Апдейт поисковой базы 06.06.14

gostak
На сайте с 17.03.2014
62

твиттер разогнали до космоса, быстро-бот не успевает уходить :)

Чуть-чуть оффтопа, лазил по вордстату :)

A
На сайте с 03.04.2010
179

gostak, а че между ног то?

Т
На сайте с 21.05.2014
9

Больше похоже на то, что пытались выкатить какой-то новый алгоритм (причем не сегодня), и что-то пошло не так, а к старому возвратиться не могут. В выдаче полный бардак, в том по ВК ВЧ запросами повылезали сайты (с дизайном от 90-х годов) на которые без слёз не взглянешь. На каких-то проектах минусы, на каких-то плюсы, причем работа проводилась масштабная. Начиная от текстов, заканчивая ссылками и социальными факторами.

Реально звонков стало меньше, после того, как новый дизайн повесили. Яндекс - что б тебя.... когда все работает стабильно, зачем изобретать велосипед?

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

после вчерашних островов потихоньку все возвращается на места

примерно 300 запросов в плюс

но и где-то 170 в минус

сохраненка в основном от 28 мая

ссылочек попало чуток в индекс

буду ждать окончательного отката вчерашней попытки выкатить острова

Я просто чудак в придурковатом королевстве
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Просто жуть. Коммерческая тематика-сайт фирмы.. годами был в ТОП-5 по всем ключевым ВЧ и СЧ улетел в конец второй страницы.

Никаких закупок ссылок не было, накруток и тп... Этот сайт- мой бизнес... только пополнялся новыми фото, описанием новинок (и то и другое уник сделанные лично мной, изготовили, лично сделала фото, написала сама! текст-разместила..). Как говорится вылизана каждая страничка.. ну люблю я дело которым занимаюсь и к сайту такое же отношение...

Не понимаю что делать теперь...

Столько лет труда.. не хочу идти в Директ 😡

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
funkislota:

Не понимаю что делать теперь...
Столько лет труда.. не хочу идти в Директ 😡

туда и загоняют

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Ссылки по Москве режут ...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Zion-i2:
Ссылки по Москве режут

режут и закапывают. Н ухватит фигню гнать, не умеете покупать ссылки и с ними работать, это не значит что ссылочное отключили или "режут".

---------- Добавлено 06.06.2014 в 17:48 ----------

funkislota:
Просто жуть. Коммерческая тематика-сайт фирмы.. годами был в ТОП-5 по всем ключевым ВЧ и СЧ улетел в конец второй страницы.

Никаких закупок ссылок не было, накруток и тп...

А может быть стоило купить пару ссылок или полноценных статьей разместить?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

Сайты на которых велась работа в хорошем плюсе. Сайты неплательщиков в небольшом минусе)

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
datot:

А может быть стоило купить пару ссылок или полноценных статьей разместить?

Я ссылки не покупала никогда.. основа -внутренняя оптимизация... работа с текстом... ключами... тошнотой.. очень большая и длительная работа... ну и продвигалась ранее как-раз статейно, пресс-релизами и тп...

Последний год плотно сидела в ТОП-5 и даже несколько раз выходила в ТОП-1...

Ну и не хотелось дергать ничего... пополняю сайт, развиваю.. новые странички...

Я бы поняла если бы чуть начала проседать в выдаче... но не на 17,22 и тп позиции...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий