У дам 30 лет - это deadline?

[Удален]
Логистик:
😂

нет, я могу конечно пуститься во все тяжкие и сейчас, но как-то меня не прельщает эта возможность

зато отжечь со своей любимой это всегда пожалуйста 😂

В чем же интерес отжигать со своей ??

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Логистик:
не знаю насколько мой опус в тему данной темы,

По-моему, именно как раз в тему и по делу.

Наше дело правое - не мешать левому!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jilis:

Примерно в том же что и со своим. Павианом.

Наблюдаю и развлекаюсь.
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Jilis:

Восхищаюсь мужчинами, для которых лучшее удовольствие - зажигать со своей женщиной.

С моей точки зрения, это характеризует мужчину как способного делать правильный выбор, умеющего добиваться поставленной цели и закреплять достигнутый результат. Набор качеств, достойный уважения.

Если мужчине не интересно со своей женщиной - значит он либо не смог выбрать подходящую женщину, или найти смог, но не смог завоевать. Или смог добиться, но не смог сохранить отношения. Слабак...

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

shelev, Не со всеми своими можно отжечь, тут ещё зависит от адекватности жены, вот я лично скорее отожгу с любовницей без лишних проблем, чем буду 3 часа выслушивать нравоучения от жены. А, до штампа в паспорте определить с кем можно будет потом отжечь или нет, к сожалению невозможно :)

P.S. Слабак ли мужчина, если не смог завоевать? Я бы не сказал, тут скорее от женщины зависит хочется ли мужчине в данный момент завоёвывать ведьму или проще уже пойти к принцессе на поклон и не страдать лишний раз:)

Ваш DEVOPS
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
kxk:
чем буду 3 часа выслушивать нравоучения от жены. А, до штампа в паспорте определить с кем можно будет потом отжечь или нет, к сожалению невозможно

Это почему же? Глаза и мозг Вам для чего?

P.S. Любимая, любящая женщина никогда не станет сварливой пилой.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
shelev:
Слабак...

Упс, а вот и похоже, СДС детектед очередная. Откуда слабаки берутся? А ведь опять же из-за баб всё! Из-за матерей своих, в первую очередь. Гениальная статья по сабжу.

А некоторые потом даже начинают убивать, Чикатило например.

[Удален]

понятно, как всегда - бодрых фоток не было, сплошное динамо:(

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
shelev:

Любимая, любящая

Несовместимые понятия, как правило. По-настоящему женщина может любить только детей своих, даже не столько самих детей, сколько себя в них.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

shelev, Ой, как необязательно, знаю много примеров друзей, но, я думал я особенный, сильно заблуждался...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий