хочу стать писателем...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пока я тут в носу ковырялся будущий писатель просто все покровы с бытия сорвал. Смело и беспощадно. Вам надо, уважаемый, писать не лирику, а в стиле Монтеня или Карнеги полезные советы раздавать. Вы же кладезь информации для подрастающего поколения! Особенно в плане физиологии стареющих женщин - это просто шедеврально!

Стой, опасная зона - работа МОЗГА!😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Алина1:
Прочитала о женском очищении. Вдохновенно. Поблевала. Заодно и очистилась.

Вот и я наверно где-то рядышком пристроюсь, а то рассуждения зрелых мужей выводят желудок из равновесия. А вы-то жен своих предупредили о том, как вы их любите🔥

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
[Удален]
raminas:
Это ж для тебя она старенькая, а для ТС самая что ни на есть молодая. Не? 😂

Она в 39 - объективно старая.

Если они прожили 12 лет, значит она вышла замуж в 27.

Те тьотьки, кто выходит замуж в 27 - это эгоистичные, похотливые, и т.д...

Выходят замуж по принуждению жизни, садясь в последний вагон.

Эта хоть сама сошла с поезда через 12 лет, а большинство снимают с поезда через полтора-два года, вручив утешительный приз - ребенка, из которого она все соки потом выжмет.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Федорыч:
Она в 39 - объективно старая.
Если они прожили 12 лет, значит она вышла замуж в 27.
Те тьотьки, кто выходит замуж в 27 - это эгоистичные, похотливые, и т.д...
Выходят замуж по принуждению жизни, садясь в последний вагон.
Эта хоть сама сошла с поезда через 12 лет, а большинство снимают с поезда через полтора-два года, вручив утешительный приз - ребенка, из которого она все соки потом выжмет.

А вот это действительно жестоко. Нельзя так однозначно судить о людях.

Я знаю многих прекрасных женщин около 30, которые не замужем, но они абсолютно не попадают под Ваше описание. Просто попадаются им на жизненном пути не те мужики, да и время-то от этого теряется.

Всеобщее мужское утверждение, что "Все бабы - стервы!"? А кто их делает такими. После этого топика и размышлений, которые в нем присутствовали, можно с уверенностью утверждать, что именно ТС был не тем мужем для его жены. А обозвать стервой может каждый. От слова шоколадка во рту слаще не становится.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Юля Серафимова:
Я знаю многих прекрасных женщин около 30

А это они сами сказали, что прекрасные? или кто?

Юля Серафимова:
Всеобщее мужское утверждение, что "Все бабы - стервы!"? А кто их делает такими.

То есть само утверждение возражений не вызывает. Правильно?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Юля Серафимова:
Я знаю многих прекрасных женщин около 30, которые не замужем, но они абсолютно не попадают под Ваше описание. Просто попадаются им на жизненном пути не те мужики, да и время-то от этого теряется.

Нормальные, заточенные под семью девушки - выходят замуж в 17-20 лет. Всё что после - геморрой.

Чё, до 30 лет ваши "прекрасные женщины" 17 лет с "не теми" мужиками встречались? Все пид******, одна я в белом.

Вы сами себя то слышите, что говорите? 😂

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Федорыч:
Видать сильно достал, что в 39 лет тьотька - ушла.
А с другой стороны, походит, походит, да и вернется. Куда ж ей, в 39, деваться? Никто уж не приютит, старенькая уже.

А с третьей стороны - бери новую, молодую, для вдохновения, так скаать...
Нафиг тебе старая? Бабла, правда, нужно не меряно. А в остальном красотищща 😂

Здрасте, Федорыч! 🙄 Да кто ж вам сказал, что ей деваться некуда?

Пусть не в 39, а чуть пораньше подалась в развод, нашла, где "приютиться". :D Если можно так сказать, хотя я бы это несколько по другому назвала. И вообще, понятие "женщина послеродового периода" ныне весч крайне неопределенная - теперь и после 40 частенько рожают. Голову надо лечить для начала, голову. Тогда и глюки пройдут. ☝ Или это у вас просто заблуждения молодости? Впрочем, глупыми и необразованными не только дамы бывают... Но это уже к Михе, он объяснит.

Нормальные, заточенные под семью девушки - выходят замуж в 17-20 лет. Всё что после - геморрой.
Чё, до 30 лет ваши "прекрасные женщины" 17 лет с "не теми" мужиками встречались? Все пид******, одна я в белом.
Вы сами себя то слышите, что говорите?

А... Ну да, ну да. В 17 - замуж, в 35 - в развод. Тут жизнь и кончилась. 😂 Ибо - старость!

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Хана Фёдорычу. Щаз дамы зонтиками забьют до смерти...:)

R
На сайте с 17.10.2008
74
RussianDomainer:

"Секс с женщиной послеродового возраста опасен для здоровья мужчина. Любые контакты с женщиной послеродового возраста, особенно, если она глупая и необразованна - вредны для мужского здоровья. Особенно если мужчине за 35. И фатально для мужчины, если ему за 60.
Так учеными установлено, что женщины послеродового возраста (после 40 лет или без менструальных циклов, вследствие принятия контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины) - выделяют биологически активные вещества, которые буквально "кастрируют мужчин после 40" и являются основной причиной заболеваний у мужчин пожилого возраста, типа простатита.
Понятно, что по степени опасности для здоровья мужчина самое опасное – это секс с женщиной после сорока лет.

И чего только кобелирующие сорокалетние мужики не придумаются для своего оправдания.😂

RussianDomainer:

молодые жены лучше заботятся о своих супругах, чем пожилые, и поэтому они дольше живут,

Да-да. Чем богаче старикашечка, тем старательней о нем "заботятся". 😂

raminas добавил 09.11.2009 в 13:42

Федорыч:
большинство снимают с поезда через полтора-два года, вручив утешительный приз - ребенка, из которого она все соки потом выжмет.

Что-то это попахивает личной трагедией. Федорыч, ты этот самый ребенок и есть, что ли?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Федорыч:
Вы сами себя то слышите, что говорите? 😂

А вы покажите мне сейчас кучу девушек, которые в свои 17-20 замуж стремятся? Современные женщины строят свою жизнь, а параллельно наслаждаются ею и создают семью только тогда,когда находят нечто особенное, а не такого пи******, которого интересует только жратва, диван и телек)

Короче, если вы разбираетесь только в тупых малолетках, то судить о Женщинах Вам не пристало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий