Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

R
На сайте с 09.04.2016
1

Все ОК!

Просто спокойно ожидайте.

M2
На сайте с 26.02.2012
48
Rcenter:
Все ОК!

Что вы имеете в виду?

Это сарказм, личное предположение, или у вас есть конкретная информация?

А
На сайте с 16.03.2016
26
Rcenter:
Все ОК!

Будьте так добры - поподробней.

И спасибо авансом.

Со своей стороны даю информацию: знакомой чек Гугл "выслал" 03.05, с почтальонкой договоренность, придет - она перезвонит, и до сих пор ничего!...

EE
На сайте с 14.09.2013
125

немного "хорошего" о свифтах, в добавок к тому что тут написано... Сегодня мне позвонила менеджер одного из банков, которая увидела движения по счету и начала меня прибалтывать на депозит эйвоновскими технологиями, на что сразу получила отказ. НО вопрос к философии - какого х** любой вшивый менеджеришка низшего звена видит даты и суммы моих движений без моего согласия и где гарантия что он не информатор/стукач каких то органов или преступной группировки!!!??? я РЫДАЮ ЗА ЧЕКАМИ!!!.......

---------- Добавлено 17.05.2016 в 18:38 ----------

И не надо о паранное, в нашей стране паранноик - это реалист

serval
На сайте с 29.06.2011
206

erick_emerson1, так это давняя тема. Среди банковских клерков полно наводчиков.

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Сегодня в Службе поддержки ответили так

Здравствуйте,

Благодарю Вас за сообщение. Мы получили подтверждение от нашего банка, что чеки были напечатаны и отправлены в Украину. Мы также получили подтверждение, что чеки дошли до Украины и некоторые издатели получили чеки.

Так как чеки отправляются почтой, то к сожалению, мы не можем полностью контролировать доставку. Мы на данный момент смотрим на возможность альтернативной доставки.

Что-то мне кажется, что подтверждение о том, что чеки дошли - это опять те, кто так отметил в формочке для ускоренного перехода на банковский платеж.

KM
На сайте с 08.06.2011
56

Мне написали вот что.

Благодарю Вас за сообщение. К сожалению, на данный момент у нас нет новостей относительно проблемы с чеками. Эта проблема затронула многих наших издателей и мы стараемся как можно быстрее Вам помочь. На этой проблемой работают инженеры и банки, которые на данный момент не предоставили других новостей, но хочу Вас уверить, что над проблемой работают.

На данный момент альтернативные методы оплаты это единственное краткосрочное решение проблемы. Как только платежи чеками возобновятся, Вы сможете вернутся к предыдущему методу оплаты.

Выделил жирным основной посыл. Ну вы поняли)

serval
На сайте с 29.06.2011
206
Выполняется возврат средств: Чек на сумму $***

Даже чеки, отправленные 2 недели назад. К чему бы это?

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101
serval:
Даже чеки, отправленные 2 недели назад. К чему бы это?

Хм, зашел тоже самое

M2
На сайте с 26.02.2012
48

У меня то же самое.

Выполняется возврат средств по 4!!! чекам.

Или лёд тронулся, или опять глюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий