У дам 30 лет - это deadline?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Песня нравится:

---------- Добавлено 11.06.2014 в 15:35 ----------

З.Ы. Народ кто из СПБ, как там сейчас погода?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Abrupt:
Народ кто из СПБ, как там сейчас погода?

Да нормально. Не жарко, ветерок небольшой, просто идеально как по мне.

20 градусов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Я прям так и вижу - сидит такая неприкаянная красавица 25-27 лет, с габаритами 90-60-90, скучает на мамбе. Вдруг глядь - бездельник и пьяница! И слезы счастья застилают очи и рукой дрожащей спешит скорее набрать она заветный телефон судьбы 😂

В Питере щас зашибись, согласная с Nekadой.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Cat_Out, а какой у тебя ник на мамбе?

---------- Добавлено 11.06.2014 в 15:42 ----------

Cat_Out:

А где ты там живешь?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Cat_Out:
Я прям так и вижу - сидит такая неприкаянная красавица 25-27 лет, с габаритами 90-60-90, скучает на мамбе. Вдруг глядь - бездельник и пьяница! И слезы счастья застилают очи и рукой дрожащей спешит скорее набрать она заветный телефон судьбы 😂

Это так. У одной девочке когда был в гостях видел ее анкету. Там было 2000 непрочитанных сообщений.

Я тут недавно хотел написать мамбоводство с картинками.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cat_Out:
В Питере щас зашибись

Мы в субботу в Южно-Приморском так от души нагулялись, тоже примерно так было по погоде.

Карусельки разные-всякие. Люблю их до сих пор, повизжать катаясь вниз головой - что может быть лучше? 🍿

Если жарко, я с таких мероприятий прихожу полутрупом и падаю, а тут прямо так хорошо было, аж словей нет.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1134
ШеЛеСт:
Это так. У одной девочке когда был в гостях видел ее анкету. Там было 2000 непрочитанных сообщений.
Я тут недавно хотел написать мамбоводство с картинками.

если девушка не сильно крокодил и анкета в поиске не опустилась - то несколько сотен новых сообщений в сутки на мамбе вполне можно получить любая.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Nekada, а ты случаем не Рак по гороскопу?

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
foxi:
если девушка не сильно крокодил и анкета в поиске не опустилась - то несколько сотен новых сообщений в сутки на мамбе вполне можно получить любая.

Дело не в этом, а в том что они сами пишут. Хотя надо понимать что им и деньги и рестики и члены в 25 см предлагают.

Мамба сейчас говно. Dating.ru рулит.

[Удален]

Блин, даже разговор о погоде в тыщу раз интересней всей этой белиберды. Вот и иллюстрация - вид из моего окна в прямом эфире, заодно попытайтесь угадать, где это. Nekada знает, если помнит, так что тсс!.. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий