- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вау, какой ты нежнокожий :)
Лучше спроси у серафима, чтобы он посмотрел на счетчик внизу этой страницы форума. А затем сообщил процент посетителей на этот форум с поиска Яндекса.
А на Яндекс тоже посетители приходят с поиска Яндекса? 🤪
или все-таки интернет не заканчивается (и не начинается) на Яндексе?
А изначально откуда шли посетители сюда? С флаеров? 😂
Да это яшу щемят из-за того, что отказались убрать из новостей укр. источники радикальные, и юзер мог прочитать альтернативные версии событий, а не только пропагандистские вливания в уши, как хочет того власть.
Seo-Seo, пожалуйста, при всём уважении, прекратите постить этот стих хотя бы в профильных разделах форума. Я за последние 3 месяца читал его примерно 300 раз.![]()
Seo-Seo, пожалуйста, при всём уважении, прекратите постить этот стих хотя бы в профильных разделах форума. Я за последние 3 месяца читал его примерно 300 раз.
Все его видели. Хорошо, больше не буду, да и нужды нет.
А изначально откуда шли посетители сюда?
Я не знаю 😡 надо у отца-основателя спросить ☝
я понимаю так, что когда-то дорвейщик П. сделал очередной дорвей, для этого от машинным способом перевел текст англоязычного сайта, при этом не изменяя дизайна.
Как это потом покатило - ?
Неужели Яндекс подсуетился? зачем это яндексоидам?
зы
я имею опыт продвижения сайта компании, причем сайт полтора года был в бане Яндекса. Так совпало, что компания за это время увеличила продажи на порядок. Так и нужно ли после этого яндексоидов в попу целовать?
ззы
и по запросу "купить газ за 600" Газпрому не важно место в серпе Яндекса. Цена 500 или 600 определяется не в Яндексе.
я имею опыт продвижения сайта компании, причем сайт полтора года был в бане Яндекса
Когда попробуешь продвигать более чем 1 сайт за свою карьеру, то тогда поймешь что-нибудь.
Киоск должен регистрироваться как СМИ?
в киоске нет Массовости, это вторая буква в иероглифе "СМИ".
Киоск оказывает влияние на несколько сотен людей в день, это не массово.
исходя из логики Вашего сравнения корректнее было бы говорить не о киоске, а о типографии. Которая тоже сама ничего не сочиняет, но распространяет Массово.
Какие-то законы о типографиях должны быть. Кто-то из печатников может пояснить тему насчёт типографий?
А в чем разница между бесплатной газетой/журналом, и газетным киоском/магазином, где эти газеты/журналы можно просто взять бесплатно?
Разница в том — кто именно редактирует заголовки в этой макулатуре.
Доктор Зло, пиарящий сей закон, говорит, что видит мир примерно так:
______
рейтинг записей блогов Яндекс убрал после случая, когда на 9 мая он опубликовал в топе запись о том, что советская армия была армией насильников и мародёров.
При этом пикантной подробностью было то, что "роботы" Яндекса поставили в топ запись, у которой было на полтора-два порядка меньше всех показателей популярности, чем у остальных соседей по топу
Ну ему щас надо корчить из себя патриота, чтобы результаты его квибрума к выборам медвепута заказали/купили.
Разница в том — кто именно редактирует заголовки в этой макулатуре.
Согласен.Подкорректирую свою предыдущую мысль про типографию.
Типография - это в данном случае сервер, на котором лежат файлы сайта.
А сайт - это не типография, а издательство. Соответственно аналогии для регламентации сайта надо искать в законах по регламентации издательской деятельности.
Ну ему щас надо корчить из себя патриота, чтобы результаты его квибрума к выборам медвепута заказали/купили.
Судя по тому, как работает весенняя пропагандистская машина — не удивлюсь, что уже купили.