- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил овёс. Он нечищенный (не лущённый?), другого нету. Погуглил, вроде и так можно.
Козлёночком не стану?
Козлёночком не стану?
Ну со временем...Брат - всё со временем....:)
Купил овёс. Он нечищенный (не лущённый?), другого нету. Погуглил, вроде и так можно.
Всё правильно! Такой и надо. См в банку на моей фотке. Эта фотка не с инета, а реально мной сфотано. А если в отражение всмотреться..
Вспомнил что ещё надо о нём сказать! Я как-то не учёл, что будет сравниваться с хлебным. Овсяный у меня получается не такой резкий, как хлебный. А если стоит совсем не жаркая погода - даже оч. слабо "газированный". В нете попадались способы придания большей резкости (типа добавить изюм в готовый продукт и выдержать пару суток), но он до этого как-то не доходит - выпивается быстрее :)
В нете попадались способы придания большей резкости (типа добавить изюм в готовый продукт и выдержать пару суток),
Кстати да. У меня отец и хлебный делал: готовый квас разливал по бутылкам и тогда только по 5-6 изюминок кидал - и на пару дней в кладовку.
У меня отец и хлебный делал:
Заметим - отец.
А сын что делает? Левые сайты?🍿
Заметим - отец.
А сын что делает? Левые сайты?🍿
Олег, тут тема за квас.
Хочешь поговорить на тему "Отцы и дети" - открой отдельную тему, возможно, отвечу.
Речь, я так понимаю идёт не о белом квасе, тем что для окрошки. То совсем другая тема... Итак вводные - без лишних задрочек сделать много вкусного газированного кваса в домашних условиях. Берём поллитровую банку сусла, три пакетика сухих дрожжей по 10-11 грамм, 1,5 кг сахара, горсточку езюма, 15 литровое ведро. Наполняем ведро водой, опрокидываем тудой банку сусла, сахар, размешиваем до растворения. Сверху сыпем сухие дрожжи... Не перемешываем! Дрожжи должны остаться наверху. Накрываем крышкой, чтобы мухи и мотыльки в ведре не топились от зависти... оставляем на 2 суток.
Декантируем в другое ведро получишуюся эмульсию (ну то есть сливаем без осадка) и разливаем по герметичным ёмкостям (1,5-2 литровым пластиковым бытылкам), добавляем в каждую бутыль по десятку плодов изюма, завинчиваем пробки, оставляем ещё на сутки... прячем бутильки в холодильник и крепко надираемся водкой в приятной компании! С утра организм максимально готов к восприятию 3-5 градусного кваса, а квас, в свою очередь готов к употреблению.
ЗЫ. Бутылки до верху не доливайте, а то будете квас часа два открывать, постепенно стравливая давление... и да - стравливайте время от времени давление в бутылках - а то и взорваться может, прецедент был.