Вакансия. Москва. SEO-специалист в офис. От 50000 рублей

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Skyter, Для ваших целей хорошо подойдёт Redmine. Отчёты в свободной форме не дадут нужной систематики, которые в последствии станут не кому не нужной рутиной.

P.S. Каждый должен заниматься своим делом. Невозможно ОБНЯТЬ необъятное.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Gzas, в данном случае скорее всего будет basecamp. Да, именно такой вариант отчетности вполне обычно и устраивает )

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
new player
На сайте с 08.04.2009
95

Skyter, поймите, сейчас нормальному спецу очень просто найти работу на удаленки. Предложений много. Тенденция такая - один проект, один сайт. З/п 50к с посещением офиса 1 раз в неделю, может предложить практически любой налаженный бизнес. Вы можете заинтересовать только новичка, который прочитал Ашманова и желает практиковаться и развиваться.

А адекватная з/п на 15 проектов, да еще чтобы спец был толковый, с опытом, это без преувеличения от 150 к в офис + KPI. Итого 200. Но опять же, нужно взять всего 3 хороших проекта и вот уже эта сумма. Зачем ему вы? Так что ищите начинающего, который закончил какие-то курсы, типо топэксперта.

Даже на удаленки нет желания вести 15 проектов, да еще отчитываться в такой форме за 50 тысяч рублей. ))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

new player, здесь задача найти спеца, который этого не понимает, а так вы все верно написали. Вот ТС и надеется найти такого непонятливого, который за 50к будет сидеть в офисе и вести 15 проектов в молодом и интересном коллективе с бесплатным печеньем и майским чаем. Понятное желание сэкономить, но не всегда оно уместно.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Skyter:
я знаю много людей, для которых очень важно попасть в интересную тусовку и хорошо проводить время. Люди бывают разные, кто-то хочет сидеть на Гоа и оптимизировать на удаленке, а кто-то хочет развиваться в динамичном коллективе, чему-то учиться и реализовывать интересные проекты в команде.

он ведь на работу должен приходить чтобы работать, а не тусить? разве нет? При условии что он будет загружен работой по самое нехочу у него не должно быть времени для тусовки и какого-либо развития. Человека, продвигающего до 15 проектов, я вижу как некого работягу, который каждый день стоит у станка и выполняет одну и ту же монотонную работу.

Развитие возможно только если коллектив целиком и полностью задействован над каким-то своим внутренним проектом, который является непосредственно источником бизнеса. Тогда каждый вносит свой вклад, тогда всем интересно.

У Вас как я понял тупо клиентский конвеер. Взял проект, нашаманил, отдал... монотонная бездушная работа, на которую специалисту должно быть абсолютно побоку, он лишь инструмент и не более.

Так что в этом плане сидеть под пальмой на ГОА куда интересней.

Кроме того удаленная работа не имеет жестких временных рамок. Я раньше работал в офисе, пришел в 9, нихрена не выспался, потому что раньше 2-х ночи сложно лечь, а утром в 7 нужно вставать, до обеда что-то там мурыжишь на автомате, потом обед, еще пол дня и в 18 уставший домой... Сейчас я на удаленке и не лимитирован по графику. Ложусь во сколько хочу, встаю тоже во сколько мне нравится. Могу работать 5 часов в сутки, а могу и 15 часов возиться, если есть что делать. Цели у меня есть, как их реализовать я сам решаю, а не дядя, который хочет чтобы у него сидели чётко с 9 до 18. Вот скажите, какая Вам польза от человека, если он пол дня сонный?

new player:
Тенденция такая - один проект, один сайт.

Верно замечено! В идеале именно так, если это один большой и нормальный СДЛ. Если не сильно больше то можно и 2-3 но не целую шару уж точно.

На Западе разделение труда, каждую какую-то мелкую функцию выполняет отдельный человек, у нас же все хотят человека-оркестра, при этом бизнес может приносить солидный профит, всё равно жаба давит людям платить, хочется чтобы один делал ВСЕ!

new player
На сайте с 08.04.2009
95

-= Serafim =-, помню когда я начинал только заниматься СЕО, я мечтал о таком предложении. Теория есть, даже примитивная практика была, курсы прошел, но не было портфолио. Я пошел на помощника СЕО за 20 т.р. Куча проектов, практически все мне удалось вывести, и тогда я понял, что могу рассчитывать на большее.

А если уважаемый Skyter считает, что его сайты растут от контент менеджеров, в чем тоже есть доля правды, не проще научить их еще выбирать СЯ и прописывать тайтл. Научить толкового контенщика азам продвижения. Или послать на те же курсы.

[Удален]

Выскажусь еще разок может поможет ТС найти исполнителя.

Смотрите вы сразу ищете человека на 50к 15 проектов в офис . Это ну округлим по 4 000 рублей с проекта , вы ждете отчетности ( что как делал) , и тд и тп ответственной работы и результатов.

4 000 рублей ну это максимум 10 часов работы в месяц. За 10 часов если проект более менее не мелкий это капля в океан. + из 10 часов надо выделить час написать что делал и какие мысли

Вы ищете человека , который сам по себе должен уже быть сформировавшимся. А ваша начальная ставка 300 рублей в час + 15 проектов + офис , я думаю выглядит хуже чем у него на данный момент есть работа.

Скажу по себе, я бы не пошел в региональную студию на 50 000 рублей в офис. А вы ищете в Москве , где у людей дорога с работы и на работу занимает 2 часа и тд и тп.

Я не знаю какие у вас там бизнес процессы. Но возьмем в среднем 1 проект общий бюджет около 30 000 рублей . 15 проектов - 450 000 рублей. Вы хотите платить побольше 10 процентов от грязной зп?

Дальше у меня в городе 150 000 населения платят сеошнику в студии 40-50к , вы предлагаете в Москве такие деньги. Может я конечно зажрался уже , но вести 15 проектов за 50к

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

new player, ну если вы такие все отличные спецы и у вас всех хорошо, то чего вы пишете то?

Есть люди, которые предлагают варианты. Вполне вменяемые варианты. Озвучивают суммы и показывают как мог бы выглядеть процесс.

А есть те, кто тупо троллит, при этом квалификация этих людей лично у меня вызывает вопросы.

-= Serafim =-, а что мешает внимательнее топик читать, где я уже не раз описал что значит цифра от 50К в зависимости от квалификации?

*NR*, в жесткие временные рамки никто и не вгоняет. Важно чтобы человек был в контакте с командой и работал. При этом с 9 до 18 в этой тематике давно никто не сидит. Вы видимо тоже не осилили всей темы.

Там где, большой и серьезный бизнес, там оптимизаторы сидят в штате.

Коллеги, если есть что предложить - пишите. Если хотите рассказать грустную историю про то, как вам мало платят или про то, как у вас много проектов и как вам хорошо, то вам в другую тему.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Skyter,

Да не переживайте вы, сейчас школьники ЕГЭ сдадут и найдёте себе специалиста, как раз бюджет у вас подходящий.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Еще раз повторю:

Вы продаете свое время (полная занятость), вы его оцениваете в какие-то деньги и за это вы получаете зарплату.

В нашем случае зарплата может начинаться от 50К на старте в зависимости от квалификации и количества проектов.

За выполнение задач вы можете получать бонусы. Все это обговаривается.

Сколько платят клиенты, а тем более сколько они зарабатывают - это уже не ваше дело. Мы ищем НЕ оптимизатора-мага под проект, а вполне понятного специалиста, который мог бы сначала решать задачи самостоятельно, потом подключать людей, потом становиться начальником отдела и тп. В данном случае, нам не интересны "свободные оптимизаторы", которые и сами клиентов могут найти, уже миллионы зарабатывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий