- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
vitor, не расскажете, так: бились-бились украинцы за светлое будущее на Майдане, а в вашем родном городе опять выбор в раду между регионалом и регионалом, а остальные кандидаты еще и себя в пользу одного из них снимают?
А Вы точно в этой теме хотели спросить об этом?
А по теме, сегодня Brent пробил 85$. Красота.
*Фьючерсы на нефть на NYMEX закрылись снижением на 4,6% по 81,84 доллара за баррель
*Уровень закрытия на NYMEX самый низкий с июня 2012 г
Не мой прогноз, поэтому спорить не буду. Мне тоже с трудом верится. И Янукович бы год назад не поверил, что ему столько же остается.
Это печально, но ожидаемо.
Я гранулированное покупаю.
А где почитать про эту разновидность можно? Тоже не сталкивался.
А Вы точно в этой теме хотели спросить об этом?
А по теме, сегодня Brent пробил 85$. Красота.
конечно... как только в тему не по делу будут притаскивать нефть, так я буду спрашивать неприятные вопросы, которые тоже к теме не относятся... просто удалять оказалось неэфективно...
поэтому вам вопрос: а правда что генпрокурор Ярема отложил на полгода действие нового закона о прокуратуре, принятого Радой, т.к. "прокуратура пока не готова работать по-новому"? Ну, типа Рада приняла, а генпрокурор решил, что Рада поторопилась.... Мало ли чего там они напринимали... Это верно?
Как любят говорить некоторые - поступайте по европейски ☝
Коммунисты прочитали и всплакнули от умиления.
конечно... как только в тему не по делу будут притаскивать нефть, так я буду спрашивать неприятные вопросы, которые тоже к теме не относятся... просто удалять оказалось неэфективно...
поэтому вам вопрос: а правда что генпрокурор Ярема отложил на полгода действие нового закона о прокуратуре, принятого Радой, т.к. "прокуратура пока не готова работать по-новому"? Ну, типа Рада приняла, а генпрокурор решил, что Рада поторопилась.... Мало ли чего там они напринимали... Это верно?
Только из увкажения к Вам. Нет, не правда - гуглоперевод
Также Виталий Ярема сообщил, что закон вступит в силу через полгода, что обусловлено необходимостью создания новых структур, в частности квалификационной комиссии прокуратуры. В нее войдут 11 представителей различных органов, в том числе адвокаты, представители Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека и других.
Нет, не правда
Спасибо!
О и верно, неправда. Не "отложил на полгода", а объявил, что "вступит в силу через полгода".
Коммунисты прочитали и всплакнули от умиления.
Наверное в последний раз 😂
а правда что генпрокурор Ярема отложил на полгода действие нового закона о прокуратуре, принятого Радой, т.к. "прокуратура пока не готова работать по-новому"? Ну, типа Рада приняла, а генпрокурор решил, что Рада поторопилась.... Мало ли чего там они напринимали... Это верно?
Это несовсем так. Цитирую
Закон вступает в силу через полгода, то есть 14 марта 2015 года.
"Это связано с тем, что создаются новые структуры. Такие, как квалификационная комиссия прокуратуры, которая будет представлена 11-ю представителями различных органов. В том числе адвокатами, представителями омбудсмена, представителями прокуратуры", - отметил Ярема.
По его словам, время нужно также для отбора кадров, к которому руководство ГПУ уже не будет иметь отношения. Кроме того, Ярема пояснил, что украинская прокуратура лишается "советского образа работы", то есть функций общего надзора и досудебного следствия.
Ну и Ярема не может поставить себя выше решения верховной рады.
Спасибо!
О и верно, неправда. Не "отложил на полгода", а объявил, что "вступит в силу через полгода".
переходим к следующему вопросу- а правда что китай не только отказал газпрому в предоплате на строительство газопровода но и сказал что строить трубу по территории китая газпром тоже будет за свои??😂