У дам 30 лет - это deadline?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sim, Ну настолько деталей я не знаю, но, не от рака и не от сердца 100%. В эпикризе писали от старости, я так понял им было разбираться лень.

---------- Добавлено 11.06.2014 в 00:13 ----------

shelev, Первые 2 месяца было совсем иначе, потом я увидел ведьму, думал продаст метлу и ступу или потеряет, ан нет, 3 год мучаюсь :)

Ваш DEVOPS
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
shelev:
Только хочется спросить: а где ваши глаза были, когда Вы женились на подобном экземпляре и какой частью тела вы думали?

Думать вредно кстате. Если много думать, жениться вообще нельзя, и человечество вымрет нафик.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
kxk:
Как быть верным женщине которая несмотря на печать в паспорте и её содержании весьма не кислом к слову, умудряется давать раз в месяц и то кое-как?

Почему бы не выгнать пинками на мороз ?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
shelev:

Только хочется спросить: а где ваши глаза были, когда Вы женились на подобном экземпляре и какой частью тела вы думали? Предполагаю, что ни головой, ни головкой такой комплект качеств в одном "флаконе" выбрать просто невозможно...
Если изначально всё было по-другому, тогда возвращаемся к вопросу о виноватых

Это опять мужик виноват, если у жены после 2-х родов гормональные изменения, климакс?! 😮 Как это можно заранее предугадать?

Короче, все с вами понятно.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sim, Человечество может вымереть с фригидными жёнами, я так понял, сейчас популяцию корректируют любовницы, какие хотят увести мужика живым ребёнком на руках.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jilis, Жалко, не чужой уже человек...

---------- Добавлено 11.06.2014 в 00:20 ----------

Jilis, По поводу скольких не жён и не любовниц, а так знакомых подруг я выгнал можно писать роман:)

Думал женюсь и всё, с гульками завязано, 1 жена, качественная внешне, внутренне и тп, но вот незадача я возьми, да ошибись.

[Удален]
kxk:
Jilis, Жалко, не чужой уже человек...

Ну если себя не жалко, то придется помучится. Ваше право. Не помню, какой из

пунктов Декларации о правах человеков гласит- " Каждый вправе спустить свою

собственную жизнь в унитаз любым из доступных ему способов" .

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jilis, Милейший, в унитаз я не спущу, ревность и не таких меняла, упрямых, это всё бред, что поймает - простит и всё будет как прежде, я думаю, тут нужно, чтоб хорошо поймала не раз и c очень хорошей мадам и внешне и умной, чтобы призадумалась...

[Удален]
kxk:
Jilis

Jilis, По поводу скольких не жён и не любовниц, а так знакомых подруг я выгнал можно писать роман:)

Думал женюсь и всё, с гульками завязано, 1 жена, качественная внешне, внутренне и тп, но вот незадача я возьми, да ошибись.

Понятно, сочувствую. Любой может ошибиться. К счастью, такие ошибки не относятся

к разряду неисправимых.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jilis, Просто изначально цель была благая очень, но, я работаю над коррекцией ситуации, а, не свыкся с мыслью несчастного и затюканного мужичка, просто не так быстро дело делается, как сказка сказывается.

P.S.

Разводы терпеть не могу и не уважаю, не люблю увольней кто не пытаются, отучить ведьму от колдовства кроме как её бросить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий