Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
У кого как сегодня по Ягодам Годжи?
Что то ситуация странная по сравнению с другими днями!

в чем именно странность заключается, чересчур много или мало лидов?

⭐⭐⭐
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Уважаемые партнеры рады представить Вам ряд обновлений по нашим офферам:

Запущены новые офферы

«Товары почтой: Корректор осанки»

Условия:

• Подтвержденная заявка — 550 руб.
  • Гео-таргетинг — Россия

Преимущеста оффера:

• Самые лучшие отчисления
  • Высокий конверт
  • Популярность товара

«Возбуждающая жвачка»

Условия:

• Подтвержденная заявка — Россия 450 руб.
  • Подтвержденная заявка — Беларусь 500 руб.

«Blesktime - магазин часов»

Условия:

• Оформленный заказ — 290 руб.
  • Гео-таргетинг — Россия

«Bestwatch.ru - интернет-магазин наручных часов»

Условия:

• Оплаченный заказ — 540 руб.
  • Гео-таргетинг — Россия

Улучшение условий по офферам:

Товары почтой: «nanoSlim» - биомагниты

• Расширение географии — Беларусь 550 руб.

EstetiClub - Бесплатная омолаживающая процедура

«Vip-spa» - бесплатная SPA процедура

«VIP-Beaty» - Бесплатная процедура для волос.

Желаем Вам успешной работы!

С уважением, команда ad1

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
AT
На сайте с 25.02.2013
36
Levshin:
Тебе повезло или ты грамотно накручивал, что прям на 100% не доказать, или ты не грамотно накручивал и ad1 ради того чтобы не было лишнего срача, тебе все выплатили. Так что радуйся засранец-манипулятор.

с чего вы решили что была накрутка? Я готов подтвердить уже свой траф - но AD не хочет уже даже меня слушать! Цитирую

"Добрый день!

Ответ Вам уже был дан ранее в тикетах и в на форуме. Решение по Вашему аккаунту изменено не будет.

Ваш аккаунт не заблокирован, а приостановлен, все заработанные средства были Вам выплачены в полной мере.

Просим Вас не дублировать обращения, так как решение изменено не будет.

Благодарим Вас за обращение!"

Такой подход к работе обьясняется тем что задача АДА как можно больше заработать денег - и чем больше по времени деньги вебмастеров находятся в холде (по причине якобы очередной проверки) тем богаче они становятся. Я больше чем уверен - если бы я смиренно ждал когда плановая проверка закончится через 2 месяца, а не писал жалобы куда только возможно, то я так же бы и продолжал работать с ними. НО УВЫ руководство ада решило просто избавиться от меня, зачем подавать пример. Написал я один потом другой и началось....., а так просто отрубили на корню и сказали иди гуляй лесом.

Сейчас работаю с КМА и у них почему то не возникает вопросов с чистотой трафика, почему бы это!!!!

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
An-to-nio:
с чего вы решили что была накрутка? Я готов подтвердить уже свой траф - но AD не хочет уже даже меня слушать! Цитирую

"Добрый день!

Ответ Вам уже был дан ранее в тикетах и в на форуме. Решение по Вашему аккаунту изменено не будет.
Ваш аккаунт не заблокирован, а приостановлен, все заработанные средства были Вам выплачены в полной мере.

Просим Вас не дублировать обращения, так как решение изменено не будет.
Благодарим Вас за обращение!"

Такой подход к работе обьясняется тем что задача АДА как можно больше заработать денег - и чем больше по времени деньги вебмастеров находятся в холде (по причине якобы очередной проверки) тем богаче они становятся. Я больше чем уверен - если бы я смиренно ждал когда плановая проверка закончится через 2 месяца, а не писал жалобы куда только возможно, то я так же бы и продолжал работать с ними. НО УВЫ руководство ада решило просто избавиться от меня, зачем подавать пример. Написал я один потом другой и началось....., а так просто отрубили на корню и сказали иди гуляй лесом.
Сейчас работаю с КМА и у них почему то не возникает вопросов с чистотой трафика, почему бы это!!!!

Сколько там деньжищь было ?Тыщи 3 наверное?ад1 озолотились!

Если трафик нормальный то нету холдов и идут всячески на встречу.Вангую скоро подобный пост в теме кма

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
AT
На сайте с 25.02.2013
36
vas6950:
Сколько там деньжищь было ?Тыщи 3 наверное?ад1 озолотились!
Если трафик нормальный то нету холдов и идут всячески на встречу.Вангую скоро подобный пост в теме кма

Таких как я тысячи могут быть. За 3 к я даже с кровати не встану) Вангуй вангуй)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

А как у кого с годжами сегодня после 15 дня?

Прежде всего с мобильными лендами

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Скажите, реферальные начисляются кому-нибудь? Я за год привлек более 300 рефералов в несколько CPA-сетей, во всех сетях начисляются реферальные, а с в AD1 нули одни около всех..

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Tima44, начисление реферальского вознаграждения производится каждый вторник и отсутствовать могут по причине неполучения Вашими рефералами выплат в системе.

Написали Вам в ЛС, проведем проверку по Вашим рефералам :)

P
На сайте с 15.10.2010
48

Ad1 как всегда радует выплатами :) Заказал выплату через 1 мин. на кошельке!

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60

Работаю с ad1 более 2х лет.

Перестали делать досрочные выплаты.

Обидно.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий