- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Курс доллара относительно остальных валют
эти деньги будут брать из резервного фонда?
нет платить не будут. суды будут арестовывать активы а в рф на основе недавно принятых законов лишенцам будут возвращать. а вот где будут брать на то что бы отдавать я думаю догадаться не трудно.
Думаете не сдюжит Обама, сменится?
Возможно. Обама из "Нигерии в снегу".
Кстати про подушку безопасности, до 15 января Роснефть должна заплатить $50 млрд. акционерам ЮКОСа, собственно говоря у меня возник вопрос эти деньги будут брать из резервного фонда?
А прикиньте: РФ по долгам Роснефти не отвечает, вот незадача, правда?
суды будут арестовывать активы а в рф на основе недавно принятых законов лишенцам будут возвращать. а вот где будут брать на то что бы отдавать я думаю догадаться не трудно.
Чо, вам так укрпропе рассказывают? Ничо, что закон не приняли и второе чтение только через месяц, а когда состоится третье и вообще непонятно?
И где остановится ценник никто не знает.
Верно, никто не знает, но вы уверенно прогнозируете снижение, хотя график никаких трендов на долгосрочное снижение вообще не показывает?
Возможно. Обама из "Нигерии в снегу".
Это где?
В какой стране должно поменяться руководство, чтобы нефть перестала падать?
Вы там про три-четыре месяца говорили? Не желаете поспорить на сто баксов, что руководство в РФ, на которое вы, видимо, намекаете, не сменится в ближайшие 6 месяцев? :)
MoMM, а не поможете найти рубль к доллару с начала 90х годов?
Не хватает мне данных
Такой бы длинный графичек, как у вас по нефти
Я не MoMM, но сайт ЦБ РФ у меня тоже не в бане. :)
Таблица.
График. Но с графиком визуально все печально из-за деноминации 1998 года. С начальной датой поиграйтесь и получите желаемый результат.
до 15 января Роснефть должна заплатить $50 млрд. акционерам ЮКОСа
Кто сказал? :)
А прикиньте: РФ по долгам Роснефти не отвечает, вот незадача, правда?
Правда, по долгам Роснефти не отвечает. Но суд продула не Роснефть, а Россия. Правда у нас расценили это решение политически мотивированным и будут его оспаривать.
Международный арбитражный суд в Гааге признал Россию виновной в нарушении Энергетической хартии из-за фактической экспроприации компании ЮКОС.
Российская сторона в ходе процесса настаивала на том, что Энергетическая хартия не может применяться, поскольку документ подписывался премьером Виктором Черномырдиным в 1994 году и не был ратифицирован парламентом.
Однако этот довод не был принят, а Россия продолжила участвовать в разбирательстве.
Если Россия не заплатит, у компании есть право требовать ареста любой коммерческой собственности России на территории любой из стран-участниц Нью-йоркской конвенции по исполнению международных арбитражных решений.
vitor, не расскажете, так: бились-бились украинцы за светлое будущее на Майдане, а в вашем родном городе опять выбор в раду между регионалом и регионалом, а остальные кандидаты еще и себя в пользу одного из них снимают?
бились-бились украинцы за светлое будущее на Майдане
а в вашем родном городе опять выбор в раду между регионалом и регионалом, а остальные кандидаты еще и себя в пользу одного из них снимают?
Как любят говорить некоторые - поступайте по европейски ☝
Или вы предлагаете регионалов "убрать"? У них еще неприкосновенность депутатская какбэ есть.
Это где?
http://cyclowiki.org/wiki/Нигерия_в_снегу
Вы там про три-четыре месяца говорили? Не желаете поспорить на сто баксов?
Не мой прогноз, поэтому спорить не буду. Мне тоже с трудом верится. И Янукович бы год назад не поверил, что ему столько же остается.