- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Плеткой не предлагать.
А если че потяжелее? Ну, розги может?
Вот блин развелось мазохистов. давайте я за 500 кирпичом, и эффективней и сэкономите. Если че могу кирпич за 400 продать 😂
зы могу обоих кирпичом по 250 за каждого
веселый топик. как всегда - о своих комплексах.
веселый топик. как всегда - о своих комплексах.
Стопудово. Реальный пример того, как не выдавая прямые факты о себе, можно раскрыть всю свою гниленькую подноготную 😂
Что-то я не вкурил, о чем спор. Но дам намек, который, как известно, добру молодцу урок. Попробуйте исходить из примитивной предпосылки, что ни вы своей жене, ни ваша жена вам ничего не должны. Вот совсем ничего. И долбаную бирюльку вы ей подарили потому, что вам захотелось видеть ее радость. Или ее саму в этой бирюльке. А не потому, что "мужчина должен", "а у Клавы муж 2 бирюльки купил", "так положено" и прочая муть. И с другой стороны - вкусный борщ, чистый дом, ухоженные дети (ну и что еще тут поминалось, я уж не буду замахиваться на большее, чтобы местную аудиторию не травмировать) делается не потому, что "я должна, это же мой муж", а потому что хочется. Не умеете найти такую/такого - не проецируйте свои неудачи на окружающий мир. Выкиньте на мороз/гордо уйдите в ночь и ищите дальше. Лень искать? Опять же ваше право, верно? Но "не существует" != "я не встречал(а)".
То же самое касается вопросов секса. С фига ли кто-то из супругов обязан хранить верность? Потому что так положено? Ну вот из такой предпосылки проблемы и прут. А правильный выбор - это когда с женой/мужем хорошо настолько, что траходром на стороне устраивать не хочется. И таки да, от измен можно цепью к батарее. А можно... но тут дадим слово Некаде.
это все слишком сложно для ТС. намного проще загрузить на топфейсе селфик с айфоном на фоне руля инфинити друга, затем в поиск - женский пол, 23-27, метро Пионерская и написать всем телочкам "привет, ты такая красивая, я хочу с тобой познакомиться. предлагаю сходить в кино или рестик на твой выбор". а дальше перебирать, перебирать, перебирать... ведь все равно заняться больше нечем, а пустое время надо чем то заполнять, пусть и такими же пустыми встречами.
Или женятся по огромной, обоюдной любви, заводят детей и быт всё рушит. Оказываются не готовы к трудностям. Ну так бывает. Потом солнышко, превращается в гниду, а лапочка - в тварь, ты мне всю жизнь испортила.
Жизнь разная.
Каждое слово как гвоздь в крышку гроба. Безысходность.
это все слишком сложно для ТС. намного проще загрузить на топфейсе селфик с айфоном на фоне руля инфинити друга, затем в поиск - женский пол, 23-27, метро Пионерская и написать всем телочкам "привет, ты такая красивая, я хочу с тобой познакомиться. предлагаю сходить в кино или рестик на твой выбор". а дальше перебирать, перебирать, перебирать... ведь все равно заняться больше нечем, а пустое время надо чем то заполнять, пусть и такими же пустыми встречами.
Брутфорс давно уже не самый эффективный метод. Тупо перебор по заданному набору параметров снижает как время поисков, так и шанс успеха. Но да, для ТСа это слишком сложно. По топику заметно.
Брутфорс давно уже не самый эффективный метод. Тупо перебор по заданному набору параметров снижает как время поисков, так и шанс успеха.
смотря что понимать под "успехом".
Я не пишу первым. Фоток на фоне авто нет. Я честно сообщаю, что бездельник и пьяница. Впрочем заинтересованным дамам реально пофиг. Поэтому не нужно проецировать свои помыслы и действия на меня.