Предлагаю работу: поднятие тИЦ

TM
На сайте с 27.12.2006
64
737

Есть несколько проектов для которых требуется поднять тИЦ.

Оплата по факту + отчет о проделанной работе.

Пишите в аську: 309-373-692

или на мыло: si_stoos(a)list.ru

разум подавляет истинные желания...
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Travel_man:

Оплата по факту + отчет о проделанной работе.

Не смешите.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Travel_man:
отчет о проделанной работе.

Отчётом, а точнее результатом и есть сам тИЦ, не так ли... или отчёт по методам... это уже слишком. Кстати а какие параметры нужны и какой бюджет?

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
[Удален]

Я стучал в аську.. Человек предлагает 100уе☝

M
На сайте с 26.05.2006
201
Андрей Смирнов:
Я стучал в аську.. Человек предлагает 100уе☝

Ну и? Если человек предлагает 100 y.e за 100 единиц ТИЦ, поднять, например, с 200 до 300, то в чем проблема?

ТС напишите сколько вы платите за единицу ТИЦ, поднять до каких цифр, какие сейчас, напишите нормально объявление ваше, ничего не понятно!

P.S. Для тех кто ставит минусы, я не занимаюсь поднятием ТИЦ, а то вы я смотрю пугаетесь :) Да, и подписывайтесь, подписывайтесь. Я смотрю все больше входит в привычку, видишь конкурента - дай минус, совсем уже опустились...

TM
На сайте с 27.12.2006
64
kozlodoy:
Не смешите.

Знаете, без обид

я пообщался с людьми...почитал...

мне иногда просто смешно как вы заболтались

что тут неясного? пишите в асю обсудим или вы только болтать горазды, уважаемые?

Написал один "насмешил", написал в репу в минус мне. Причем тут моя репа kozlodoy? Вы чего? Прозаседались?

Вам какими словами писать? Люди не смешите я прошу вас... Хотите работать? Обсуждаем как обсудили уже спокойно с людьми.

Вы чего болтаете-то зря? Терпеть не могу болтунов и снобов уважаемые kozlodoy.

p.s.

желающим по-умничать: просто предлагается работа по поднятию тИЦ. Без комментариев зачем, почему, правильно это или нет. Не расматриватеся вопрос влияния тИЦ на ранжирование и прочая чепуха, не расматривается вопрос продвижения и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий