Требуется помощник оптимизатора на постоянку

12 3
V
На сайте с 18.10.2005
44
2700

Помощник оптимизатора/копирайтер

Нужен толковый человек на должность помощника оптимизатора.

Опыт работы в этой области приветствуется, но не обязателен - покажем, научим.

Требуется голова на плечах, минимальное знание HTML-верстки и PHP, и желание работать. Обязательно опыт написания текстов

Рабочий день с 10.00 до 19.00, перерыв на обед 1 час.

Оклад + премии за выполнение плана и удачное продвижение.

На время испытательного срока (1 мес) оклад 15 000р. После - 20 000р.

ВАЖНО!!! Работа только в офисе! Москва - метро пролетарская. Если Вы учитесь это не должно мешать работе.

ВАЖНО 2!! Вы будете работать можно сказать со "светилом" продвижения и оптимизации сайтов имеющим опыт в даной области более 7 лет.( это не я конечно) Если хотите чему то научиться - это ваш шанс

Пишите в личку

Newmann Bauer marketing group "NBmarketing (http://www.nbmarketing.ru)"
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

А сколько от Москвы до Вас перелёт стоит?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
V
На сайте с 21.04.2008
131

Масол, сдаётся мне, это дефолт-сити. Маловато, конечно, но и требования вроде не особо злые.

Служивый
На сайте с 04.04.2009
32

Жалко что не в моем городе, а то бы я с радостью пошел бы.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Vasiliy:
Оклад + премии за выполнение плана и удачное продвижение.
На время испытательного срока (1 мес) оклад 15 000р. После - 20 000р.

И вы что думаете что кто-то кто живет в Москве побежит к вам работать за 15-20 тыс ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Служивый
На сайте с 04.04.2009
32

fable543- я конечно не знаю где живете вы, ну хотелось бы сказать что у нас вообще сейчас с кризисом заработок упал до 8000 р. а вы про 15-20000 говорите.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Служивый:
fable543- я конечно не знаю где живете вы, ну хотелось бы сказать что у нас вообще сейчас с кризисом заработок упал до 8000 р. а вы про 15-20000 говорите.
fable543
Moscow city

...........................

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Служивый:

Ну лично я не знаю где именно вы живете, но с ваших слов становится все ясно что живете где-то в провинции где средний заработой состовляет не более 8-10 тыс. А для Москвы 15-20 тыс это не деньги.

- проезд на метро примерно 1000 руб / мес

- продукты питания минимум 5000-6000 тыс / мес

- проживание (если свое жилье то комуналка)

- рассходы на одежду

- рассходы на мобильную связь 1000 р стабильно

итого в кармане осталось в районе 11 тыс, это я еще не подсчитал проживание, так как не знаю где будет проживать тот или иной работник. Если сьемная комнатушка то - 8000 - 10000 тыс.

И получается человек живет чтобы выжить просто. Я понимаю что Москва дорогой город, но увы з/п для помошника оптимизатора в 15-20 тыс очень смешная просто.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Vasiliy:
ВАЖНО 2!! Вы будете работать можно сказать со "светилом" продвижения и оптимизации сайтов имеющим опыт в даной области более 7 лет.( это не я конечно) Если хотите чему то научиться - это ваш шанс

а мне вот это интересно.. можно поподробнее? :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
V
На сайте с 18.10.2005
44

Господа - уже много лет посещаю данный форум... предложил бы организовать что от типа камеди клаба для оптимизаторов:) все дело в том, что если публикуются ЛЮБЫЕ объявления о работе:) с ЛЮБОЙ зп от 0 до бесконечности всегда получаеш стандарнтые ответы - ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!( милион долларов / 1 доллар - не важно) никто работать не будет!! :) . У нас счас увеличение штата люди приходят на работу тоннами - верьте они сами называют цифру 20 или 25 тыс имею порой за плечами богатый опыт работы.... Помощник оптимизатора - человек без какого либо опыта работы, и без особой квалификации - сами бы вы из своего кармана платили б 50 за такую работу? Так же самое смешное ( для вас) что в личку и в почту люди пишут совершенно другое:) совсем не " да за такие деньги" итого - может уменьшим этот негатив по поводу ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ! :) Захотелось поговорить, хотя сам понимаю, что особого смысла это не имеет:) ну да многобукв!

Да , если человек который у нас работает продвигает множество Вч, много лет продвигает многие известные ресурсы ( к сожалению не могу сказать какие - было бы не красиво) и имет стаж более 7 лет - для меня это человек с гиганским опытом и таких людей крайне мало и мы гордимся, что у нас такой человек работает кстати работает за ту цифру, которую сам назвал. Так как работы по нч и сч так же xap ( ой) крайне много хотелось бы разрузить человека, чтобы больше уделять внимания основным проектам. Далее, если человек подойдет, то вполне может стать штатным оптимизатором

inetessentials:
а мне вот это интересно.. можно поподробнее? :)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Vasiliy, Если разместить на фрилансе объявление о раскрутке то там тоже будет много желающих продвинуть сайт по кондиционерам за 200 баксов. Так и приходящие к вам кандидаты просят 20 не имеющие большой опыт, а умеющие хорошо болтать. У тех же людей на работе ру средние пожелания к зп 15-20 тысяч. А реально знаете кто это? Неудачники, школьники с чужим портфолио, девушки и студенты. Да для таких людей 20к будет нормальной зарплатой.

Средний чек на один проект сейчас у студий 50к. А вы платите 15 человеку который будет у вас пахать с утра до ночи. Фрилансеры в регионах больше зарабатывают. Советую поменять название темы на "Ищем офисного раба"

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий