- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
_Ivan_, а где смотреть объемы? Если можно, ссылку.
Мне график на mfd.ru (здесь доступен большой диапазон по времени) нравится или на finam.ru (здесь больше информации) .
anser06, нет данных об объемах на форексе. Рынок не централизованный. Каждый брокер дает данные только о своих объемах.
anser06, нет данных об объемах на форексе. Рынок не централизованный. Каждый брокер дает данные только о своих объемах.
На mfd.ru график строиться по информации с ММВБ. На финаме, похоже, свой объем показывают.
На mfd.ru график строиться по информации с ММВБ.
Объем торгов на форексе 7 трлн. долларов в сутки, а там какой?
Объем торгов на форексе 7 трлн. долларов в сутки, а там какой?
За 16 сентября показывает 1,8 мрд долларов ))
При чём тут форекс и рубль? Там по рублю объемы 0.2% от общего, так? И мы в "экзотических валютах" ходим всю жизнь? В России торгуются фьючерсы на РТСе :) ММВБ подгоняется под фьючерс. Декабрьский фьючерс был максимум 39500
_Ivan_, если Вы можете читать графики
С Вашей позиции, куда ещё может вырасти рубль?
У меня на графиках место кончилось🤪, просто некуда выше идти, нужна хорошая коррекция вниз, чтобы маленько хоть выровняться. Карабкатьтся потихоньку конечно можно, но это вообще не в стиле рубля.
А то у меня уже глаз замылился🙄. Я отшарчиваю потихоньку от любых верхов, но это против моих принципов. Организм не желает доллар шортить😂, аж выворачивает всего.
Интересно мнение
То, что Вас напрягает против роста или за рост, я лично не понял
ЗЫ Чё-то я намутил: рост курса=падение рубля по факту. Так правильнее
ММВБ подгоняется под фьючерс.
Вообще то фьючерс производное от базового актива, а не наоборот. И фьючерс декабрьский торгуется с контанго, которое станет равно нуля в последний день действия фьючерса.
Про форекс, тут согласен. Курс определяется на ММВБ и форекс ходит за этим курсом.
Вообще то фьючерс производное от базового актива, а не наоборот. И фьючерс декабрьский торгуется с контанго, которое станет равно нуля в последний день действия фьючерса.
Про форекс, тут согласен. Курс определяется на ММВБ и форекс ходит за этим курсом.
Почему фьючерс закрыли на 39500 и погнали обратно?;)
Почему сейчас фьючерс мнётся вокруг 39000 каждый день, а на ММВБ хз что?
Болтанка небольшая, а объемы хорошие, каждый день больше 100млрд наторговывают на фьючерсах доллар/рубль
Правильно, во фьючах сидит куча народу и боится пошевелиться в любую сторону, как бы понос не начался😂.
Все спекулятивные деньги по USD\RUB во фьючах, а не в реальном активе. На ММВБ плечо 3, а на РТСе 30. Вот в акциях - совсем по другому, но там и тип капитала другой.
Так, вы тут человека своей образованностью не затирайте, пусть мне поможет паззлик сложить. 🍿
Господи, ну не тормозите так откровенно. :) Фьючерс это производное от базового актива - доллар-рубль в данном случае. И фьючерс ходит за курсом доллара, а не наоборот.
Почему сейчас фьючерс мнётся вокруг 39000 каждый день, а на ММВБ хз что?
Абсолютно зеркальное хождение. Базовый актив и фьючер двигаются параллельно, но контанго уменьшается понемногу каждый день.
Нигде и никогда базовый актив не ходит за фьючерсом. Еще скажите, то индексом РТС двигает фьючерс.
Объем во фьючерсе виртуальный и он почти всегда больше чем в базовом активе.
---------- Добавлено 18.09.2014 в 15:55 ----------
Вот в акциях - совсем по другому, но там и тип капитала другой.
Что там по другому? Фьючи на ГП и Сбер расторгованы очень прилично. И там так же фьючерсы ходят за базовым активом, а не наоборот.
Нигде и никогда базовый актив не ходит за фьючерсом. Еще скажите, то индексом РТС двигает фьючерс.
.
А как определяется цена на золото, нефть и иже сними. На споте что-ли?😮
Всё, я сваливаю, увольте
А вообще мне фиолетово чем торговать, лишь бы площадка, на которой это всё происходит, вызывала у меня доверие. И что от чего зависит, мне тоже всё равно. Где деньги, и где я понимаю правила, там и я.