Вакансия. SEO-специалист

ПА
На сайте с 17.10.2013
0
1036

Интернет-провайдер NEWlink (г. Санкт-Петербург) ищет SEO-оптимизатора.

ТРЕБОВАНИЯ:

-Наличие успешно выполненных Интернет-проектов.

-Знание HTML и CSS‚ верстки. Знание основ PHP.

-Умение выводить в топ 10 по ключевым фразам в Yandex‚ Google‚ Mail.

-Умение анализировать ситуацию‚ находить решения и отвечать за внедрённые решения.

-Понимание интересов компании‚ работа на результат‚ а не «на отчёт».

*

ОБЯЗАННОСТИ:

-Продвижение сайтов компании;

-Ведение проектов контекстной рекламы;

-Разработка стратегии продвижения сайтов в поисковых системах;

-Выведение адресных запросов в топ яндекса‚Google‚ Mail‚ социальных сетях и других ресурсах;

-Увеличение конверсии посетителей; Отчетность.

*

УСЛОВИЯ:

- График работы по согласованию.

- Оформление по ТК РФ.

- Оклад 30 000 руб. + % с продаж.

- Офис находится рядом со ст. метро Технологический институт‚ Фрунзенская.

Тел. 8962-695-65-67 (Анастасия)

http://nwlk.ru

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Да когда ж до вас дойдет, что SEO-специалист не должен вести кампании в контекстной рекламе. Особенно на з/п в 30000 для Питера.

ermy
На сайте с 21.04.2009
49

Больше всего понравилось про продвижение в mail.ru

*
На сайте с 08.09.2009
186

а так же не должен заниматься Выведением адресных запросов в топ социальных сетяй и других ресурсов, ибо это работа SMM специалиста

Кстати что это за другие ресурсы у которых тоже есть Топ?

[Удален]

Могу взяться за продвижение в поисковиках. Соц. сети точно не возьму. Насчет контекстной рекламы еще можно подумать.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Я дико извиняюсь... Но для чего сеошнику нужно в портфолио "Наличие успешно выполненных Интернет-проектов."

Типа еще и сайты делать чтоль? :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
Я дико извиняюсь... Но для чего сеошнику нужно в портфолио "Наличие успешно выполненных Интернет-проектов."
Типа еще и сайты делать чтоль? :)

Это типо успешных проектов которые он продвинул в Топ.

В итоге если думать логически.

1. Человеку хотят платить в Питере 30к за контекст + сео + CMM

2. От человека просят портфолио вывода в топ . Может я считаю не как вы , но проектами которыми человек занимался в студии это не его портфолио а портфолио студии. В итоге если я даже продвинул 1млн проектов в студии в портфолио у меня будет баранка. И я могу сказать что я работал в студии там 5 лет.

Вроде человек супер пупер опытный , у него нет портфолио , вы его на 30к не возьмете 😂

3. Если у человека есть проекты личные в портфолио которые он продвигал один ,то

3.1 Каждый такой проект минимум приносит 10 000 рублей

3.2 В среднем проект с Вч по Москве Питеру человеку приносит от 20 000 рублей чистыми

3.3 Нафига ему идти к вам в офис за 30к если он эти деньги сможет получать если будет дома вести 2-3 проекта средних (без смм)

4. Вам мой совет ищите просто сеошника (кто хочет научиться и тд и тп), толкового вы врятли за 30к найдете, который вам будет в топ выводит Вч как бабушка пирожки с картошкой готовит

M1
На сайте с 28.11.2012
46

zusull - соглашусь с вами, проекты могут меняться по независящим от их продвиженцев причинам, к примеру, я когда то в 2005 вел сайт, он по запросу - диеты - сидел плотно в ТОП 5 яндекса, потом в 2007 контора свернула биз и сайт перепродали кому то, только что смотрел выдачу, сайт этот работает но контакты другие, но по этому запросу он за 30 в яше по мск, так вот это успешний проект для партфолио или нет, кто как думает ;-)

SeoPlus +100500

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий