- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Оформлял месяц назад в Привате - ничего не спрашивали, правда до этого была обычная карта, но и когда ее оформлял, тоже про ФОП вопроса не было.
Работаешь - не работаешь/Кем/Место работы/Адрес предприятия? Никаких вопросов? Вроде это стандартные вопрос в анкете при открытии счета.
Работаешь - не работаешь/Кем/Место работы/Адрес предприятия? Никаких вопросов? Вроде это стандартные вопрос в анкете при открытии счета.
Это само-собой, я официально работаю. Про ФОП, не спрашивали.
Ответ сапорта по поводу письма о выплате с шаблоном выплаты на счет, а не чеком. Хотя в настройках указан чек. Спросил, не может ли это быть причиной, что чеки не доходят.
"По результатам предварительного расследования, эти две проблемы не связаны друг с другом. Мы сейчас работаем с банком, чтобы разобраться в чем причина того, что чеки не были доставлены. Я сообщу Вам, как только появится новая информация по этому вопросу. Тем временем, Вы рассматривали возможность изменить способ оплаты на банковский перевод?"
"Мы сейчас работаем с банком, чтобы разобраться в чем причина того, что чеки не были доставлены. "
Тем временем решил посмотреть статистику о количестве месячных чеков, по разнице их номеров.
В прошлом году было в среднем 142.000 чеков в месяц.
В этом - 130.000
За последний месяц (разница между номерами отправленного повторно сейчас и мартовского) - почти 900.000!
отпишусь, чека так и не получила, печаль-беда, три месяца глухо.
техподдержка тоже пишет отписки.
какие свои подвязки в банке?
посты а-ля "переходите на свифт" мне не совсем понятны, тут ведь не маленькие дети, все понимают, что или чек или свифт... кто хочет, не может ждать переходит.
Только один человек здесь отписался, что ему пришел чек, и тот со вскрытым конвертом.
Может это фокусы от таможни и/или укрпочты?
Нужно просить у Гугла, чтобы он восстановил возможность отправки чеков при помощи DHL (курьерская служба) - может это что-то даст?
Предлагаю всем заинтересованным писать в службу поддержки Гугла с этим предложением (ранее давал ссылку службы поддержки). Я думаю, что чем больше людей обратятся с этой просьбой, тем лучше.
Ведь нужно же что-то делать, а не ждать окончания "расследований" от Гугла.
ПС. Свифт не предлагать.
Может это фокусы от таможни и/или укрпочты?
Нужно просить у Гугла, чтобы он восстановил возможность отправки чеков при помощи DHL (курьерская служба) - может это что-то даст?
Можно предложить Гуглу следственный эксперимент - отправить тестовый чек обычной почтой в свой дочерний офис в Украине, и еще один отправить DHL.
Пусть проверят какой чек дойдет.
Как по мне, это самый быстрый способ "расследования".
кстати чек не получил, на днях смог отменить прошлый чек.
если я правильно понимаю чеки отправляет не сам гугл, а нанятый им банк...
и что-то есть у меня подозрение что этот банк что-то намутил...