Любые вопросы и ответы по Google AdWords

X
На сайте с 04.01.2014
56
Megapashko:
xnemez, надо настраивать мерчант центр

Bogdanov A, потому что вы задали условие, что готовы платить 2р за 1000 показов, а средняя цена за 1000 показов по тому типу таргетинга, который вы выбрали 6 и 7р. А что именно вы хотите исправить?

Понял, не ясно только переваривает ли гугл сейчас фид от Маркета...

Вроде пишет что товары он загрузил, и формат определил http://prntscr.com/9dlduh, но в разделе products пусто...

ProDelo - подпишись на видеоуроки по Opencart! (https://www.youtube.com/channel/UCAuQtnYALp3pLRs-K9em-XQ)
ДП
На сайте с 13.07.2015
10

Привет всем. Интересует следующий вопрос: запустили пробную РК в Эдвордс, позвонили из Гугла и предложили бесплатно перенести существующие РК из Директ с адаптацией !!! в Эдвордс. Насколько можно доверять профессионализму т.н. маркетолога Гугл?

---------- Добавлено 14.12.2015 в 04:12 ----------

И, обозначили на тест (и для условия сей помощи) мин. пополнение на 14 000 рублей. Стоит завтра заняться либо стоит лучше найти спецов тут?

W
На сайте с 13.09.2013
122
ДругПети:
Привет всем. Интересует следующий вопрос: запустили пробную РК в Эдвордс, позвонили из Гугла и предложили бесплатно перенести существующие РК из Директ с адаптацией !!! в Эдвордс. Насколько можно доверять профессионализму т.н. маркетолога Гугл?

---------- Добавлено 14.12.2015 в 04:12 ----------

И, обозначили на тест (и для условия сей помощи) мин. пополнение на 14 000 рублей. Стоит завтра заняться либо стоит лучше найти спецов тут?

Интересно, что-то я про такое не слышал. А как будут предоставляться доступы к Директу - не сказали? Или им просто нужно экспортированную кампанию отправить?

По теме "соглашаться/не соглашаться" - это ведь бесплатно, в чем проблема согласиться и не включать кампании после переноса, а проверить их? Спецу за аудит и настройку кампании вы всегда заплатить успеете. А пополнять кампанию наверняка придётся.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

xnemez, не очень переваривает. У них своя спецификация

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
Э2
На сайте с 16.03.2015
40

Я живу не в России и оплачиваю рекламу адвордс в $. Но получается дорогая минимальная цена. Если зарегить второй акк пол Россией и давать рекламу из него, чтобы уменьшить стоимость . За это могут забанить?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

эвита23, А сейчас ваша реклама показывается на всю Россию? И когда вы запустите РК на пол России, вы планируете приостановить ранее созданный аккаунт? Если вы старый акк. приостановите, а новый запустите, блокировки не будет.

Э2
На сайте с 16.03.2015
40

Megapashko, сейчас не показывается. я создаю объявления для видео на ютуб. Но мой акк привязан к моемуц каналу. Т е я могу отключить все объявления с этого акка и создать новый под Россию и, не привязывая его к каналу, создавать в нем объявления для этого канала?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

эвита23, Нет не забанят. Можно старый акк. отвязать от канала и привязать к новому

Э2
На сайте с 16.03.2015
40

Megapashko, спасибо. и еще есть вопрос. попробовала сделать бесплатный оверлей на видео для рекламы другого видео. но он не показывается. на одном ролике есть. а на другом нет. уже новое объявление создала и все равно не показывается. не могу понять что не так?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

эвита23, модерация пройдена? на том видео вообще оверлей показывается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий