- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня нет подозрений по поводу производства,я сам работал на пиве и колбасе. Жрать-пить из магазина ничего нельзя.
Спасибо добрым дяденькам за страшилки с трупами в позитивном (до этого) топике про то, как готовить квас.
за страшилки с трупами в позитивном (до этого) топике про то, как готовить квас.
Короче, берёшь свежий труп...:)
Делал квас как в первом посте год назад, квас ниче единственный минут отдает хлебными дрожжамм. Лучший вариант ржаной солод сахар и квасные дрожжи, как вариант можно попробовать взять из пива. Может попробую отпишу.
Бардо, чей? пол важен?
квас беру очаковский, но не часто, сейчас даже не вспомню, когда брал. Попить дома стоит какая-то хрень, на вид типа риса с изюмом, тоже газированый напиток получается, но светлый. Окрошку делаем с таном или айраном, что суть одно и то же. Вот и наверное и все, что я про квас знаю.
В самом начале - надо сделать закваску: банка на 0,5 литра, вода+сахар до сладости, немного изюма и щепотку дрожжей. Через пару дней начинается активное брожение.
После этого закваску можно переливать в бОльшую тару.
Когда покупаете сухой квас- смотрите, чтобы в составе был солод.
Спасибо добрым дяденькам за страшилки с трупами в позитивном (до этого) топике про то, как готовить квас.
Это наоборот, агитация за DIY.
Могу про хлеб речь толкнуть, но не буду, чтобы позитив не превратить в паранойю. Просто молча пеку уже пол года.
Просто молча пеку уже пол года.
Сейчас кто-нибудь придёт и толкнёт речь про муку.
Придётся покупать комбайн.
А у нас однажды в квасной бочке для торговли на колёсах труп нашли, микрорайон потравился инфекцией.
А в другой раз такая бочка в аварию попала. С искорёженных стенок свисали белые черви.
🤪
проверил на уникальность, и на другом форуме нашел дополнение:
- Говорят, что бочки с квасом после хлебозавода везут на калоотстойники. К чему бы это?
- Говорят, что в бочке с квасом завелись тараканы. Когда бочка полная, они сидят наверху её днища. Попробуйте постучать по бочке - услышите звуки падающих в квас насекомых;
- По слухам, Кеннеди перед тем как его убили отведал кваса из бочки.
- Говорят, что бочки с квасом заминированы. Смотрели, наверно, фильмы про подводников - есть там такие глубинные мины. Вот они и находятся в каждой бочке.
- Говорят, что лучший способ избавиться от трупа - сбросить его в бочку с квасом.
- Говорят, что после того как от трупа в бочке с квасом избавятся в ней (бочке) остаётся душа умершего. Те кто выпивают квас из таких бочек становятся навеки проклятыми. Особенно проклятыми станут те, кто выпьет кваса из бочки в полнолуние в пятницу тринадцатого.
- Говорят, что завод где производят квас построили на месте бывшего кладбища. Люди производящие квас работают по ночам. Живущие в соседних домах жители порой слышат жуткий леденящий душу замогильный вой, сатанинские молитвы и т.д.
- Поговаривают, что в бочках с квасом Химпром испытывает своё новое химическое и бактериологическое оружие. Именно поэтому сотрудники Химпрома никогда квас не пьют.
- Говорят, внутри бочки с квасом ржавые, притом проржавели насквозь.
- Говорят, что как-то бочку с квасом повезли в аэропорт и там проверили металлоискателем. Выяснилось, что ... (такие ужасы даже я не буду писать)
- Говорят, что после взрыва Чернобольской АЭС из самого эпицентра в Чебоксары привезли огромное количество бочек для кваса. Эти самые бочки эксплуатируются и по сей день.
- Говорят, что у людей пьющих квас из бочки повышенная утомляемость, невозможность к физическому и психологическому напряжению, нарушение ночного сна, головная боль после эмоциональных напряжений, неприятные ощущения в области сердца - замирания, перебои, покалывания или длительная ноющая боль.
- Знакомый врач-ветеринар расказал, что пить квас из бочек противопоказано детям до 7 лет и беременным женщинам. Минздрав сейчас закон вводит по которому на каждой бочке будет написано "Минздрав предупреждает - пить квас из бочки опасно для вашего здоровья!".
- Где-то слышал, что по статистике люди не пьющие квас из бочек живут на 20% дольше тех кто квас из бочек пьёт.
- Рыбаки расказывают, что лучший способ рыбалки - вылить в водоём кваса из бочки. Через пол часа вся рыба всплывает брюхом вверх.
- Слыхал, что правительство России и западных стран договорились об утилизации на территории нашей станы кваса в бочках. Но квас этот никто не утилизирует, а прямо на улице продают будто это не радиактивное вещество, а обычный напиток.