У дам 30 лет - это deadline?

[Удален]

Geers, фотка супер ))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Jilis:
Geers, фотка супер ))

Так что давите на жалость) авось перепадет)

[Удален]
Geers:
Так что давите на жалость) авось перепадет)

Нет,на жалость не могу )) Ментальность вынуждает к разводкам. Видимо,цыганская

кровь говорит. Только не показывайте мне коня, вдруг возникнет неодолимая тяга украсть ))

[Удален]

[Удален]

Да, кстати, согласно проведенным лично мною исследованиям, "Мисс Украины"

20** г. превосходит по сексуальным характеристикам продавщицу Марту

из продмага на соседней *** ск*** улице в г. Москве в 1,621587 раза.

Обусловлено это тем, что лимбическая система мозга человека(известная в прессе как центр удовольствий)

способна выбросить в кровь только ограниченное, физиологически обусловленное количество эндорфинов.

При этом затраты на мероприятия разнятся более чем в 12000 раз.

Сами сделайте выводы, следует ли платить больше ?

В ходе эксперимента был отмечен всплеск характеристик на экземпляре,

зарегистрированном как "Мисс Кривой Рог" 20** г, при проверке параметров процесса

было зафиксировано исключительно высокое сочетание эксплутационных затрат

и превосходного качества извлекаемых ощущений.

---------- Добавлено 12.06.2014 в 00:44 ----------

С большим прискорбием сообщаю, что без рассмотрения остались самый верхний

и самый нижний сегменты ранка. Сегмент уровня " Мисс Россия", "Мисс Мира" были

недоступны в силу ограничения бюджета, а нижний сегмент обитателей соцального

дна в виде обитателей теплотрасс,жительниц вокзалов и тому подобной экзотики

не был исследован автором ввиду его малодушия. К сожалению, не все виды инфекций

еще лечатся, и исследователь не рискнул своим здоровьем ради торжества науки.

---------- Добавлено 12.06.2014 в 00:52 ----------

Следует отдельным примечанием отметить,что в ходе проведения эксперимента ни одна самка homo sapiens не пострадала. Понесшим моральный ущерб наблюдателям из рода Haplorhini Pocock выплачена

соответствующая закону и обычаю компенсация.

Да,и хватит уже просить тел. Марты в личке. Как не разведчики )

BM
На сайте с 08.03.2013
57

По стате 30 летняя девушка уже должна быть замужем, а так бывает. Если тебе лет 25, то смотри на тех, кому 20 лет :)

А так да в 30 лет многие вообще уже потёртые )))

jpg Untitled4444444-1.jpg
YD
На сайте с 03.06.2008
363
shelev:

С моей точки зрения, это характеризует мужчину как способного делать правильный выбор

То, что выбирает мужчина - легенда для улучшения управления :) Выбирает ВСЕГДА женщина.

имхо

---------- Добавлено 12.06.2014 в 08:01 ----------

shelev:

P.S. Любимая, любящая женщина никогда не станет сварливой пилой.

Согласен, что цепочка немного длиннее )))

---------- Добавлено 12.06.2014 в 08:04 ----------

shelev:

P.S. К слову, типичная особенность слабаков: в их бедах всегда виноват кто-то другой. Они же никогда ни в чём не виновны.

гхм... мадам (мадемуазель?), простите великодушно, но очень смахивает на проекцию 🍿

Позволю себе вставить Ремарку: "Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас" (c)

---------- Добавлено 12.06.2014 в 08:08 ----------

Abrupt:
Несовместимые понятия, как правило. По-настоящему женщина может любить только детей своих, даже не столько самих детей, сколько себя в них.

Как постоянный VIP-клиент психушек, натолкну Вас по Зигмунду на более важные по его мнению вещи, уважаемый Психолог-аналитик!

Комплекс кастрации и комплекс Электры. Разгуглите плз сами :) По-настоящему (то есть в бессознательном), добрые представительницы прекрасного пола любят своего папу и хотят ребенка от него...

Аналитики никогда не рассказывают весь ужас "тени", жалеют нас, пациентов :)

Спасибо им.

По поводу изучаемого Вами сейчас эдипового комплекса на сегодня у части аналитиков существует стойкое мнение, что он больше присущ евреям. Существуют так же огромные культуры с сильным культом отца. И там, по их мнению, всё по-другому у мальчиков. Ну не буду сворачивать Вам башню. Извините.

Не знаю, может это и не нужно было Вам. Извините, если не в кассу.

Как представитель аудитории слушателей хочу сказать: Логистик чрезвычайно скучен! :(

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
YuriDnepr:

Как представитель аудитории слушателей хочу сказать: Логистик чрезвычайно скучен! :(

Логистик вас веселить разве собирался или в цирк вас обещал сводить?😂

YuriDnepr:

shelev:
К слову, типичная особенность слабаков: в их бедах всегда виноват кто-то другой. Они же никогда ни в чём не виновны.

Позволю себе вставить Ремарку: "Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас" (c)

т.е получается, что если кто-то видит во мне бабника, то он сам бабник, если мудака, то он сам мудак, а если гения, то и он сам гений?

сдаётся мне, что некоторые начинают нести пургу про всякие проекции в том случае, когда кто-то попал в точку описывая этих некоторых, а эти некоторые надув губы в ответ говорят, что мол сам дурак 😂😂😂

нет, я не спорю, что явление проекции имеет место быть, но не всегда и не во всех случаях следует указывать на это, ибо это может оказаться абсолютноно не к месту

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Логистик:

сдаётся мне, что некоторые начинают нести пургу про всякие проекции в том случае, когда кто-то попал в точку описывая этих некоторых, а эти некоторые надув губы в ответ говорят, что мол сам дурак

Ув. докладчик, поймите меня правильно - все претензии к Ремарку.

И это опять проекция )))) Ыыыыыыыыыыыыы

ЗЫ: спасибо, становится немного веселей, прекращаю чёркать на листике бредо-говно-стишочки. Внимаю!

ЗЫЗЫ: я Вас честно сразу предупредил - из 118 палаты мы. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. В моих постах нет никакой философии, глубоко смысла, мудрости жизни и, тем более, правды.

О! Еще хотел чисто уточнить: когда три зелёных смайлега - это Вы реально ржОте там за монитором? :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
YuriDnepr:
То, что выбирает мужчина - легенда для улучшения управления :) Выбирает ВСЕГДА женщина.

Сперва мужчина демонстрирует женщине, что она одна из тех, на которых у него потенциально встанет. А дальше женщина выбирает одного из этих мужчин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий