- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sim, Ну настолько деталей я не знаю, но, не от рака и не от сердца 100%. В эпикризе писали от старости, я так понял им было разбираться лень.
---------- Добавлено 11.06.2014 в 00:13 ----------
shelev, Первые 2 месяца было совсем иначе, потом я увидел ведьму, думал продаст метлу и ступу или потеряет, ан нет, 3 год мучаюсь :)
Только хочется спросить: а где ваши глаза были, когда Вы женились на подобном экземпляре и какой частью тела вы думали?
Думать вредно кстате. Если много думать, жениться вообще нельзя, и человечество вымрет нафик.
Как быть верным женщине которая несмотря на печать в паспорте и её содержании весьма не кислом к слову, умудряется давать раз в месяц и то кое-как?
Почему бы не выгнать пинками на мороз ?
Только хочется спросить: а где ваши глаза были, когда Вы женились на подобном экземпляре и какой частью тела вы думали? Предполагаю, что ни головой, ни головкой такой комплект качеств в одном "флаконе" выбрать просто невозможно...
Если изначально всё было по-другому, тогда возвращаемся к вопросу о виноватых
Это опять мужик виноват, если у жены после 2-х родов гормональные изменения, климакс?! 😮 Как это можно заранее предугадать?
Короче, все с вами понятно.
Sim, Человечество может вымереть с фригидными жёнами, я так понял, сейчас популяцию корректируют любовницы, какие хотят увести мужика живым ребёнком на руках.
Jilis, Жалко, не чужой уже человек...
---------- Добавлено 11.06.2014 в 00:20 ----------
Jilis, По поводу скольких не жён и не любовниц, а так знакомых подруг я выгнал можно писать роман:)
Думал женюсь и всё, с гульками завязано, 1 жена, качественная внешне, внутренне и тп, но вот незадача я возьми, да ошибись.
Jilis, Жалко, не чужой уже человек...
Ну если себя не жалко, то придется помучится. Ваше право. Не помню, какой из
пунктов Декларации о правах человеков гласит- " Каждый вправе спустить свою
собственную жизнь в унитаз любым из доступных ему способов" .
Jilis, Милейший, в унитаз я не спущу, ревность и не таких меняла, упрямых, это всё бред, что поймает - простит и всё будет как прежде, я думаю, тут нужно, чтоб хорошо поймала не раз и c очень хорошей мадам и внешне и умной, чтобы призадумалась...
Jilis
Jilis, По поводу скольких не жён и не любовниц, а так знакомых подруг я выгнал можно писать роман:)
Думал женюсь и всё, с гульками завязано, 1 жена, качественная внешне, внутренне и тп, но вот незадача я возьми, да ошибись.
Понятно, сочувствую. Любой может ошибиться. К счастью, такие ошибки не относятся
к разряду неисправимых.
Jilis, Просто изначально цель была благая очень, но, я работаю над коррекцией ситуации, а, не свыкся с мыслью несчастного и затюканного мужичка, просто не так быстро дело делается, как сказка сказывается.
P.S.
Разводы терпеть не могу и не уважаю, не люблю увольней кто не пытаются, отучить ведьму от колдовства кроме как её бросить.