У дам 30 лет - это deadline?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Sci:
Какой-то средневековый взгляд на вещи

Точно.

ШеЛеСт:

Ага, значит, интернет лав стори. Интересно.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
awasome:
Точно.

Ага, значит, интернет лав стори. Интересно.

Интернет лав стори у меня каждую неделю. С девочками старше 27 я не общаюсь. Но внезапно объявилась бывшая, которой 29 (но бывшие это + совсем отдельная проблема). И ещё подруга из офлайна. И я серьёзно побаиваюсь как бы кто не забеременел или ещё какая оказия, ведущая к браку не появилась. На всякий случай я урезал общение и решил всё обдумать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
ШеЛеСт:
Интернет лав стори у меня каждую неделю. С девочками старше 27 я не общаюсь. Но внезапно объявилась бывшая, которой 29 (но бывшие это + совсем отдельная проблема). И ещё подруга из офлайна. И я серьёзно побаиваюсь как бы кто не забеременел или ещё какая оказия, ведущая к браку не появилась. На всякий случай я урезал общение и решил всё обдумать.

Да уж, просто проблема проблем 🤣

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
awasome:
Да уж, просто проблема проблем 🤣

У нас 90% страны женятся по залёту. Потом страдают в браках и мрут от инфарктов.

Проблема.

ladomirr
На сайте с 06.03.2013
23
ШеЛеСт:
У нас 90% страны женятся по залёту. Потом страдают в браках и мрут от инфарктов.
Проблема.

Мне казалось, мы не в Средневековье живем.

Никто не может вас заставить жениться, если не хотите.

Составляю слова в предложения.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ШеЛеСт:
Проблема.

Или страдают без брака, просто любят заморачиваться на ровном месте. И помирают от алкоголя.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
A
На сайте с 20.08.2010
775
ШеЛеСт:
У нас 90% страны женятся по залёту.

В смысле? Я, конечно, относительно молод, но без резинок не хожу.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Или женятся по огромной, обоюдной любви, заводят детей и быт всё рушит. Оказываются не готовы к трудностям. Ну так бывает. Потом солнышко, превращается в гниду, а лапочка - в тварь, ты мне всю жизнь испортила.

Жизнь разная.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
IndexSa:
Или страдают без брака, просто любят заморачиваться на ровном месте. И помирают от алкоголя.

Не знаю статистику, но думается мне, что в браках пьют ещё больше. А если жёнушка загнала под каблук или у неё появился приходяще-уходящий Васёк - то быстренько спиваются.

И мне кажется, что лучше заморочиться, чем как все жить на авось, мол неси меня река.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий