- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Geers, фотка супер ))
Geers, фотка супер ))
Так что давите на жалость) авось перепадет)
Так что давите на жалость) авось перепадет)
Нет,на жалость не могу )) Ментальность вынуждает к разводкам. Видимо,цыганская
кровь говорит. Только не показывайте мне коня, вдруг возникнет неодолимая тяга украсть ))
Да, кстати, согласно проведенным лично мною исследованиям, "Мисс Украины"
20** г. превосходит по сексуальным характеристикам продавщицу Марту
из продмага на соседней *** ск*** улице в г. Москве в 1,621587 раза.
Обусловлено это тем, что лимбическая система мозга человека(известная в прессе как центр удовольствий)
способна выбросить в кровь только ограниченное, физиологически обусловленное количество эндорфинов.
При этом затраты на мероприятия разнятся более чем в 12000 раз.
Сами сделайте выводы, следует ли платить больше ?
В ходе эксперимента был отмечен всплеск характеристик на экземпляре,
зарегистрированном как "Мисс Кривой Рог" 20** г, при проверке параметров процесса
было зафиксировано исключительно высокое сочетание эксплутационных затрат
и превосходного качества извлекаемых ощущений.
---------- Добавлено 12.06.2014 в 00:44 ----------
С большим прискорбием сообщаю, что без рассмотрения остались самый верхний
и самый нижний сегменты ранка. Сегмент уровня " Мисс Россия", "Мисс Мира" были
недоступны в силу ограничения бюджета, а нижний сегмент обитателей соцального
дна в виде обитателей теплотрасс,жительниц вокзалов и тому подобной экзотики
не был исследован автором ввиду его малодушия. К сожалению, не все виды инфекций
еще лечатся, и исследователь не рискнул своим здоровьем ради торжества науки.
---------- Добавлено 12.06.2014 в 00:52 ----------
Следует отдельным примечанием отметить,что в ходе проведения эксперимента ни одна самка homo sapiens не пострадала. Понесшим моральный ущерб наблюдателям из рода Haplorhini Pocock выплачена
соответствующая закону и обычаю компенсация.
Да,и хватит уже просить тел. Марты в личке. Как не разведчики )
По стате 30 летняя девушка уже должна быть замужем, а так бывает. Если тебе лет 25, то смотри на тех, кому 20 лет :)
А так да в 30 лет многие вообще уже потёртые )))
С моей точки зрения, это характеризует мужчину как способного делать правильный выбор
То, что выбирает мужчина - легенда для улучшения управления :) Выбирает ВСЕГДА женщина.
имхо
---------- Добавлено 12.06.2014 в 08:01 ----------
P.S. Любимая, любящая женщина никогда не станет сварливой пилой.
Согласен, что цепочка немного длиннее )))
---------- Добавлено 12.06.2014 в 08:04 ----------
P.S. К слову, типичная особенность слабаков: в их бедах всегда виноват кто-то другой. Они же никогда ни в чём не виновны.
гхм... мадам (мадемуазель?), простите великодушно, но очень смахивает на проекцию 🍿
Позволю себе вставить Ремарку: "Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас" (c)
---------- Добавлено 12.06.2014 в 08:08 ----------
Несовместимые понятия, как правило. По-настоящему женщина может любить только детей своих, даже не столько самих детей, сколько себя в них.
Как постоянный VIP-клиент психушек, натолкну Вас по Зигмунду на более важные по его мнению вещи, уважаемый Психолог-аналитик!
Комплекс кастрации и комплекс Электры. Разгуглите плз сами :) По-настоящему (то есть в бессознательном), добрые представительницы прекрасного пола любят своего папу и хотят ребенка от него...
Аналитики никогда не рассказывают весь ужас "тени", жалеют нас, пациентов :)
Спасибо им.
По поводу изучаемого Вами сейчас эдипового комплекса на сегодня у части аналитиков существует стойкое мнение, что он больше присущ евреям. Существуют так же огромные культуры с сильным культом отца. И там, по их мнению, всё по-другому у мальчиков. Ну не буду сворачивать Вам башню. Извините.
Не знаю, может это и не нужно было Вам. Извините, если не в кассу.
Как представитель аудитории слушателей хочу сказать: Логистик чрезвычайно скучен! :(
Как представитель аудитории слушателей хочу сказать: Логистик чрезвычайно скучен! :(
Логистик вас веселить разве собирался или в цирк вас обещал сводить?😂
К слову, типичная особенность слабаков: в их бедах всегда виноват кто-то другой. Они же никогда ни в чём не виновны.
Позволю себе вставить Ремарку: "Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас" (c)
т.е получается, что если кто-то видит во мне бабника, то он сам бабник, если мудака, то он сам мудак, а если гения, то и он сам гений?
сдаётся мне, что некоторые начинают нести пургу про всякие проекции в том случае, когда кто-то попал в точку описывая этих некоторых, а эти некоторые надув губы в ответ говорят, что мол сам дурак 😂😂😂
нет, я не спорю, что явление проекции имеет место быть, но не всегда и не во всех случаях следует указывать на это, ибо это может оказаться абсолютноно не к месту
сдаётся мне, что некоторые начинают нести пургу про всякие проекции в том случае, когда кто-то попал в точку описывая этих некоторых, а эти некоторые надув губы в ответ говорят, что мол сам дурак
Ув. докладчик, поймите меня правильно - все претензии к Ремарку.
И это опять проекция )))) Ыыыыыыыыыыыыы
ЗЫ: спасибо, становится немного веселей, прекращаю чёркать на листике бредо-говно-стишочки. Внимаю!
ЗЫЗЫ: я Вас честно сразу предупредил - из 118 палаты мы. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. В моих постах нет никакой философии, глубоко смысла, мудрости жизни и, тем более, правды.
О! Еще хотел чисто уточнить: когда три зелёных смайлега - это Вы реально ржОте там за монитором? :)
То, что выбирает мужчина - легенда для улучшения управления :) Выбирает ВСЕГДА женщина.
Сперва мужчина демонстрирует женщине, что она одна из тех, на которых у него потенциально встанет. А дальше женщина выбирает одного из этих мужчин.