Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320

В Адсенсе есть опция приостановки платежей. Включаете ее - накапливается допустим 3000$, отключаете - получаете платеж. Потом снова включаете. И т.д., чтобы получать не более 3-х платежей в год.

Но по факту я не знаю случаев, чтобы кого-то жарили за НПД при ежемесячных поступления больших сумм (порядка 10-15k$ от юр. лица из-за границы), если при этом исправно платится НДФЛ.

Но опять же... это Украина (tm) - здесь возможно все.

ЗЫ: моряки многие получают долларовые свифты годами, не платят налоги и спят спокойно. У них есть справка в большинстве случаев об избежании двойного налогообложения, но редко кто и в налоговой был хоть раз. Вопрос в том, что одного крупного плательщика в виде Гугла могут взять в разработку - вот тогда и начнутся пряники.

Так что пока ждем, что будет дальше с чеками и ищем альтернативы...

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Техподдержка все тоже самое говорит, работают над данной проблемой и предлагают свифт.

писала им про dhl, но как поняла возвращать его не хотят.

Я не могу понять чеки не доходят только в Украину или в другие страны тоже, раньше я думала что чеки не доходят т.к. не пропускают у нас, но вдруг это повсеместно, ведь письма приходят, что оплачено на банковский счет, последнее письмо опять такое же.

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Appassionato:
В Адсенсе есть опция приостановки платежей. Включаете ее - накапливается допустим 3000$, отключаете - получаете платеж. Потом снова включаете. И т.д., чтобы получать не более 3-х платежей в год.

Да, если бы не участившееся баны адсенсов, и все суммы ариведерчи...

А
На сайте с 16.03.2016
26

Про DHL можно забыть, запрещено законом, и в правилах перевозок, у них на сайте, это четко прописано.

Была-бы возможность забирать чеки курьером из Ирландии(поехал-бы сам), скинулись человек 150-200 по 10 Евро и все ок... Но это-ж с Гуглом договориться нужно.... Мечты...

M
На сайте с 12.02.2015
12

можно и обычной почтой с трекинг кодом отправлять... было бы желание...

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

а свифт платежи в Украине работают?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
MD
На сайте с 10.06.2014
35

Коллеги, у меня сложилась следующая ситуация, может кто сталкивался:

1. 25.04 запросил повторную отправку платежа чека, который был выслан 24.02

Способ получения дохода поменял на банковский перевод.

2. 01 или 02 мая AdSense рассчитает итоговый доход за апрель.

Вопрос - как произойдет выплата:

а. Сумма по пункту 1 будет выплачиваться без суммы по пункту 2

а-1 в начале мая?

а-2 в конце мая?

б. Сумма по пункту 1 будет выплачиваться вместе с суммой по пункту 2

б-1. В начале мая ?

б-2. В конце мая?

Обещаю по факту сообщить, как именно произошла выплата.

---------- Добавлено 28.04.2016 в 10:56 ----------

harold12:
а свифт платежи в Украине работают?

Работают. Доход за март получил СВИФТом

---------- Добавлено 28.04.2016 в 11:03 ----------

Алибабаевич:
Про DHL можно забыть, запрещено законом, и в правилах перевозок, у них на сайте, это четко прописано.

Была-бы возможность забирать чеки курьером из Ирландии(поехал-бы сам), скинулись человек 150-200 по 10 Евро и все ок... Но это-ж с Гуглом договориться нужно.... Мечты...

Из "Правила пересылки товаров почтой"

...Отправления, кроме рекомендованных отправлений с объявленной ценностью, не могут содержать монеты, банковские билеты, кредитные билеты или любые ценные бумаги, на предъявителя, дорожные чеки, платину, золото или серебро, в изделиях или в необработанном виде, ценные камни, ювелирные изделия и другие драгоценные вещи...

Вопрос не в том, что DHL нельзя...

Никакой почте нельзя...

Просто скорее всего, какой-то период времени этот способ доставки не контролировался.

M
На сайте с 12.02.2015
12

отмененный чек придет отдельным платежом по свифту... суммироваться с с другими платежами не должен. у меня заняло после отмены 6-12 дней..

S
На сайте с 26.08.2003
118
monDiM:
Коллеги, у меня сложилась следующая ситуация, может кто сталкивался:

1. 25.04 запросил повторную отправку платежа чека, который был выслан 24.02
Способ получения дохода поменял на банковский перевод.

2. 01 или 02 мая AdSense рассчитает итоговый доход за апрель.

Вопрос - как произойдет выплата:
а. Сумма по пункту 1 будет выплачиваться без суммы по пункту 2
а-1 в начале мая?
а-2 в конце мая?
б. Сумма по пункту 1 будет выплачиваться вместе с суммой по пункту 2
б-1. В начале мая ?
б-2. В конце мая?

Обещаю по факту сообщить, как именно произошла выплата.

Предлагаю приостановить выплаты до тех пор, пока деньги не вернутся в аккаунт, а потом получить всю сумму сразу, после снятия с паузы.

MD
На сайте с 10.06.2014
35
mikkyiv:
отмененный чек придет отдельным платежом по свифту... суммироваться с с другими платежами не должен. у меня заняло после отмены 6-12 дней..

У Вас по факту так и произошло? Отмененный чек вернулся на баланс аккаунта после первого числа месяца и был выплачен без объединения свифтом?

---------- Добавлено 28.04.2016 в 12:48 ----------

sash:
Предлагаю приостановить выплаты до тех пор, пока деньги не вернутся в аккаунт, а потом получить всю сумму сразу, после снятия с паузы.

Мне не подходит. Мне как раз нужно, чтобы отмененная сумма НЕ объединялась при выплате.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий