Фондовый пузырь, золото и прочие активы, ситуация на рынках

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
MoMM:
vitor, не расскажете, так: бились-бились украинцы за светлое будущее на Майдане, а в вашем родном городе опять выбор в раду между регионалом и регионалом, а остальные кандидаты еще и себя в пользу одного из них снимают?

А Вы точно в этой теме хотели спросить об этом?

А по теме, сегодня Brent пробил 85$. Красота.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

*Фьючерсы на нефть на NYMEX закрылись снижением на 4,6% по 81,84 доллара за баррель

*Уровень закрытия на NYMEX самый низкий с июня 2012 г

Google ;) (http://google.com)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
anser06:

Не мой прогноз, поэтому спорить не буду. Мне тоже с трудом верится. И Янукович бы год назад не поверил, что ему столько же остается.

Это печально, но ожидаемо.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
_SP_:
Я гранулированное покупаю.

А где почитать про эту разновидность можно? Тоже не сталкивался.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Хелпзонович:
А Вы точно в этой теме хотели спросить об этом?

А по теме, сегодня Brent пробил 85$. Красота.

конечно... как только в тему не по делу будут притаскивать нефть, так я буду спрашивать неприятные вопросы, которые тоже к теме не относятся... просто удалять оказалось неэфективно...

поэтому вам вопрос: а правда что генпрокурор Ярема отложил на полгода действие нового закона о прокуратуре, принятого Радой, т.к. "прокуратура пока не готова работать по-новому"? Ну, типа Рада приняла, а генпрокурор решил, что Рада поторопилась.... Мало ли чего там они напринимали... Это верно?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Angelo:
Как любят говорить некоторые - поступайте по европейски ☝

Коммунисты прочитали и всплакнули от умиления.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
MoMM:
конечно... как только в тему не по делу будут притаскивать нефть, так я буду спрашивать неприятные вопросы, которые тоже к теме не относятся... просто удалять оказалось неэфективно...

поэтому вам вопрос: а правда что генпрокурор Ярема отложил на полгода действие нового закона о прокуратуре, принятого Радой, т.к. "прокуратура пока не готова работать по-новому"? Ну, типа Рада приняла, а генпрокурор решил, что Рада поторопилась.... Мало ли чего там они напринимали... Это верно?

Только из увкажения к Вам. Нет, не правда - гуглоперевод

Также Виталий Ярема сообщил, что закон вступит в силу через полгода, что обусловлено необходимостью создания новых структур, в частности квалификационной комиссии прокуратуры. В нее войдут 11 представителей различных органов, в том числе адвокаты, представители Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека и других.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Хелпзонович:
Нет, не правда

Спасибо!

О и верно, неправда. Не "отложил на полгода", а объявил, что "вступит в силу через полгода".

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Redbaron_chaos:
Коммунисты прочитали и всплакнули от умиления.

Наверное в последний раз 😂

MoMM:
а правда что генпрокурор Ярема отложил на полгода действие нового закона о прокуратуре, принятого Радой, т.к. "прокуратура пока не готова работать по-новому"? Ну, типа Рада приняла, а генпрокурор решил, что Рада поторопилась.... Мало ли чего там они напринимали... Это верно?

Это несовсем так. Цитирую

Закон вступает в силу через полгода, то есть 14 марта 2015 года.
"Это связано с тем, что создаются новые структуры. Такие, как квалификационная комиссия прокуратуры, которая будет представлена 11-ю представителями различных органов. В том числе адвокатами, представителями омбудсмена, представителями прокуратуры", - отметил Ярема.

По его словам, время нужно также для отбора кадров, к которому руководство ГПУ уже не будет иметь отношения. Кроме того, Ярема пояснил, что украинская прокуратура лишается "советского образа работы", то есть функций общего надзора и досудебного следствия.

Ну и Ярема не может поставить себя выше решения верховной рады.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
MoMM:
Спасибо!

О и верно, неправда. Не "отложил на полгода", а объявил, что "вступит в силу через полгода".

переходим к следующему вопросу- а правда что китай не только отказал газпрому в предоплате на строительство газопровода но и сказал что строить трубу по территории китая газпром тоже будет за свои??😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий