Любые вопросы и ответы по Google AdWords

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
Megapashko:
эвита23, модерация пройдена? на том видео вообще оверлей показывается?

модерация пройдена. оверлей показывается гугловский. а мой нет

Megapashko, сделала новый акк адвордс. Требует написать адрес. Что же мне придумать российский адрес? или писать фактический?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

эвита23, где именно адрес? В май бизнесе или в платёжных данных?

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
Э2
На сайте с 16.03.2015
40

Megapashko, в платежных. там где заполняю, что я физическое лицо и далее нужно написать адрес. Это для завершения регистрации.

И адрес должен быть россиским, т к там нет возможности еще раз указать страну, и перечислены области России.

Может есть возможность как-то по-другому снизить цену за клик, не прибегая к таким уловкам?

у меня получается примерно 0.28 руб вместе с проплачеными просмотрами и дополнительно пришедшими.

Но минимальная возможная ставка, которую я могу указать при подаче объявления 0.01$

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Меньше 1 цента пополняя акк долларами вы не заплатите. Если хотите платить меньше 1 цента (по курсу доллара), то платите лучше рублями.

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
Megapashko:
Меньше 1 цента пополняя акк долларами вы не заплатите. Если хотите платить меньше 1 цента (по курсу доллара), то платите лучше рублями.

так что же мне писать в адресе?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Свой напишите

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
Megapashko:
Свой напишите

но там нет возможности указать другую страну и даже когда индекс пишу, сообщает , что не тот формат (((

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

если вы в россии и рекламитесь на россию, то платёжные данные российские должны быть. Если вы в другой тсране и хотите рекламиться на россию, то платёжные данные страны проживания должны быть

[Удален]

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Настроил КМС. Тематика - детские игрушки. Сделал несколько вариантов объявлений и несколько групп с разными видами таргетинга. Кликов было много, но отказов 90%. Исключил "плохие" площадки и вынес "нормальные" отдельно. Но при таргетинге по ключам, по интересам, по площадкам отказов все равно слишком много, только показов стало меньше. Как заставить это дело работать?)

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

11uir1spv, попробуйте комбинировать таргетинги в КМС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий