- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
xnemez, надо настраивать мерчант центр
Bogdanov A, потому что вы задали условие, что готовы платить 2р за 1000 показов, а средняя цена за 1000 показов по тому типу таргетинга, который вы выбрали 6 и 7р. А что именно вы хотите исправить?
Понял, не ясно только переваривает ли гугл сейчас фид от Маркета...
Вроде пишет что товары он загрузил, и формат определил http://prntscr.com/9dlduh, но в разделе products пусто...
Привет всем. Интересует следующий вопрос: запустили пробную РК в Эдвордс, позвонили из Гугла и предложили бесплатно перенести существующие РК из Директ с адаптацией !!! в Эдвордс. Насколько можно доверять профессионализму т.н. маркетолога Гугл?
---------- Добавлено 14.12.2015 в 04:12 ----------
И, обозначили на тест (и для условия сей помощи) мин. пополнение на 14 000 рублей. Стоит завтра заняться либо стоит лучше найти спецов тут?
Привет всем. Интересует следующий вопрос: запустили пробную РК в Эдвордс, позвонили из Гугла и предложили бесплатно перенести существующие РК из Директ с адаптацией !!! в Эдвордс. Насколько можно доверять профессионализму т.н. маркетолога Гугл?
---------- Добавлено 14.12.2015 в 04:12 ----------
И, обозначили на тест (и для условия сей помощи) мин. пополнение на 14 000 рублей. Стоит завтра заняться либо стоит лучше найти спецов тут?
Интересно, что-то я про такое не слышал. А как будут предоставляться доступы к Директу - не сказали? Или им просто нужно экспортированную кампанию отправить?
По теме "соглашаться/не соглашаться" - это ведь бесплатно, в чем проблема согласиться и не включать кампании после переноса, а проверить их? Спецу за аудит и настройку кампании вы всегда заплатить успеете. А пополнять кампанию наверняка придётся.
xnemez, не очень переваривает. У них своя спецификация
Я живу не в России и оплачиваю рекламу адвордс в $. Но получается дорогая минимальная цена. Если зарегить второй акк пол Россией и давать рекламу из него, чтобы уменьшить стоимость . За это могут забанить?
эвита23, А сейчас ваша реклама показывается на всю Россию? И когда вы запустите РК на пол России, вы планируете приостановить ранее созданный аккаунт? Если вы старый акк. приостановите, а новый запустите, блокировки не будет.
Megapashko, сейчас не показывается. я создаю объявления для видео на ютуб. Но мой акк привязан к моемуц каналу. Т е я могу отключить все объявления с этого акка и создать новый под Россию и, не привязывая его к каналу, создавать в нем объявления для этого канала?
эвита23, Нет не забанят. Можно старый акк. отвязать от канала и привязать к новому
Megapashko, спасибо. и еще есть вопрос. попробовала сделать бесплатный оверлей на видео для рекламы другого видео. но он не показывается. на одном ролике есть. а на другом нет. уже новое объявление создала и все равно не показывается. не могу понять что не так?
эвита23, модерация пройдена? на том видео вообще оверлей показывается?