Как лучше поступить?

K0
На сайте с 11.10.2006
57
446

Ситуация на одном из сайтов сложилась такая что продвигать мне надо только внутренние страницы.

У меня есть возможность на разных сайтах разместить статьи со ссылками на внутренние и есть возможность там же разместить просто ссылки с морд на эти внутренние.

Как мне лучше поступить разместить статьи или только ссылки с морд?

И
На сайте с 10.03.2007
44

Kart_01, я бы поставил и морды и статьи. Это будет эффективнее.

В смысле на часть сайтов - статьи, на часть - ссылки на мордах.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Эффективней всего провести работу комплексно.. Статьи с сылками с внутренних на внутренние дадут небольшой, но тематический эффект, а морды дадут просто хороший эффект. В данном случае сквозняк вещъ не страшная, если ограничиться ссылкой со статьи и с морды вместе

Удачного продвижения.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

смотря что за морды, чем двигались, совпадает ли тематика, кол-во внешних...

смотря как (кол-во знаков статьи, кол-во твоих ссылок в ней, общее кол-во внешних) и где (кол-во кликов до страницы с твоим текстом) разместятся статьи...

так-как площадки знаеш только ты, то и выберать тебе...

P.S. как заметили выше, комплекс - это именно то, что необходимо для продвижения

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Человек, как я понял, может либо с морды одного сайта добавить ссылку, либо с внутренней этого сайта, но не вместе.

Если так, то ИМХО лучше только с морд. Какой бы не была тематической статья, но ссылка с ключевиками с морды - перевесит ее всегда (или почти всегда). Я так думаю, хотя, как сказали, многое зависит от ресурсов.

sander
На сайте с 02.07.2004
114

XPraptor, читайте внимательнее

Kart_01:
у меня есть возможность на разных сайтах разместить статьи со ссылками на внутренние и есть возможность там же разместить просто ссылки с морд

сайтов несколько (как минимум 2 то есть)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

если статья в 1 клике и есть возможность там все внутренние поставить в ноиндекс

то я бы попробовал и статьи тоже)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
sander:
XPraptor, читайте внимательнее
сайтов несколько (как минимум 2 то есть)

Вы читайте внимательно - Вы не поняли меня. Именно это я хотел сказать, что с кучи сайтов человек может разместить - либо с морды либо с внутренней, но с каждого из кучи - только с морды или только с внутренней, а не две ссылки с одного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий