Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

G
На сайте с 23.03.2016
1
Алибабаевич:
Оформлял месяц назад в Привате - ничего не спрашивали, правда до этого была обычная карта, но и когда ее оформлял, тоже про ФОП вопроса не было.

Работаешь - не работаешь/Кем/Место работы/Адрес предприятия? Никаких вопросов? Вроде это стандартные вопрос в анкете при открытии счета.

А
На сайте с 16.03.2016
26
goosecuse:
Работаешь - не работаешь/Кем/Место работы/Адрес предприятия? Никаких вопросов? Вроде это стандартные вопрос в анкете при открытии счета.

Это само-собой, я официально работаю. Про ФОП, не спрашивали.

G
На сайте с 23.03.2016
1

Ответ сапорта по поводу письма о выплате с шаблоном выплаты на счет, а не чеком. Хотя в настройках указан чек. Спросил, не может ли это быть причиной, что чеки не доходят.

"По результатам предварительного расследования, эти две проблемы не связаны друг с другом. Мы сейчас работаем с банком, чтобы разобраться в чем причина того, что чеки не были доставлены. Я сообщу Вам, как только появится новая информация по этому вопросу. Тем временем, Вы рассматривали возможность изменить способ оплаты на банковский перевод?"

R
На сайте с 09.04.2016
1
goosecuse:

"Мы сейчас работаем с банком, чтобы разобраться в чем причина того, что чеки не были доставлены. "

Тем временем решил посмотреть статистику о количестве месячных чеков, по разнице их номеров.

В прошлом году было в среднем 142.000 чеков в месяц.

В этом - 130.000

За последний месяц (разница между номерами отправленного повторно сейчас и мартовского) - почти 900.000!

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

отпишусь, чека так и не получила, печаль-беда, три месяца глухо.

техподдержка тоже пишет отписки.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

какие свои подвязки в банке?

посты а-ля "переходите на свифт" мне не совсем понятны, тут ведь не маленькие дети, все понимают, что или чек или свифт... кто хочет, не может ждать переходит.

M2
На сайте с 26.02.2012
48

Только один человек здесь отписался, что ему пришел чек, и тот со вскрытым конвертом.

Может это фокусы от таможни и/или укрпочты?

Нужно просить у Гугла, чтобы он восстановил возможность отправки чеков при помощи DHL (курьерская служба) - может это что-то даст?

Предлагаю всем заинтересованным писать в службу поддержки Гугла с этим предложением (ранее давал ссылку службы поддержки). Я думаю, что чем больше людей обратятся с этой просьбой, тем лучше.

Ведь нужно же что-то делать, а не ждать окончания "расследований" от Гугла.

ПС. Свифт не предлагать.

R2
На сайте с 27.03.2014
19
mk2mk:

Может это фокусы от таможни и/или укрпочты?

Нужно просить у Гугла, чтобы он восстановил возможность отправки чеков при помощи DHL (курьерская служба) - может это что-то даст?

Можно предложить Гуглу следственный эксперимент - отправить тестовый чек обычной почтой в свой дочерний офис в Украине, и еще один отправить DHL.

Пусть проверят какой чек дойдет.

Как по мне, это самый быстрый способ "расследования".

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
83

кстати чек не получил, на днях смог отменить прошлый чек.

M
На сайте с 12.02.2015
12

если я правильно понимаю чеки отправляет не сам гугл, а нанятый им банк...

и что-то есть у меня подозрение что этот банк что-то намутил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий