У дам 30 лет - это deadline?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
The_Curious:
Плеткой не предлагать.

А если че потяжелее? Ну, розги может?

Наблюдаю и развлекаюсь.
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Вот блин развелось мазохистов. давайте я за 500 кирпичом, и эффективней и сэкономите. Если че могу кирпич за 400 продать 😂

зы могу обоих кирпичом по 250 за каждого

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

веселый топик. как всегда - о своих комплексах.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
веселый топик. как всегда - о своих комплексах.

Стопудово. Реальный пример того, как не выдавая прямые факты о себе, можно раскрыть всю свою гниленькую подноготную 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
The_Curious:
Что-то я не вкурил, о чем спор. Но дам намек, который, как известно, добру молодцу урок. Попробуйте исходить из примитивной предпосылки, что ни вы своей жене, ни ваша жена вам ничего не должны. Вот совсем ничего. И долбаную бирюльку вы ей подарили потому, что вам захотелось видеть ее радость. Или ее саму в этой бирюльке. А не потому, что "мужчина должен", "а у Клавы муж 2 бирюльки купил", "так положено" и прочая муть. И с другой стороны - вкусный борщ, чистый дом, ухоженные дети (ну и что еще тут поминалось, я уж не буду замахиваться на большее, чтобы местную аудиторию не травмировать) делается не потому, что "я должна, это же мой муж", а потому что хочется. Не умеете найти такую/такого - не проецируйте свои неудачи на окружающий мир. Выкиньте на мороз/гордо уйдите в ночь и ищите дальше. Лень искать? Опять же ваше право, верно? Но "не существует" != "я не встречал(а)".

То же самое касается вопросов секса. С фига ли кто-то из супругов обязан хранить верность? Потому что так положено? Ну вот из такой предпосылки проблемы и прут. А правильный выбор - это когда с женой/мужем хорошо настолько, что траходром на стороне устраивать не хочется. И таки да, от измен можно цепью к батарее. А можно... но тут дадим слово Некаде.

это все слишком сложно для ТС. намного проще загрузить на топфейсе селфик с айфоном на фоне руля инфинити друга, затем в поиск - женский пол, 23-27, метро Пионерская и написать всем телочкам "привет, ты такая красивая, я хочу с тобой познакомиться. предлагаю сходить в кино или рестик на твой выбор". а дальше перебирать, перебирать, перебирать... ведь все равно заняться больше нечем, а пустое время надо чем то заполнять, пусть и такими же пустыми встречами.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
Игорь ( Родной Портал):
Или женятся по огромной, обоюдной любви, заводят детей и быт всё рушит. Оказываются не готовы к трудностям. Ну так бывает. Потом солнышко, превращается в гниду, а лапочка - в тварь, ты мне всю жизнь испортила.

Жизнь разная.

Каждое слово как гвоздь в крышку гроба. Безысходность.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Евген:
это все слишком сложно для ТС. намного проще загрузить на топфейсе селфик с айфоном на фоне руля инфинити друга, затем в поиск - женский пол, 23-27, метро Пионерская и написать всем телочкам "привет, ты такая красивая, я хочу с тобой познакомиться. предлагаю сходить в кино или рестик на твой выбор". а дальше перебирать, перебирать, перебирать... ведь все равно заняться больше нечем, а пустое время надо чем то заполнять, пусть и такими же пустыми встречами.

Брутфорс давно уже не самый эффективный метод. Тупо перебор по заданному набору параметров снижает как время поисков, так и шанс успеха. Но да, для ТСа это слишком сложно. По топику заметно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
The_Curious:
Брутфорс давно уже не самый эффективный метод. Тупо перебор по заданному набору параметров снижает как время поисков, так и шанс успеха.

смотря что понимать под "успехом".

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Евген:

Я не пишу первым. Фоток на фоне авто нет. Я честно сообщаю, что бездельник и пьяница. Впрочем заинтересованным дамам реально пофиг. Поэтому не нужно проецировать свои помыслы и действия на меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий