- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лишь бы не пил и не танчики)
мне 34.
в таком случае ваша тема более чем странная
или вы просто потроллить, поорать? :)
---------- Добавлено 06.06.2014 в 03:08 ----------
Вы знаете, много тётек, согласных и на такой вариант, единственное требование: лишь бы не пил... ;)
это только поначалу, а потом поболее требований появляется 😂
---------- Добавлено 06.06.2014 в 03:09 ----------
Замуж многие не хотят снова. Это заботы, нафиг им не нужные. Живут для себя, если есть дети, так они с детьми общаются и внуками. Говорят нафиг надо мужчину, с его привычками и болячками.
врут и себя так успокаивают
сами рады бы, но ....
Да, после 30 баба - ф топку. Для мужика любого возраста. За редким исключением, настолько редким, что им можно пренебречь. Нормальная продолжительность жизни собственно 30 лет и была раньше, и так оно и есть, смысл жить дольше? Как там Ильич говорил? Худший из пороков - быть старше 55 лет. Правильно, но я бы сказал, старше 35.
---------- Добавлено 06.06.2014 в 00:30 ----------
Не понимаю, как можно жить вместе 20 лет и больше. Предположим, вступили в брак в 18. Через 20 обоим по 38! Охренеть, не представляю, как может возбуждать мужика женщина такого возраста? Хоть бы ему самому лет 70. Там же уже всё, сисьге отвисли, кожа дряблая, половины зубов (а может и всех) нет, изо рта воняет, фууууу. Разве что у него на стороне кто-то помоложе есть, а жена только чтобы борщ варила?
Какой-то слет юных, прыщавых девственников-писькодрочеров.
Да, после 30 баба - ф топку. Для мужика любого возраста.
да уж прям таки!
если уж быть справедливым, то многих мужиков тоже после 30 в топку можно, ибо кто-то уже спился или спивается, кто-то конкретно опустился или практически безвозвратно катится к такой стадии, а кто то уже подыхает
так что все по своему хороши
а если насчёт баб, так не редко и за 40 такие женщины попадаются, что кому то только в эротических снах на них дрочить остаётся 😂
Какой-то слет юных
Так уж и юных, мне вот самому за 30, но 30-ти летние и старше дамы совсем не возбуждают. 20-25 оптимально, впрочем так оно было всегда, в т.ч. когда самому лет 15 было. Слишком молодые тоже не айс. А вы любите постарше? Ну чтож, на вкус и цвет, как говорится.
---------- Добавлено 06.06.2014 в 00:44 ----------
а если насчёт баб, так не редко и за 40 такие женщины попадаются, что кому то только в эротических снах на них дрочить остаётся 😂
Не ну за 40 вряд-ли, а если даже и так, то это те самые редчайшие исключения, 1 на 1 000 000.
Какой-то слет юных прыщавых девственников-писькодрочеров.
Ага, мы такие )
да, а говорят у девушек проблемы надуманные, эх я конечно понимаю юношеский максимализм, диванный образ Джонни Деппа - но зачем ровнять всех под одну или это принципу есть парни, а есть мужчины с деньгами?
!!!!Женщина выглядит настолько — сколько зарабатывает ее мужчина!!!!
вот об этом думать надо, а не сколько лет))))
Не ну за 40 вряд-ли, а если даже и так, то это те самые редчайшие исключения, 1 на 1 000 000.
странно, а я как минимум 3 знаю и все из одного города миллионника, а значит их поболее чем 1 на 1000 000 :)
и это только те, которых я знаю!
а сколько я не знаю...!
а тех что за 30 знаю ещё больше и гораздо больше
то что хороших баб с годами становиться меньше это конечно факт, но не так всё плохо как некоторые думают
скорее проблема именно в тех, кто всё видит в таком чёрном свете и именно из-за их проблем им и попадаются не очень хорошие женщины
может им стоит что-то поменять в себе и в своей жизни и с женщинами тоже наладиться? :)
---------- Добавлено 06.06.2014 в 04:05 ----------
Женщина выглядит настолько — сколько зарабатывает ее мужчина!!!!
ну и это утверждение не совсем верное
бывает что денег гора, а баба настолько не имеющая вкуса и ленива, что она становится жирной и страшной и всё опять же от избытка бабла
а вот было бы денег поменьше, то и не жрала бы она столько 😂
может им стоит что-то поменять в себе и в своей жизни и с женщинами тоже наладиться? :)
Всмысле со старухами??? 🤪 Мне вот зачем старухи, когда молодые дают, только подмахни.