- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Ищу статью с описанием(по пунктам) полной настройки Google Analytics для интернет-магазина. Может кто подскажет:)
Добрый день.
Ищу статью с описанием(по пунктам) полной настройки Google Analytics для интернет-магазина. Может кто подскажет:)
Смотря по каким пунктам, для магазина нужно подключить екоммерс, его подключение зависит от вёрстки вашего магазина, ну а потом уже надо думать о своих метриках качества.
Приветствую.
У меня сложилась ситуация такая, что оба сайта в блоке.
В ЛС скину ссылки на сайт.
Скажите, пожалуйста, осуществляете ли аудит сайта или можете оказать помощь в разблокировке ресурса?
Готовы заплатить.
Так как с одним из сайтов разрулить не можем уже около года.
Со вторым месяц с лишним.
С уважением!
Приветствую.
У меня сложилась ситуация такая, что оба сайта в блоке.
В ЛС скину ссылки на сайт.
Скажите, пожалуйста, осуществляете ли аудит сайта или можете оказать помощь в разблокировке ресурса?
Готовы заплатить.
Так как с одним из сайтов разрулить не можем уже около года.
Со вторым месяц с лишним.
С уважением!
Efimenko_Igor, получил от Вас ЛС.
Передам компетентному человеку, и он свяжется с Вами.
Спасибо за обращение! :)
Прошу в этом топике писать любые вопросы по Google AdWords, а по платным услугам обращайтесь сюда: /ru/forum/802563 🍻 :2cents:
Никогда не занимался ведением рекламных кампаний, но решил попробовать... Цель - раскрутка имени сайта (сайт высокопосещаемый, но не помешает свежая кровь).
Сделал баннеры, создал объявления и четвертый день все это откручивается.
Оплата за показы в видимой области. Цену поставил 1 рубль.
Показов выходит полтора с лишним миллиона.
Кликов почти полторы тысячи
Средняя цена клика у меня выходит 70-80 копеек.
И вот глупый вопрос... Нормальные показатели и можно увеличивать бюджет или стоит поработать над снижением цены клика?
Никогда не занимался ведением рекламных кампаний, но решил попробовать... Цель - раскрутка имени сайта (сайт высокопосещаемый, но не помешает свежая кровь).
И вот глупый вопрос... Нормальные показатели и можно увеличивать бюджет или стоит поработать над снижением цены клика?
посмотрите процент отказов. неприятно удивитесь - вы себе пф топчете трафиком с КМС.
ходят слухи, что его надо фильтровать. но у меня нет никакого желания фильтровать траф в 70% отказа, когда поиск выдает 10%.
Подскажите, как сделать удлиненные текстовые обьявления через adwords editor?
Прошу прощения, если уже задавался такой вопрос:
Можно ли в Адворде разместить объявление на товары своего магазина на ebay.com или на весь магазин в целом. Заранее спасибо!
Трафик приносит прибыль? Если приносит - увеличивайте бюджет. Работа на снижение цены за клик неумелыми руками обычно чревата последствиями и далеко не позитивными.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 13:01 ----------
Прошу прощения, если уже задавался такой вопрос:
Можно ли в Адворде разместить объявление на товары своего магазина на ebay.com или на весь магазин в целом. Заранее спасибо!
Если Ebay (лично) это не запрещает, то можно.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Трафик приносит прибыль? Если приносит - увеличивайте бюджет. Работа на снижение цены за клик неумелыми руками обычно чревата последствиями и далеко не позитивными.
Нет, эти полторы тысячи переходов... Это... ну чуть больше 1% от всей посещаемости. Суть кампании - чтоб у большего количество людей название сайта ассоциировалось с, так сказать, брендом. Клики - это просто бонус, но думаю, есть ли смысл сделать этот бонус более дешевым или можно уже выставлять выделенный бюджет и жить дальше)