- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пока я тут в носу ковырялся будущий писатель просто все покровы с бытия сорвал. Смело и беспощадно. Вам надо, уважаемый, писать не лирику, а в стиле Монтеня или Карнеги полезные советы раздавать. Вы же кладезь информации для подрастающего поколения! Особенно в плане физиологии стареющих женщин - это просто шедеврально!
Стой, опасная зона - работа МОЗГА!😂
Прочитала о женском очищении. Вдохновенно. Поблевала. Заодно и очистилась.
Вот и я наверно где-то рядышком пристроюсь, а то рассуждения зрелых мужей выводят желудок из равновесия. А вы-то жен своих предупредили о том, как вы их любите🔥
Это ж для тебя она старенькая, а для ТС самая что ни на есть молодая. Не? 😂
Она в 39 - объективно старая.
Если они прожили 12 лет, значит она вышла замуж в 27.
Те тьотьки, кто выходит замуж в 27 - это эгоистичные, похотливые, и т.д...
Выходят замуж по принуждению жизни, садясь в последний вагон.
Эта хоть сама сошла с поезда через 12 лет, а большинство снимают с поезда через полтора-два года, вручив утешительный приз - ребенка, из которого она все соки потом выжмет.
Она в 39 - объективно старая.
Если они прожили 12 лет, значит она вышла замуж в 27.
Те тьотьки, кто выходит замуж в 27 - это эгоистичные, похотливые, и т.д...
Выходят замуж по принуждению жизни, садясь в последний вагон.
Эта хоть сама сошла с поезда через 12 лет, а большинство снимают с поезда через полтора-два года, вручив утешительный приз - ребенка, из которого она все соки потом выжмет.
А вот это действительно жестоко. Нельзя так однозначно судить о людях.
Я знаю многих прекрасных женщин около 30, которые не замужем, но они абсолютно не попадают под Ваше описание. Просто попадаются им на жизненном пути не те мужики, да и время-то от этого теряется.
Всеобщее мужское утверждение, что "Все бабы - стервы!"? А кто их делает такими. После этого топика и размышлений, которые в нем присутствовали, можно с уверенностью утверждать, что именно ТС был не тем мужем для его жены. А обозвать стервой может каждый. От слова шоколадка во рту слаще не становится.
Я знаю многих прекрасных женщин около 30
А это они сами сказали, что прекрасные? или кто?
Всеобщее мужское утверждение, что "Все бабы - стервы!"? А кто их делает такими.
То есть само утверждение возражений не вызывает. Правильно?
Я знаю многих прекрасных женщин около 30, которые не замужем, но они абсолютно не попадают под Ваше описание. Просто попадаются им на жизненном пути не те мужики, да и время-то от этого теряется.
Нормальные, заточенные под семью девушки - выходят замуж в 17-20 лет. Всё что после - геморрой.
Чё, до 30 лет ваши "прекрасные женщины" 17 лет с "не теми" мужиками встречались? Все пид******, одна я в белом.
Вы сами себя то слышите, что говорите? 😂
Видать сильно достал, что в 39 лет тьотька - ушла.
А с другой стороны, походит, походит, да и вернется. Куда ж ей, в 39, деваться? Никто уж не приютит, старенькая уже.
А с третьей стороны - бери новую, молодую, для вдохновения, так скаать...
Нафиг тебе старая? Бабла, правда, нужно не меряно. А в остальном красотищща 😂
Здрасте, Федорыч! 🙄 Да кто ж вам сказал, что ей деваться некуда?
Пусть не в 39, а чуть пораньше подалась в развод, нашла, где "приютиться". :D Если можно так сказать, хотя я бы это несколько по другому назвала. И вообще, понятие "женщина послеродового периода" ныне весч крайне неопределенная - теперь и после 40 частенько рожают. Голову надо лечить для начала, голову. Тогда и глюки пройдут. ☝ Или это у вас просто заблуждения молодости? Впрочем, глупыми и необразованными не только дамы бывают... Но это уже к Михе, он объяснит.
Чё, до 30 лет ваши "прекрасные женщины" 17 лет с "не теми" мужиками встречались? Все пид******, одна я в белом.
Вы сами себя то слышите, что говорите?
А... Ну да, ну да. В 17 - замуж, в 35 - в развод. Тут жизнь и кончилась. 😂 Ибо - старость!
Хана Фёдорычу. Щаз дамы зонтиками забьют до смерти...:)
"Секс с женщиной послеродового возраста опасен для здоровья мужчина. Любые контакты с женщиной послеродового возраста, особенно, если она глупая и необразованна - вредны для мужского здоровья. Особенно если мужчине за 35. И фатально для мужчины, если ему за 60.
И чего только кобелирующие сорокалетние мужики не придумаются для своего оправдания.😂
молодые жены лучше заботятся о своих супругах, чем пожилые, и поэтому они дольше живут,
Да-да. Чем богаче старикашечка, тем старательней о нем "заботятся". 😂
raminas добавил 09.11.2009 в 13:42
большинство снимают с поезда через полтора-два года, вручив утешительный приз - ребенка, из которого она все соки потом выжмет.
Что-то это попахивает личной трагедией. Федорыч, ты этот самый ребенок и есть, что ли?
Нормальные, заточенные под семью девушки - выходят замуж в 17-20 лет. Всё что после - геморрой.
Вы сами себя то слышите, что говорите? 😂
А вы покажите мне сейчас кучу девушек, которые в свои 17-20 замуж стремятся? Современные женщины строят свою жизнь, а параллельно наслаждаются ею и создают семью только тогда,когда находят нечто особенное, а не такого пи******, которого интересует только жратва, диван и телек)
Короче, если вы разбираетесь только в тупых малолетках, то судить о Женщинах Вам не пристало.