У дам 30 лет - это deadline?

[Удален]
Nekada:
Это все же другой уровень

что-то мне это напомнило 🤪

jpg 555.jpg
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Nekada, это можно иметь и без "быть главой компании", и даже работая на дядю

Можно, но не то.

Ну как бы разные уровни.

Одно дело надеть на кого-нить ошейник и заставить поползать на коленях и эта.. плетки, наручники, и всякое такое. 🙄 Это все же просто игры :)

Другое - давать людям работу, платить им зарплату, моделировать ситуации, искать выход из сложившихся на уровне руководителя, а не рядового сотрудника, отвечая при этом уже не только за себя.

Тут, имхо, говорить о том, что это больные люди неправильно. Это определенный уровень мышления, ответственности и пр.

Больные это те, кто по жизни в целом задроты, а найдут где-нить, ну хоть какую-нить лазейку покомандовать и поуправлять, ну хоть кого-нить слабее себя, и начинают измываться, мстя за все свои унижения от других. Вот это уже диагноз.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Это определенный уровень мышления, ответственности и пр.

Тут есть нюанс. Если это сопровождается финсоставляющей - то согласен. Но когда процесс ради процесса - все равно болезнь.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Но когда процесс ради процесса - все равно болезнь.

Тут разногласий нет :)

ЗЫ. Но. Опять одно но. Видела в своей рабочей жизни пару руководителей, намерения которых так и остались для меня загадкой.

У них финансовый вопрос остался уже позади, все ровно: стаж, должность, хорошее место, годная зарплата.

И лично мое мнение такое, они от скуки стали ... играть. Вбросят какую-то фигню в коллектив, и смотрят, как волны по воде расходятся.

Интриги, склоки.. и такое неприятное ощущение, что сидит сверху этот руководитель и от души развлекается.

Оба были наемными, не владельцами бизнеса.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Nekada:
Тут разногласий нет :)

ЗЫ. Но. Опять одно но. Видела в своей рабочей жизни пару руководителей, намерения которых так и остались для меня загадкой.
У них финансовый вопрос остался уже позади, все ровно: стаж, должность, хорошее место, годная зарплата.
И лично мое мнение такое, они от скуки стали ... играть. Вбросят какую-то фигню в коллектив, и смотрят, как волны по воде расходятся.
Интриги, склоки.. и такое неприятное ощущение, что сидит сверху этот руководитель и от души развлекается.
Оба были наемными, не владельцами бизнеса.

Скорее всего тупо проверяли коллектив, я иногда тоже подобное делал, чтоб проверить кто как реагирует на нештатку. На словах все хорошее, а сознательных единицы

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
HappySoftX:
проверяли коллектив

А что именно можно проверять при этом?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Nekada:
А что именно можно проверять при этом?

склочность, мелочность, злопамятность. Есть категория людей, которые верят, что работодатель скотина и категория вонять на пустом месте. Ни тех ни других приближать не стоит, впрочем и держать тоже.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Евген:
Миша, вобще вопрос прост - ты вобще хочешь чего то добиться в жизни?
ну там стать миллионером, главой компании, вырастить 5 детей, построить 3х этажный дом? просто это не всем надо

А что если ничего из вышеперечисленного абсолютно не нужно? Это тоже диагноз? :)

Миллионером быть - это, конечно, заманчиво... Но, такие деньги редко приходят без большой ответственности, стрессов, изнуряющей работы и прочей фигни которая людей загоняет в могилу раньше срока. Не лучше ли прожить жизнь более скромно, но и гораздо спокойнее?

C
На сайте с 07.09.2007
123
_t2:
А что если ничего из вышеперечисленного абсолютно не нужно? Это тоже диагноз? :)
Миллионером быть - это, конечно, заманчиво... Но, такие деньги редко приходят без большой ответственности, стрессов, изнуряющей работы и прочей фигни которая людей загоняет в могилу раньше срока. Не лучше ли прожить жизнь более скромно, но и гораздо спокойнее?

Зачем же так... достаточно всего ОДНОЙ но гениальной идеи 🤪

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Chrom, такая идея придет в голову не только вам. Исключение - Перельман (хотя и его мог догнать Гамильтон).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий