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bb25:
Klopopryg, это издевательство над катейками. Они активные существа, им лазать и царапать природой предписано. Нефиг скотинку мучить!
Спрашивает верблюжонок у отца: "Пап, а почему у нас такие большие копыта?". Папа отвечает: "Сынок, мы ведь корабли пустыни, нам нужны большие копыта, чтобы не утонуть в песке".
-Пап, а почему у нас такие большие горбы?
- Сынок, мы ведь корабли пустыни, у нас там запасы воды.
-Пап, а почему у нас такие большие губы?
- Сынок, мы ведь корабли пустыни, а в пустыне кроме колючек ничего нет, а чтобы их есть нужны большие губы.
-Пап,а пап, а нафига нам такой тюнинг в зоопарке...

Нафига тогда скотинку мучить, держать в запертой квартире? у меня 3 кошачих было (по очереди, не разом), жалел до последнего, пока все не зассали и на расцарапали. Ежели на волю отпускать не собираешься или воспитывай, если сумеешь или "тюнингуй".

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Угу, они примерно как дети)) →

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Klopopryg:
Можно сделать онихэктомию и забыть про эту проблему раз и навсегда.

форменный садизм.

можно и себе третьи фаланги пальцев обрезать, чтоб ногти не росли

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
I
На сайте с 24.01.2007
79

Пополнение

jpg DSC_02571111.jpg
Хороший хостинг (http://www.timeweb.ru/)
I
На сайте с 24.01.2007
79
Klopopryg:
жалел до последнего, пока все не зассали и на расцарапали. Ежели на волю отпускать не собираешься или воспитывай, если сумеешь или "тюнингуй".

У меня четыре, так уж вышло, ничего не зассали. Обои местами покоцали, но это мелочь. Зачем заводить если не готов ухаживать за животным, это не игрушка.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Klopopryg:
Нафига тогда скотинку мучить, держать в запертой квартире?

Кошки - домашние животные. На улице заболеют и умрут.

Klopopryg:
жалел до последнего, пока все не зассали и на расцарапали.

хозяин - хозяину рознь.

Klopopryg:
или воспитывай, если сумеешь или "тюнингуй"
а чего умать то? если лупить за каждую лужу котенка - он вырастет и правильно, будет ссать а то и срать в тапки. максимум - натыкать носом, кошки насилия не выносят, будут мстить. ласка и пряник, вот это они лучше понимают, чем пинка по под зад, а конечности рубать - последнее дело.

---------- Добавлено 13.09.2014 в 03:57 ----------

isoff, а у меня три. две ходят в лоток, одна на улицу просится. очень чистоплотные. кстати, у детей царапок нет, не позволяют себе даже в играх, когти пускать. зато на мне отрываются по полной, когда когти стригу, мою, лекарства даю или уколы.

единственное, вязанные вещи и тонкие ткани - тут да, могут зацепки наделать, но это же кошки ) им свойственно. как и собака, когда соскучится - с разбегу и грязными лапами, чуть не до лица прыгает )) куда деваться, животинка.

---------- Добавлено 13.09.2014 в 03:58 ----------

isoff, а то светленькое, что спряталось, есть отдельно фотка? должно быть красивый котейка вырастет, окрас очень красивый.

---------- Добавлено 13.09.2014 в 04:16 ----------

А это моя мурка, про которую писал, что она мышей приносит утром на крыльцо и меняет на что-то, что ей нужно ) Хитрая... При том, она мышь не отдаст, может схватить и убежать, если ей что-то не вынести из дома.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

вообще бездомные котофеичи уникальны в своей жизнеспособности))

Иногда упавшему коту скажем с 9 этажа бкдет лучше, если вы его тупо просто не трогаете :) Иначе — пипец))) Не надо "помогать" упавшему с 9 этажа коту, плиз) Вызовите врача, не трогайте его... даже если вам кажется, что лежит и не дышит...

I
На сайте с 24.01.2007
79
bb25:
а то светленькое, что спряталось, есть отдельно фотка? должно быть красивый котейка вырастет, окрас очень красивый.

Мелкий еще, месяц всего. И фотка папаши, огромный ленивый кот:)

jpg DSC_0259.jpg
jpg 2271289245.jpg
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
garik77:

Мы купили антивандальный..

Это с какой обивкой? В магазинах все уверяют, что коты драть не будут.

---------- Добавлено 13.09.2014 в 08:58 ----------

Klopopryg:
Можно сделать онихэктомию и забыть про эту проблему раз и навсегда.

Я считаю, что подобная процедура превращает кота в инвалида. Тогда лучше их вообще не заводить. Как говорит моя соседка по дому "только сухая бабочка на стене".

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bb25:
Кошки - домашние животные. На улице заболеют и умрут.

ерунда, деревенские живут и нормально.

---------- Добавлено 13.09.2014 в 10:49 ----------

Blondingo:
Я считаю, что подобная процедура превращает кота в инвалида.

Один приятель тоже так считал, пока котейка в игре его дитятко чуть глазика не лишил, поцарапал лицо.

p.s. вот все такие противники. а все знают что это такое.... интересно... почему? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий