- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хотел бы присоединиться к пожеланию Логистику всего наилучшего. И еще - беречь свой положительный настрой. Сегодня это такая редкость.
Однако есть следствие из второго закона Чизхолма (законы Мэрфи) - "Если все идет хорошо, значит вы чего-то не заметили". Такая самоуверенная успокоенность иногда (иногда!) приводит к тому, что накопленные скрытые претензии друг к другу приводят к взрыву. И при этом если Логистик пребывает в данный момент в блаженном самоудовлетворенном спокойствии, то с вероятностью 99%, что "рванет" не у него.
Причины грядущего конфликта могут быть разными -
Да мало ли чего еще.... впрочем, повторюсь, это не обязательно произойдет. Потому и желаю Логистику удачи!
Вот же блин человеческая натура, как бы у людей не было все замечательно, обязательно найдется тот кто скажет, это потому что вы не знаете что у вас все плохо.
Такая самоуверенная успокоенность иногда (иногда!) приводит к тому, что накопленные скрытые претензии друг к другу приводят к взрыву. И при этом если Логистик пребывает в данный момент в блаженном самоудовлетворенном спокойствии, то с вероятностью 99%, что "рванет" не у него.
прочтите концовку данного поста , где я уже ответил насчёт всяких взрывов
так что я не идеализирую настолько, насколько некоторым возможно это показалось :)
демо-версию Бурундуковского кошелька, в Столешниковом переулке.
А вот в Переведеновском таки тоже годный сувенир был.
Надо было фоткать и показывать некоторым. (М-звон который).
---------- Добавлено 11.06.2014 в 08:55 ----------
Sim, Ну я Некаду, не боюсь, главное, чтобы Талию не позвала
Sim, вот видишь! Я же тебе говорила что я добрая, хорошая тетька, а ты мне не верил! Есть и более другие, которых опасаются больше.
---------- Добавлено 11.06.2014 в 08:57 ----------
Еще в начале прошлого века наука установила, что как биологический вид женщина гораздо ближе к цветам, чем к людям.
Похоже на откровенное вранье. 🙄
Читал, читал, читал, читал....И вдруг понял:
Мне нечего сказать по данному вопросу.:(
Бардо, Пфф, приехали. :(
Что-то я не вкурил, о чем спор. Но дам намек, который, как известно, добру молодцу урок. Попробуйте исходить из примитивной предпосылки, что ни вы своей жене, ни ваша жена вам ничего не должны. Вот совсем ничего. И долбаную бирюльку вы ей подарили потому, что вам захотелось видеть ее радость. Или ее саму в этой бирюльке. А не потому, что "мужчина должен", "а у Клавы муж 2 бирюльки купил", "так положено" и прочая муть. И с другой стороны - вкусный борщ, чистый дом, ухоженные дети (ну и что еще тут поминалось, я уж не буду замахиваться на большее, чтобы местную аудиторию не травмировать) делается не потому, что "я должна, это же мой муж", а потому что хочется. Не умеете найти такую/такого - не проецируйте свои неудачи на окружающий мир. Выкиньте на мороз/гордо уйдите в ночь и ищите дальше. Лень искать? Опять же ваше право, верно? Но "не существует" != "я не встречал(а)".
То же самое касается вопросов секса. С фига ли кто-то из супругов обязан хранить верность? Потому что так положено? Ну вот из такой предпосылки проблемы и прут. А правильный выбор - это когда с женой/мужем хорошо настолько, что траходром на стороне устраивать не хочется. И таки да, от измен можно цепью к батарее. А можно... но тут дадим слово Некаде.
А можно... но тут дадим слово Некаде.
Ой, а дайте 1000 долларов лучше. 😂
Тут один умник уже все сказал.
Пороть гораздо эффективнее. Эксперты рекомендуют два раза в день примерно.
прочтите концовку данного поста , где я уже ответил насчёт всяких взрывов
так что я не идеализирую настолько, насколько некоторым возможно это показалось :)
читал я вашу концовку. Странно было бы, если бы вы так не говорили. Вы же "нормальная" семья.
Да не расстраивайтесь - все злопыхатели, включая меня, безумно вам завидуют.
Кстати, по теме: мне 38 лет, жена у меня еще старше, но выглядит отлично, по характеру золото, борщи, правда, не варит, но мне пофиг. Я и сам умею. Так что ничего страшного с дамами "за 30" не случается.
Среди тех знакомых, кому "за 30", довольно значительное количество повыходило замуж. Большинство из тех, кто хотел. Проблемы только у тех, у кого уже есть дети или у тех, у кого с внешними данными и в молодости катастрофические проблемы.
Ой, а дайте 1000 долларов лучше. 😂
А таки шо мне за это будет? Плеткой не предлагать.