- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Адсенсе есть опция приостановки платежей. Включаете ее - накапливается допустим 3000$, отключаете - получаете платеж. Потом снова включаете. И т.д., чтобы получать не более 3-х платежей в год.
Но по факту я не знаю случаев, чтобы кого-то жарили за НПД при ежемесячных поступления больших сумм (порядка 10-15k$ от юр. лица из-за границы), если при этом исправно платится НДФЛ.
Но опять же... это Украина (tm) - здесь возможно все.
ЗЫ: моряки многие получают долларовые свифты годами, не платят налоги и спят спокойно. У них есть справка в большинстве случаев об избежании двойного налогообложения, но редко кто и в налоговой был хоть раз. Вопрос в том, что одного крупного плательщика в виде Гугла могут взять в разработку - вот тогда и начнутся пряники.
Так что пока ждем, что будет дальше с чеками и ищем альтернативы...
Техподдержка все тоже самое говорит, работают над данной проблемой и предлагают свифт.
писала им про dhl, но как поняла возвращать его не хотят.
Я не могу понять чеки не доходят только в Украину или в другие страны тоже, раньше я думала что чеки не доходят т.к. не пропускают у нас, но вдруг это повсеместно, ведь письма приходят, что оплачено на банковский счет, последнее письмо опять такое же.
В Адсенсе есть опция приостановки платежей. Включаете ее - накапливается допустим 3000$, отключаете - получаете платеж. Потом снова включаете. И т.д., чтобы получать не более 3-х платежей в год.
Да, если бы не участившееся баны адсенсов, и все суммы ариведерчи...
Про DHL можно забыть, запрещено законом, и в правилах перевозок, у них на сайте, это четко прописано.
Была-бы возможность забирать чеки курьером из Ирландии(поехал-бы сам), скинулись человек 150-200 по 10 Евро и все ок... Но это-ж с Гуглом договориться нужно.... Мечты...
можно и обычной почтой с трекинг кодом отправлять... было бы желание...
а свифт платежи в Украине работают?
Коллеги, у меня сложилась следующая ситуация, может кто сталкивался:
1. 25.04 запросил повторную отправку платежа чека, который был выслан 24.02
Способ получения дохода поменял на банковский перевод.
2. 01 или 02 мая AdSense рассчитает итоговый доход за апрель.
Вопрос - как произойдет выплата:
а. Сумма по пункту 1 будет выплачиваться без суммы по пункту 2
а-1 в начале мая?
а-2 в конце мая?
б. Сумма по пункту 1 будет выплачиваться вместе с суммой по пункту 2
б-1. В начале мая ?
б-2. В конце мая?
Обещаю по факту сообщить, как именно произошла выплата.
---------- Добавлено 28.04.2016 в 10:56 ----------
а свифт платежи в Украине работают?
Работают. Доход за март получил СВИФТом
---------- Добавлено 28.04.2016 в 11:03 ----------
Про DHL можно забыть, запрещено законом, и в правилах перевозок, у них на сайте, это четко прописано.
Была-бы возможность забирать чеки курьером из Ирландии(поехал-бы сам), скинулись человек 150-200 по 10 Евро и все ок... Но это-ж с Гуглом договориться нужно.... Мечты...
Из "Правила пересылки товаров почтой"
...Отправления, кроме рекомендованных отправлений с объявленной ценностью, не могут содержать монеты, банковские билеты, кредитные билеты или любые ценные бумаги, на предъявителя, дорожные чеки, платину, золото или серебро, в изделиях или в необработанном виде, ценные камни, ювелирные изделия и другие драгоценные вещи...
Вопрос не в том, что DHL нельзя...
Никакой почте нельзя...
Просто скорее всего, какой-то период времени этот способ доставки не контролировался.
отмененный чек придет отдельным платежом по свифту... суммироваться с с другими платежами не должен. у меня заняло после отмены 6-12 дней..
Коллеги, у меня сложилась следующая ситуация, может кто сталкивался:
1. 25.04 запросил повторную отправку платежа чека, который был выслан 24.02
Способ получения дохода поменял на банковский перевод.
2. 01 или 02 мая AdSense рассчитает итоговый доход за апрель.
Вопрос - как произойдет выплата:
а. Сумма по пункту 1 будет выплачиваться без суммы по пункту 2
а-1 в начале мая?
а-2 в конце мая?
б. Сумма по пункту 1 будет выплачиваться вместе с суммой по пункту 2
б-1. В начале мая ?
б-2. В конце мая?
Обещаю по факту сообщить, как именно произошла выплата.
Предлагаю приостановить выплаты до тех пор, пока деньги не вернутся в аккаунт, а потом получить всю сумму сразу, после снятия с паузы.
отмененный чек придет отдельным платежом по свифту... суммироваться с с другими платежами не должен. у меня заняло после отмены 6-12 дней..
У Вас по факту так и произошло? Отмененный чек вернулся на баланс аккаунта после первого числа месяца и был выплачен без объединения свифтом?
---------- Добавлено 28.04.2016 в 12:48 ----------
Предлагаю приостановить выплаты до тех пор, пока деньги не вернутся в аккаунт, а потом получить всю сумму сразу, после снятия с паузы.
Мне не подходит. Мне как раз нужно, чтобы отмененная сумма НЕ объединялась при выплате.