- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Abrupt, Просто убило оттуда, одна барышня там пишет:
По-моему, так жить легче. Нигде ничего не "зудит". Соблазнить меня невозможно, голову не потеряю.
Мечтаю в один прекрасный день встретить импотента и выйти замуж за него.
Если в природе и правда все гармонично, то мой импотент должен уже где-то существовать.
Это хорошо, что вы успокоились. Зачем, например, переживать из-за отсутствия тяги к сигаретам, или спиртному? Тут то же самое. Не хочется, ну значит и не надо.
Я в шоке, как мерзко если бы не было так грустно...
---------- Добавлено 10.06.2014 в 23:51 ----------
Jilis, Выходит я альфа самец, мне всегда мало женщин:)
Jilis, Выходит я альфа самец, мне всегда мало женщин:)
Не вижу, откуда Вы ) У нас в России, к примеру, один альфа самец. 😂
Просто убило оттуда, одна барышня там пишет:
Это еще что, а вот:
Вот и женись после такого, ради "регулярного безопасного секса", и опять же придется налево ходить.
И ведь пишет, что не всегда так было:
---------- Добавлено 10.06.2014 в 23:58 ----------
У нас в России, к примеру, один альфа самец.
То не просто альфа, альфа и омега!
Не. Я честный просто.
С честностью - аналогично :)
Сильному самцу как раз и неинтересно с одной женщиной.
Вообще-то речь шла и сильных качествах характера, а не степени кобелистости, вытекающей из уровня гормонов ;)
Особенно восхищают мужчины, которые при высоком либидо умудряются быть верными любимым женщинам. Вот это сила характера!
Не только у фригидных за 30 проблемы
Грустная тема, столько женщин, у которых удовольствия в жизни гораздо меньше, чем могло и должно бы было быть...
Abrupt, Ради безопасного секса проще сходить к девушкам по вызову и не мучить себе мозг и не насиловать душу.
---------- Добавлено 11.06.2014 в 00:05 ----------
shelev, Окей спрошу вас иначе: Как быть верным женщине которая несмотря на печать в паспорте и её содержании весьма не кислом к слову, умудряется давать раз в месяц и то кое-как?
И таких историй не десятки и не сотни, таких несчастных, но весьма успешных мужчин, тысячи, если не десятки тысяч.И на измену их толкает отнюдь даже не похоть, а скорее обида, что они из шкуры вон, а им как подачку с барского стола.
Ради безопасного секса проще сходить к девушкам по вызову
Ну это разве безопасный? Сифилис например и бытовым путем передается. Так о том и речь, что один из аргументов брака - не надо будет по шлюхам ходить. А оно вон как всё не просто на самом деле.
Особенно ценны мужчины, которые при высоком либидо умудряются быть верными любимым женщинам. Вот это сила характера!
Тут уж либо высокое либидо, либо верность. С природой не поспоришь. А кто пытается
спорить, попадает в больничку либо с преждевременным инфарктом, либо еще какая гадость
типа рачка прицепится. А уж случаев алкоголизма, вызванных подавлением природных инстинктов
под давлением общественного мнения, просто не счесть.
Abrupt, Где гарантии, что от жены бархатного друга не подцепишь?
Да и сейчас тесты с гарантией 97% (уже не мало) на всё что можно есть в продаже, можно путане пальчик и проткнуть:)
---------- Добавлено 11.06.2014 в 00:10 ----------
Jilis, У меня отец имел жену, любовницу и ещё очень много разных девушек, до 85 лет прожил человек и умер своей смертью.
У меня отец имел жену, любовницу и ещё очень много разных девушек, до 85 лет прожил человек и умер своей смертью.
От оргазма, надеюсь?
shelev, Окей спрошу вас иначе: Как быть верным женщине которая несмотря на печать в паспорте и её содержании весьма не кислом к слову, умудряется давать раз в месяц и то кое-как?
Честно - не знаю. К счастью, с такими проблемами не сталкивалась.
Только хочется спросить: а где ваши глаза были, когда Вы женились на подобном экземпляре и какой частью тела вы думали? Предполагаю, что ни головой, ни головкой такой комплект качеств в одном "флаконе" выбрать просто невозможно...
Если изначально всё было по-другому, тогда возвращаемся к вопросу о виноватых 😂