- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это все же другой уровень
что-то мне это напомнило 🤪
Nekada, это можно иметь и без "быть главой компании", и даже работая на дядю
Можно, но не то.
Ну как бы разные уровни.
Одно дело надеть на кого-нить ошейник и заставить поползать на коленях и эта.. плетки, наручники, и всякое такое. 🙄 Это все же просто игры :)
Другое - давать людям работу, платить им зарплату, моделировать ситуации, искать выход из сложившихся на уровне руководителя, а не рядового сотрудника, отвечая при этом уже не только за себя.
Тут, имхо, говорить о том, что это больные люди неправильно. Это определенный уровень мышления, ответственности и пр.
Больные это те, кто по жизни в целом задроты, а найдут где-нить, ну хоть какую-нить лазейку покомандовать и поуправлять, ну хоть кого-нить слабее себя, и начинают измываться, мстя за все свои унижения от других. Вот это уже диагноз.
Это определенный уровень мышления, ответственности и пр.
Тут есть нюанс. Если это сопровождается финсоставляющей - то согласен. Но когда процесс ради процесса - все равно болезнь.
Но когда процесс ради процесса - все равно болезнь.
Тут разногласий нет :)
ЗЫ. Но. Опять одно но. Видела в своей рабочей жизни пару руководителей, намерения которых так и остались для меня загадкой.
У них финансовый вопрос остался уже позади, все ровно: стаж, должность, хорошее место, годная зарплата.
И лично мое мнение такое, они от скуки стали ... играть. Вбросят какую-то фигню в коллектив, и смотрят, как волны по воде расходятся.
Интриги, склоки.. и такое неприятное ощущение, что сидит сверху этот руководитель и от души развлекается.
Оба были наемными, не владельцами бизнеса.
Тут разногласий нет :)
ЗЫ. Но. Опять одно но. Видела в своей рабочей жизни пару руководителей, намерения которых так и остались для меня загадкой.
У них финансовый вопрос остался уже позади, все ровно: стаж, должность, хорошее место, годная зарплата.
И лично мое мнение такое, они от скуки стали ... играть. Вбросят какую-то фигню в коллектив, и смотрят, как волны по воде расходятся.
Интриги, склоки.. и такое неприятное ощущение, что сидит сверху этот руководитель и от души развлекается.
Оба были наемными, не владельцами бизнеса.
Скорее всего тупо проверяли коллектив, я иногда тоже подобное делал, чтоб проверить кто как реагирует на нештатку. На словах все хорошее, а сознательных единицы
проверяли коллектив
А что именно можно проверять при этом?
А что именно можно проверять при этом?
склочность, мелочность, злопамятность. Есть категория людей, которые верят, что работодатель скотина и категория вонять на пустом месте. Ни тех ни других приближать не стоит, впрочем и держать тоже.
Миша, вобще вопрос прост - ты вобще хочешь чего то добиться в жизни?
ну там стать миллионером, главой компании, вырастить 5 детей, построить 3х этажный дом? просто это не всем надо
А что если ничего из вышеперечисленного абсолютно не нужно? Это тоже диагноз? :)
Миллионером быть - это, конечно, заманчиво... Но, такие деньги редко приходят без большой ответственности, стрессов, изнуряющей работы и прочей фигни которая людей загоняет в могилу раньше срока. Не лучше ли прожить жизнь более скромно, но и гораздо спокойнее?
А что если ничего из вышеперечисленного абсолютно не нужно? Это тоже диагноз? :)
Миллионером быть - это, конечно, заманчиво... Но, такие деньги редко приходят без большой ответственности, стрессов, изнуряющей работы и прочей фигни которая людей загоняет в могилу раньше срока. Не лучше ли прожить жизнь более скромно, но и гораздо спокойнее?
Зачем же так... достаточно всего ОДНОЙ но гениальной идеи 🤪
Chrom, такая идея придет в голову не только вам. Исключение - Перельман (хотя и его мог догнать Гамильтон).