У дам 30 лет - это deadline?

[Удален]
Евген:
опять же дедлайн - если вы работаете на дядю за 20 тыр. то может 30 лет это самое время задуматься "что то я делаю не так"?

Я работаю на дядю за 20тр. Мне 33. Что я делаю не так?

Правда, не на одного, и далеко не всегда за 20))))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Chrom:
Не поверите. У меня есть брат которые как и описали, тусил и бухал до 30. А потом буквально за год бизнес с доходом 150тр в мес. Хз как так, согласен жизнь не справедлива))

все правильно. в 30 лет он подвел дедлайн и понял, что надо что то менять - и изменил. на таких людей как и везде - 5%. остальные продолжают дальше бухать и тусить. хотя не понимаю почему нельзя одновременно бухать, тусить и делать 150к -)))

ps опять же я не знаю вашей ситуации с братом, но сдается мне бухал он таки с нужными людьми :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Я работаю на дядю за 20тр. Мне 33. Что я делаю не так?

Правда, не на одного, и далеко не всегда за 20))))

ойлол :D

Миша, вобще вопрос прост - ты вобще хочешь чего то добиться в жизни?

ну там стать миллионером, главой компании, вырастить 5 детей, построить 3х этажный дом? просто это не всем надо ;)

[Удален]

Ну хз. Я примерно знаю, чего я хочу в жизни из материальных благ, но особо напрягаться лень.

зы и вот точно не понимаю людей, которые могут хотеть "стать главой компании" ради того, чтобы "стать главой компании". Цель должна быть финансовая.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Miha Kuzmin (KMY):
Цель должна быть финансовая.

Не всем нужны только деньги. Кое-кому нужна в первую очередь власть. Кстати, где плетка и наручники?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
anser06:
Не всем нужны только деньги. Кое-кому нужна в первую очередь власть.

имхо больные на всю голову и задницу люди.

зы имею маленькую власть и то уже жду не дождусь когда спихну ее наследнику, ну или еще кому нить 😂

[Удален]
Евген:
только в теории. в жизни такого не видел.

а как же альфонсы? 🤪

[Удален]
anser06:
Кое-кому нужна в первую очередь власть.

Власть - это в плане поизмываться над подчиненными? Реально больные люди.

anser06:
Кстати, где плетка и наручники?

В коробке на шкафу, где и все остальное. А с какой целью интересуетесь? :ахтунг:

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Власть - это в плане поизмываться над подчиненными?

Другое. Контроль ситуации, удовольствие от умения управлять, воздействовать, добиваться, изменять ситуации. Это все же другой уровень.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, это можно иметь и без "быть главой компании", и даже работая на дядю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий