У дам 30 лет - это deadline?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Abrupt, Просто убило оттуда, одна барышня там пишет:

Мне тоже интересно ))
По-моему, так жить легче. Нигде ничего не "зудит". Соблазнить меня невозможно, голову не потеряю.
Мечтаю в один прекрасный день встретить импотента и выйти замуж за него.
Если в природе и правда все гармонично, то мой импотент должен уже где-то существовать.
Это хорошо, что вы успокоились. Зачем, например, переживать из-за отсутствия тяги к сигаретам, или спиртному? Тут то же самое. Не хочется, ну значит и не надо.

Я в шоке, как мерзко если бы не было так грустно...

---------- Добавлено 10.06.2014 в 23:51 ----------

Jilis, Выходит я альфа самец, мне всегда мало женщин:)

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:

Jilis, Выходит я альфа самец, мне всегда мало женщин:)

Не вижу, откуда Вы ) У нас в России, к примеру, один альфа самец. 😂

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
kxk:
Просто убило оттуда, одна барышня там пишет:

Это еще что, а вот:

Я понимаю это и каждый раз себе говорю:вот сегодня дам ему,а приходит вечер и я думаю:нет,лучше завтра и так каждый день.Я даже согласна,чтобы он ходил налево,но не имел постоянную любовницу.Мне легче узнать об измене,чем один раз заняться сексом.

Вот и женись после такого, ради "регулярного безопасного секса", и опять же придется налево ходить.

И ведь пишет, что не всегда так было:

До второй беременности секс любила,а после родов ушло всякое желание.

---------- Добавлено 10.06.2014 в 23:58 ----------

Jilis:
У нас в России, к примеру, один альфа самец.

То не просто альфа, альфа и омега!

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Sim:
Не. Я честный просто.

С честностью - аналогично :)

Jilis:
Сильному самцу как раз и неинтересно с одной женщиной.

Вообще-то речь шла и сильных качествах характера, а не степени кобелистости, вытекающей из уровня гормонов ;)

Особенно восхищают мужчины, которые при высоком либидо умудряются быть верными любимым женщинам. Вот это сила характера!

Abrupt:
Не только у фригидных за 30 проблемы

Грустная тема, столько женщин, у которых удовольствия в жизни гораздо меньше, чем могло и должно бы было быть...

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Abrupt, Ради безопасного секса проще сходить к девушкам по вызову и не мучить себе мозг и не насиловать душу.

---------- Добавлено 11.06.2014 в 00:05 ----------

shelev, Окей спрошу вас иначе: Как быть верным женщине которая несмотря на печать в паспорте и её содержании весьма не кислом к слову, умудряется давать раз в месяц и то кое-как?

И таких историй не десятки и не сотни, таких несчастных, но весьма успешных мужчин, тысячи, если не десятки тысяч.И на измену их толкает отнюдь даже не похоть, а скорее обида, что они из шкуры вон, а им как подачку с барского стола.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
kxk:
Ради безопасного секса проще сходить к девушкам по вызову

Ну это разве безопасный? Сифилис например и бытовым путем передается. Так о том и речь, что один из аргументов брака - не надо будет по шлюхам ходить. А оно вон как всё не просто на самом деле.

[Удален]
shelev:

Особенно ценны мужчины, которые при высоком либидо умудряются быть верными любимым женщинам. Вот это сила характера!

Тут уж либо высокое либидо, либо верность. С природой не поспоришь. А кто пытается

спорить, попадает в больничку либо с преждевременным инфарктом, либо еще какая гадость

типа рачка прицепится. А уж случаев алкоголизма, вызванных подавлением природных инстинктов

под давлением общественного мнения, просто не счесть.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Abrupt, Где гарантии, что от жены бархатного друга не подцепишь?

Да и сейчас тесты с гарантией 97% (уже не мало) на всё что можно есть в продаже, можно путане пальчик и проткнуть:)

---------- Добавлено 11.06.2014 в 00:10 ----------

Jilis, У меня отец имел жену, любовницу и ещё очень много разных девушек, до 85 лет прожил человек и умер своей смертью.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
kxk:
У меня отец имел жену, любовницу и ещё очень много разных девушек, до 85 лет прожил человек и умер своей смертью.

От оргазма, надеюсь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
kxk:
shelev, Окей спрошу вас иначе: Как быть верным женщине которая несмотря на печать в паспорте и её содержании весьма не кислом к слову, умудряется давать раз в месяц и то кое-как?

Честно - не знаю. К счастью, с такими проблемами не сталкивалась.

Только хочется спросить: а где ваши глаза были, когда Вы женились на подобном экземпляре и какой частью тела вы думали? Предполагаю, что ни головой, ни головкой такой комплект качеств в одном "флаконе" выбрать просто невозможно...

Если изначально всё было по-другому, тогда возвращаемся к вопросу о виноватых 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий