- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
😂
нет, я могу конечно пуститься во все тяжкие и сейчас, но как-то меня не прельщает эта возможность
зато отжечь со своей любимой это всегда пожалуйста 😂
В чем же интерес отжигать со своей ??
не знаю насколько мой опус в тему данной темы,
По-моему, именно как раз в тему и по делу.
Примерно в том же что и со своим. Павианом.
Восхищаюсь мужчинами, для которых лучшее удовольствие - зажигать со своей женщиной.
С моей точки зрения, это характеризует мужчину как способного делать правильный выбор, умеющего добиваться поставленной цели и закреплять достигнутый результат. Набор качеств, достойный уважения.
Если мужчине не интересно со своей женщиной - значит он либо не смог выбрать подходящую женщину, или найти смог, но не смог завоевать. Или смог добиться, но не смог сохранить отношения. Слабак...
shelev, Не со всеми своими можно отжечь, тут ещё зависит от адекватности жены, вот я лично скорее отожгу с любовницей без лишних проблем, чем буду 3 часа выслушивать нравоучения от жены. А, до штампа в паспорте определить с кем можно будет потом отжечь или нет, к сожалению невозможно :)
P.S. Слабак ли мужчина, если не смог завоевать? Я бы не сказал, тут скорее от женщины зависит хочется ли мужчине в данный момент завоёвывать ведьму или проще уже пойти к принцессе на поклон и не страдать лишний раз:)
чем буду 3 часа выслушивать нравоучения от жены. А, до штампа в паспорте определить с кем можно будет потом отжечь или нет, к сожалению невозможно
Это почему же? Глаза и мозг Вам для чего?
P.S. Любимая, любящая женщина никогда не станет сварливой пилой.
Слабак...
Упс, а вот и похоже, СДС детектед очередная. Откуда слабаки берутся? А ведь опять же из-за баб всё! Из-за матерей своих, в первую очередь. Гениальная статья по сабжу.
А некоторые потом даже начинают убивать, Чикатило например.
понятно, как всегда - бодрых фоток не было, сплошное динамо:(
Любимая, любящая
Несовместимые понятия, как правило. По-настоящему женщина может любить только детей своих, даже не столько самих детей, сколько себя в них.
shelev, Ой, как необязательно, знаю много примеров друзей, но, я думал я особенный, сильно заблуждался...