Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121
yuross:
Вы все тут пишите так как будто Adsense стабильный бизнес - не сегодня, завтра акк забанят и все.

а попробуй закрыть предпринимателя.

Ну так а какие варианты то остаются? Чеков нет, и не будет похоже. Тупо выводить на счет физика и надеяться на авось тоже не сильно хочется.

п.с Меня за 8 лет работы с адсенсом еще ни разу не блокировали, что я делаю не так?

M
На сайте с 12.02.2015
12
NP_D:
п.с Меня за 8 лет работы с адсенсом еще ни разу не блокировали, что я делаю не так?

подозреваю достаточно большой ежемесячный доход, много (не один) сайтов.

ИМХО там где одному ("жирному") аккаунту будет предупреждение уровня сайта, у другого аккаунта за то же самое нарушение будет заблокирован аккаунт...

S
На сайте с 11.06.2014
15
satoved:
ПБ принимает за документ оферту с Google Adsense и утверждает что можно спокойно работать на третей группе (5% с дохода).

С банками пройдёт. А вот принимает ли налоговая оферту Google Adsense за документ?

Я не разбираюсь в юридических тонкостях, но вот старое сообщение есть в этой теме: /ru/forum/comment/13367023

Хотя, нашёл вот такое ещё, там есть пример для инвойса AdSense и ссылка на рекомендации НБУ для банков по документам:

http://itin.com.ua/kak-legko-poluchit-dengi-ot-inostrannogo-zakazchika-nbu-razyasnyaet.html

R
На сайте с 09.04.2016
1

Просьба к тем украинским владельцам аккаунтов AdSense, кто всегда использовал SWIFT для вывода,

или же тем, кто перешел на SWIFT и удалил в своем аккаунте чеки, как способ получения доходов:

возможно ли сейчас на странице "Настройки платежей" добавить способ платежа - "Чек"?

A
На сайте с 26.11.2014
38
Rcenter:
Просьба к тем украинским владельцам аккаунтов AdSense, кто всегда использовал SWIFT для вывода,
или же тем, кто перешел на SWIFT и удалил в своем аккаунте чеки, как способ получения доходов:

возможно ли сейчас на странице "Настройки платежей" добавить способ платежа - "Чек"?

Сегодня переключился на SWIFT. Возле доступного способа оплаты "Чек" появилась ссылка "Выбрать в качестве основного". Если чеки все же дойдут, сразу же переключусь обратно.

R
На сайте с 09.04.2016
1
addgadget:
Сегодня переключился на SWIFT. Возле доступного способа оплаты "Чек" появилась ссылка "Выбрать в качестве основного". Если чеки все же дойдут, сразу же переключусь обратно.

Вопрос не в том, можно ли переключиться на выплату чеками для тех, у кого уже прописаны оба способа.

Есть предположение, что это такой "мягкий способ" отмены Гуглом выплаты чеками - для новых пользователей он будет недоступен, а тех, у кого он был - вынудят переключиться на SWIFT путем невыплат.

U
На сайте с 11.04.2016
5
Rcenter:

Есть предположение, что это такой "мягкий способ" отмены Гуглом выплаты чеками - для новых пользователей он будет недоступен, а тех, у кого он был - вынудят переключиться на SWIFT путем невыплат.

Какой смысл им так делать? Отключили бы и все, они ведь диктуют правила. К тому же здесь отписывался человек, которому один чек дошел, во вскрытом конверте. Значит они их действительно отправляют, но кто-то не пускает их в Украину.

G
На сайте с 23.03.2016
1

Вопрос. При оформлении карты для выплат в ПБ ( или другом банке ) для получения банковского перевода спрашивают являешься ты ФОП или нет? В Райффайзене по тел. девушка сказала, что такой вопрос есть. И нужны доки ФОПа даже если открываешь счет как физ.лицо. Если не скажешь, то типа все-равно они потом узнают. Есть банки, где их это не волнует?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
uadev:
но кто-то не пускает их в Украину.

Налоговая и таможня сейчас одна структура. догадайтесь

А
На сайте с 16.03.2016
26
goosecuse:
Вопрос. При оформлении карты для выплат в ПБ ( или другом банке ) для получения банковского перевода спрашивают являешься ты ФОП или нет? В Райффайзене по тел. девушка сказала, что такой вопрос есть. И нужны доки ФОПа даже если открываешь счет как физ.лицо. Если не скажешь, то типа все-равно они потом узнают. Есть банки, где их это не волнует?

Оформлял месяц назад в Привате - ничего не спрашивали, правда до этого была обычная карта, но и когда ее оформлял, тоже про ФОП вопроса не было.

Я так понимаю "мартовские" чеки в Украине никто не получал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий