А как вы делаете квас?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Morfin:
На что похож по вкусу?

На отличный тонизирующий напиток! И к тому же полезный (гуглояндексы покажут массу копипаста для чтива :))

Я мудохолся с хлебным не один год. Но года 4 назад жена начала делать овсяный.. Я отнёсся с недоверием и параллельно делал хлебный. После того как попробовал овсяный - бросил этот каторжный труд по изготовлению хлебного :)

Единственный момент, я повторю - в зависимости от кач-ва овса может понадобиться слить и 2 и 3 банки. А мб и больше, я не знаю у кого какой овёс.

Один раз в деревне дали свой овёс (без пестицидов и тп) - так я пил уже второю банку. А тот, что покупал на базаре - квас стал съедобным только после 3-й слитой (т.е. пили ужё 4-ю).

..А сейчас на огороде ростёт свой овёс :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

SeVlad, так вкусно написал, я загорелся. Завтра на рынок за овсом!

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Blondingo:
Если кому надо, могу рассказать про домашнюю буженину. Вкусно, чисто и недорого.

Всем надо :)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
DenisVS:
пить квас из бочки с белыми червями просто не можется

Может всё-таки городские легенды это всё?

У нас в городе дядька выступал, который директор завода, выпускающего квас, он рассказывал, что там вообще-то несколько степеней отчистки. Спиртом, конечно, не протирают, но перед заливкой кваса бочки моют и стерилизуют.

Хочется верить:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Масяня, милая моя....Вернёмся к трупам...Главное - чтобы начал пахнуть...Иначе никакого кваса не будет, дорогуша вы моя....

А если уж припах - тут только успевай! Тут труп трупу рознь....Тут мастерство....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Масяня:
Хочется верить

Во что? В культуру производства, соблюдение нормативов и трудовую дисциплину в бывшем совке? Побойтесь Бога…

На бумажке и по нормативам мы давно впереди планеты всей. А "Жигули" как были гавном, так и остались, даже хуже стали, при коммунистах хоть какое-то качество было.

А у дядек бизнес такой — выступать. У нас директор пивкомбината вообще состояние на карточном шулерстве сделал.

Короче… Никому нельзя полностью доверять. Если какие-то вещи (выращивание зерна, производство сахара, изготовление электроники) можно и нужно делегировать, по причине трудоёмкости или сложности процесса, либо некритичности, то процессы особо важные надо контролировать особо тщательно. Бухгалтерия, изготовление спиртосодержащих напитков и прочих напитков брожения.

В некоторых случаях нужно контролировать врача (однако дилетантизм и ура-интернет-университет здесь могут сослужить дурную службу).

Бардо, кстати… Если бы я пил, обязательно наладил бы изготовление качественного пойла. Сейчас хрен пойми их, что они льют.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Бардо:
Масяня, милая моя....Вернёмся к трупам...Главное - чтобы начал пахнуть...Иначе никакого кваса не будет, дорогуша вы моя....
А если уж припах - тут только успевай! Тут труп трупу рознь....Тут мастерство....

Не скажите, хорошо выдержанный труп, даёт неповторимый аромат. Некоторые предлагают его заменить кошками... я смеюсь им в лицо..., что мы не человеки, кошки какие-то, я прям негодую...

---------- Добавлено 01.06.2014 в 10:40 ----------

DenisVS:

Короче… Никому нельзя полностью доверять.

Абсолютно верно. И символам в компьютере и словам вашего знакомого из больнички, про трупы в бочках :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

aklimovv, давайте пользоваться разумом. А то посткрымская тенденция выкатывать абсурды и ставить под сомнение очевидное и до кваса добралась.

Скандал с трупом был в местной газете. Попил ли знакомый трупного кваску — слова его на его же совести. Но в больничку-то я к нему ходил сам. Подтверждаю, инфекционное отделение. Меня даже вовнутрь не пустили, в окно орать пришлось.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
DenisVS:
давайте пользоваться разумом

Я про что и говорю, давайте пользоваться своим разумом

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
DenisVS:
Бардо, кстати… Если бы я пил, обязательно наладил бы изготовление качественного пойла. Сейчас хрен пойми их, что они льют.

Не поверишь, старик...при всех байках про домашние условия и даже саги великого Львовича - самогон самая гнусная вещь на белом свете. Даже самый лучший. Ибо производство качественного пойла требует реальных материальных и временных затрат и что самое главное - больших площадей и правильной тары.

Не бухарьте, если вам предлагает лучший друг свой лучший самогон - типа натурпродукт - чисто свекла ( сахар, картоха) - новый перегонный аппарат - и никакой химии. Сивухи там будет столько, что печень ваша будет даже на плакать - рыдать.

Хочешь хорошего самогона? Тупо идёшь в супер. Берёшь бутылку Джека Дэниалса. И звёзды становятся ближе... Лучшего самогона ещё никто в этом мире не придумал. Ибо, как говаривал мой друг - элитный алкан - пока не покойник - Джек Дэниалс пьёт сам Бог.

Ах да, миль пардон - мы же про квас!:)

Итак, берёшь свежепойманный труп....😂

---------- Добавлено 01.06.2014 в 11:15 ----------

Кстати, чуть не забыл...

Ахтунг для любителей самогона!

Кто будет этим летом в Крыму - а я уверен, что в этом году в наших краях побывает каждый уважающий себя русский человек - пробуйте, берите с собой, рекомендуйте друзьям и знакомым этот великолепный напиток!

Звыняйте за бендеровску этикетку - ищо не перестроились...Ребрендинг запоздал.:)

Якщо хто не срозумие, що написано на цией пляшци - перевожу. ( помню про рецепты!) Граппа. Офигенная. Из оккупационного винограда зроблена. Рэкомендована як москалям клятим, так и бендеровцам-фашистам. Бэз яких бы було обмежень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий