- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
детский сад
подружек выбирают по параметрам как холодильник в интернет магазине
пацаны, забейте на параметры и смотрите на человека
если у вас не стоит на 30-леток, то срочно к андрологу, это уже проблемы со здоровьем
сильный здоровый самец жаждет покрыть любую самку которая не в климаксе, и 30 это самый сок, опыт, небревно, у 20 летнего штаны должны трещать на такую
так что, если вы не лукавите и реально не возбуждаетесь на женщин этого возраста, то это тревожный звонок
Логистику мой апплодисменты, настоящий полковник ( жить надо исключительно с любимой женшиной, если ты не конченный неудачник)
Жена форум читает? 😂
ТОЛЬКО городской и то редко
нет, брат, таких не осилю
даже если им будет по 18
зачем пугаешь?
я тебе про красивых женщин говорю, а не про зоопарк
toltop, так что чекбоксы с параметрами-таки не лишни будут…
Это ты про котов? Такую например покроешь:
Из Кунсткамеры?
я тебе про красивых женщин говорю, а не про зоопарк
Ну дык, про ухоженных и красивых (не с ботексными губами, конечно) разговору нет. Не зря тут промелькнуло в комменте о балльной системе. За иных 30-летних еще с молодыми самцами ветеранам придется повоевать.:) Но, в целом, тема топика о том, что до 30 лет, максимум, женщине надо определиться в личной жизни, а не таскаться по клубам в поисках подходящего жениха. Потому что далее этого возраста, вследствие собственной потасканности и подрастания молодой амбициозной задорной поросли, конкурентоспособность самки, в среде достойных с её точки зрения мужчин, резко падает. Конечно, мужика она себе всегда найти может, вопрос того ли какого хотела? Зато в 20-25 лет у красивых женщин выбор настолько широк, что глаза разбегаются. Востребованность зашкаливает. И некоторые, по наивности, забывают, что это будет продолжаться не вечно и считают можно еще долго просто "гулять".
А если смотреть на вещи реально, обычной женщине для добрачных "танцев" отведен совсем небольшой срок, где-то от 17 до 24 лет, дальше они сами начинают замечать свои усугубляющиеся телесные физические недостатки, плюс фактор "а подруги уже все замужем и с детьми", действует удручающе. Да и не зря в старые времена рожающих после 25 лет считали уже "старородящими". Всему своё время в жизни, как говорится. Мужчины в плане запаса времени чтобы "походить в женихах" находятся в куда более выгодном положении, что бы там не говорила Blondingo.
---------- Добавлено 06.06.2014 в 08:58 ----------
!!!!Женщина выглядит настолько — сколько зарабатывает ее мужчина!!!!
вот об этом думать надо, а не сколько лет))))
Этот тезис вообще не выдерживает никакой критики.
Молодость женщине не заменит никакой ботекс и никакие процедуры. и деньги не помогут.
Автор высказывания и сама в это не верит, судя по количеству восклицательных знаков и смайлов.)
Чё далеко за примерами ходить, вон брат у меня женился, лет 5 не виделись, недавно в гости съездил, так я жену его не узнал.
...Братан кстате по пьяне проболтался, что сам теперь не знает, что делать. По-хорошему развестись бы надо, а двое детей, приходится налево ходить, только тссс.
Прочитав, испытываю к автору что-то вроде смеси жалости и раздражения.
Abrupt привел пример, который (как ему кажется), однозначно говорит о женской несостоятельности.
История про морбидное ожирение у девушки, которая когда-то была стройной. Психосоматика, сбой в эндокринной системе, начало другого серьезного заболевания?
Если психосоматика в резком проявлении, то "вдруг" не бывает. Только если с детства человек глубоко психологически травмирован, морально нездоров.
И партнеры обычно того же поля ягода, с моральными проблемами.
А дальше как всегда. Два нездоровых человека вместе - страшная убойная сила. В семьях разного рода психологическое насилие, и детям там очень "комфортно".
Если ожирение не психологического, а медицинского плана, то тем более непонятен вывод Abrupt'а.
Сбой в эндокринной системе у родственника - повод для сочувствия, срочного поиска денег на обследование и лечение.
Женщина больна морально или физически (скорее всего и то и другое), Abrupt злоехидничает. Его брату в качестве мер по урегулированию ситуации, "приходится налево ходить".
Только мне кажется, что речь идет о весьма инфантильном главе семьи?
Ну и вывод, который Abrupt вынес из этой ситуации - все бабы старше 30-ти - отстой - много говорит о его зрелости.
Лишь бы не пил и не танчики)
Лишь бы не пил и не ел.. 🙄
Мужчины в плане запаса времени чтобы "походить в женихах"
Всё нормально и здесь.
Женщина (правильно воспитанная), в принципе, готова к созданию семьи и в 16 лет.
Мужчина же, как правило, после 28. До этого возраста, что ни говори, большинство являются большими мальчиками. Всё может быть, а мудрости нет.
ак я жену его не узнал. Это ТАКАЯ корова стала. Не ну просто ахтунг. Брюхо висит, руки как у меня ноги от жира, тройной (!) подбородок. А какая была раньше, нда. Еще и пьет по черному, водку стаканами, не ну я просто охренел, а то было время, на поминках отказывалась полрюмки выпить, типа я не пьющая, вся такая белая. От сцуко. Братан кстате по пьяне проболтался, что сам теперь не знает, что делать. По-хорошему развестись бы надо, а двое детей, приходится налево ходить, только тссс.
И часто вы так с братцем своим по синьке о женах своих сплетничаете? )